MS Glow Lifting Glow Serum - Beauty Review

MS Glow

Lifting Glow Serum

Rp. 150.000

4.1

42
12
16
7
2

79 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

lismagiovani

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

10 Aug 2023

lismagiovani doesn't recommend this product!

Serum lifting lokal tapi aku ga merasakan efek liftingnya sama sekali selain lifting katanya bisa mencerahkan tapi aku juga belum ngerasa cerah dari serum ini, pas cek harga ternyta lumayan ya menurutku masih ada serum lokal lain. Cuman plusnya aku suka di packagingnya yang pump begini jadi bakal yakin serumnya habis tak bersisa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

anyakusuma

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

24 Jul 2023

anyakusuma doesn't recommend this product!

Kalau dilihat dari harga menurutku ini kurang worth it, masih banyak serum dengan harga segitu, bahkan lebih murah yang bisa kasih efek dan kualitas yang lebih baik. Untuk botolnya sendiri aku suka karena airless ya, jadi gaada produk yang tersisa di botolnya setelah habis. Sayang kurang cocok sama serumnya aja sih, gak ada efeknya sama sekali di wajahku, dan baunya juga kurang enak.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Goodie Bag BFA

0

ratuanggun

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

18 Jul 2023

ratuanggun doesn't recommend this product!

Awalnya sempet ragu sih mau coba ini. Tapi so far gaada reaksi yang aneh-aneh. Awal pemakaian kerasa bgt lifting nya (kurang suka feel ini) Claimnya bisa mencerahkan, tapi ngerasa gaada efek mencerahkannya sih di aku. not my fav serum, tapi tetep bakalan dipake sampe habis

MS Glow Lifting Glow Serum imgfdn-a7245a0d-1c3a-4925-be34-7fbe5dc23b70-2439255 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

rainrain

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

18 Jul 2023

rainrain recommends this product!

Dapet ini dari goodiebag BFA dan sejujurnya ga berharap banyak. Tapi ternyata lifting effectnya instan banget dan buat aku yg udah 30++ berasa kulitnya lebih kenceng enak buat morning skincare hehe. Walaupun berasa kenceng, ini ngga bikin kulit kering. Kyanya bakal repurchase nanti kalo udh abis.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

oktaviasesky

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

12 Jul 2023

oktaviasesky recommends this product!

Lumayan banget dapet free dari goodie bag YxB kemarin. Isinya lumayan sedikit sih ya cuma 15 ml tapi lumayan lama abisnya soalnya cuma kupake di beberapa spot doang kayak di smile lines gitu. Buat efek lifting nya sih belom keliatan soalnya belom lama nyoba dan jarang jarang tapi aku suka teksturnya dan dia cukup bikin lembab dan gak lama nyerep di kulit

MS Glow Lifting Glow Serum imgfdn-64644c54-7fdb-45cd-b16b-33b7aa0713aa-2434690 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

rizqia_

19 - 24

Normal, Medium Dark, Neutral

24 Jun 2023

rizqia_ recommends this product!

ini serum ada enak ada ga enaknya sih sebenernya. enaknya pagi2nya tuh muka jadi lebih cerah tapi ga enaknya pas dipake muka kayak ketarik gtu, mungkin karna fungsinya emg lifting sih yaa. klo aku jujur aja lebih suka serum yg bikin lembab soalnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Dianset

25 - 29

Combination, Medium, Warm

16 Jun 2023

Dianset recommends this product!

salah satu serum dari isi totebag YXB kemarin, karena mendekati expired jadi kudu cepet-cepetan di pakai xixi ūüôäūüôą
excited banget sama kandungan kojic acidnya, terakhir pakai produk dengan kandungan kojic udah 5 tahun lalu, efektif mencerahkan tapi bikin aku jerawatan sebenarnya, dulu. semoga sekarang tidak. tekstur serum ini seperti cream ya, lumayan kental untuk sebuah serum.

MS Glow Lifting Glow Serum imgfdnrev-857660bc-e408-4155-97ea-b2ab9a92aca3-2421889 1
MS Glow Lifting Glow Serum imgfdnrev-d71b8afc-3346-4382-9e2f-797ee1ff1884-2421889 2
MS Glow Lifting Glow Serum imgfdnrev-a41b9dcf-efdb-427c-ae16-e5d44386fcdd-2421889 3
MS Glow Lifting Glow Serum imgfdnrev-0aa9541b-64f7-4ec6-88d9-66ecc215f7f0-2421889 4

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

veralala

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

11 Apr 2023

veralala recommends this product!

Pake rangkaian serum karena adik ipar, ktnya bagus (wkt itu), akhrnya setelah skin care sblmnya habis, cobalah lifting, essense & luminous serum. Aku tipe gampang jerawat klo skin care gk cocok. Prtm nyobain, aman.. setelah bbrp lama pake, cocok hiks‚Ķ muka kusem juga jd cerah, enak pkknya kulitnya.. trs kerasa bgt klo lifting ini cpt bgt memudarkan bekas jerawat! Suka bgt, kerasa bgt perubahan bekas jerawatnya mulai ilang klo rajin tiap mlm, plus kombi sama luminous sih klo aku. Oh iya, aku gk pake paket siang malem, cmn rajin pake essense, lifting & luminous serum aja udh OK BGT ūü•Ļ udh setaun pake ya bakal beli lagi klo abis dong, love pkknya!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fairymel

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

04 Jan 2023

fairymel recommends this product!

Serum yang cukup nyaman dipake. Wanginya enak, teksturnya lembut, dan cepet meresap. Kalo di aku, efeknya sih so so ya. Ga yang terlalu gimana-gimana banget. Emang bikin agak cerah dan halus sih tapi ntah kenapa kayak ada yg kurang aja gitu. Mungkin karena harganya agak pricey untuk serum segitu so I expected more. But overall it's a good one and worth to try.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

mirahorman

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

30 Dec 2022

mirahorman recommends this product!

pertama liat ini di review org lgsg tertarik, akhirnya ptusin buat belii dan ternyata sebaguss ituu buat wajah aku jadi lebih cerah, pori-pori ke tutup, wajah jdi halus dan glowing pastinya, harganya jga terjangkau pasti bakal beli lagiiii

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
ic-chevron