MS Glow Deep Treatment Essence - Review Female Daily

MS Glow

Deep Treatment Essence

Rp. 175.000

4.2

73
28
15
8
4

127 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

4 days ago

halloberty recommends this product!

Karna kulitku tipe yang kering banget, essence ini bikin kulitku makin lembab. Diaplikasikan setelah toner bikin kulit makin double lembabnya, suka banget! Teksturnya mirip lotion cair, licin, tapi begitu diaplikasikan lumayan agak lama nyerapnya. Nyaman, ga bikin kulitku beruntusan dan iritasi. Sudah habis 1 botol dan bakal order lagi.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

7 days ago

Deasssy recommends this product!

Efeknya setelah pake essence ini adalah kulit terasa segar dan terhidrasi. Setelah pake essence ini baiknya memang dibarengi pake serum/moisturizer biar kelembabannya lebih maksimal. Kalau untuk efek lain seperti mencerahkan sepertinya aku kurang notice atau progresnya memang lama. Produk ini hampir nggak ada baunya. Harganya affordable dan isinya cukup banyak (100 ml) bisa untuk beberapa bulan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

03 Sep 2021

ikmaliaaa_ recommends this product!

baguss bikin muka ngga kering suka banget sama produk ini tekstur nya cair agak kental pas diaplikasi in ke muka langsung meresap ngga bikin lengket gada bau nya juga fyi tipe muka ku kombinasi sensitif pake ini aman² aja malah bagus

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

31 Aug 2021

Ayuartha recommends this product!

sebagus itu !! emang bener bener bikin level PD jadi makin naik karena apa ? karena ini essence TOP buat skin barier muka kita, kulit wajah jadi kenyal gitu, terhidrasi dengan baik. meski teksturnya cair tapi cepet meresap ke kulit wajah tanpa meninggalkan lengket

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

29 Aug 2021

Ulfaferninda recommends this product!

Ak pk serangkain ms glow luminous lengkap banget dah 3 bulanan ini selain krim pagi dan mlm,sabun,toner, moisturizer watermelon, serum luminous, essence, red jelly. Beneran bkin putih bersih glowing dan gak bkin wajah merahh meskipun msh ada jerawat 2-3 waktu mens aja tapiiii jalan paket ke dua bulu halus di wajah makin numbuh lebat :( aku yakinnya sih krn ada kandungan aloe barbadensis (aloe vera) yg dridulu emang gak cocok. Mau ku preloved red jelly isinya msh full 200k, essence sisa 3/4 70k, krim malam luminous msh full 50 k, moist watermelon sisa 1/2 50k, kl ambil semua aku bonusin free toner glowing sisa 1/2 , sabun sisa 1/4 dan serum luminous sisa 1/4. DIJAMIN ORI yg essence nya msh ada box nya dan spatula, atau mkgn bisa tanya2 dan mnta foto asli produknya chat aku aja (Ulfa 085336870160) sekiaan makasiiih😍 *btw bisa Nego kok penting terjual dripada nganggur nantinya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

29 Aug 2021

_an_dina recommends this product!

bagus sih ini menurutku. teksturnya cair tapi agak kental layaknya essence .. essence ini bener2 bisa bantu melembapkan dan juga meredakan kemerahan di wajah .. mungkin kalau harganya gak semahal ini (menurutku mahal) aku bakal repurches produk ini lagi, heheh 😆

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

27 Aug 2021

Cescliciouz doesn't recommend this product!

Pake ini karena pas Loreal Crystal Micro Essence nya habis. Cara penggunaan nya sama kayak SKii FTE atau LCME, cuma hasilnya beda yaaa... ga ngefek apa2 di aku selain sedikit hydrating aja. That’s it. Repurchase? No. Cuma ngabisin 1 botol ini aja, habis itu Mau coba yg lain aja yg claim nya lebih oke :)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

25 Aug 2021

Riztacantik recommends this product!

Wihh keren bangettttt essense satu iniii aku udah habis 2 botol make ini efeknya keren bangett dari muka aku yg dulu jerawatan dan sekarang udah bersih. Di dalam nya juga ada kandungan centella asiatica wahh keren bangetlahh pokoknya produk ms glow gak pernah mengecewakan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

24 Aug 2021

skinkeraddict recommends this product!

Repurchase kedua gw buat si essencenya ms glow. Enak dipake bikin kulit gua kering disekitar idung jadi lebih lembab kenyel. Dulu pertama kali nyoba tertarik gara2 ada si cica, akrena gw ngerasa cocok kalo pake skinker yg ada kandungan cicanya. Teksturnya ga terlau kental jadi enak diaplikasiin ke muka. Oya, repurchase kedua ada formulasi ceramidenya, yyg sebelumnya ga ada. Kalo di gw sih ga belum ngerasa bedanya sama yg seri pertama, tapi ceramide sendiri katanya bikin skin barrier jadi lebih kuat. Semoga bener gitu yhaa! YAng pasti di gw ga bikin beruntusan dan ga kering

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

15 Aug 2021

Febbynoviani doesn't recommend this product!

ada yang mau preloved DTE aku ga ? 140 aja , aku ga cocok pake nya beruntusan jerawatan muka jadi kusam juga, kalo mau 085377343012 wa aja pengirimannya dari palembang ...............................................................

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next