MS Glow Deep Treatment Essence - Review Female Daily

MS Glow

Deep Treatment Essence

Rp. 175.000

4.3

51
17
11
3
4

86 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Chelyasfebriwanty

Oily, 25 - 29

a day ago

Chelyasfebriwanty recommends this product!

Superlove karena emang melembabkan dan kemerahan aku mereda pake ini. Bekas jerawat juga pudar sedikit-sedikit. Aku suka bgt kompres essense ini sampe pagi atau bisa dijadiin sheetmask. Besoknyao gloweeengggg😍😍😍esoknya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

havizrfn

Combination, 19 - 24

2 days ago

havizrfn recommends this product!

aku pake ini dari februari sekitar 3 minggu lah ya. emang bagus sih dia tu ngelembapin dan dikitdikit ngilangin bekas jerawat gitulo.dan skin barrier aku kaya lebih bagus, sebelumnya yg suka jerwatan jadi berkurang. tapi gatau kenapa aku cocoknya di muka bagian atas aja (dahi, pipi, hidung) sedangkan di bagian sekitar bibir dan dagu lamalama jadi gatel mungkin gacocok kaliya. tapi bener2 di bagian atas muka aku bagus banget, lembap, jerawat kaya dipulihin, bekas jerawat ilang. so, karna cuma setengah doang cocoknya dimuka aku, aku mau proloved ini, aku beli 185k dari agen yg ada di website msglow resmi, aku jual 129k aja bisa nego. masih ada 80%nya kok banyak banget. dan ini hematt banget krna setiap make 3 tetes aja. wa 085327033099

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Astridyuniar

Dry, 25 - 29

5 days ago

Astridyuniar doesn't recommend this product!

Aku pake yang paket dari dokter msglow lgsg, sebulanan jerawat aku udah hilang terus nyoba tambah pake esensnya kok efeknya malah perih banget di kulitku yaaaa. Ada yang ngalamin hal yang sama gaa ya? Ini penyesuaian atau gak cocok yaaa :( :(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

audiaaaaz

Oily, 19 - 24

09 May 2021

audiaaaaz recommends this product!

produk ms glow tercinta bgt. ini yg ngebantu nenangin jerawatku yg tengah meradang kala itu. dia teksturnya sedikit lengket tapi ngg yg ganggu gitu. setelah di aplikasikan ngebuat muka super lembab. ngebantu ngebasmi jerawat dan bruntusanku. nenangin kemerahan. nggak paham lagi sih sama essensenya nih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

khurniaaaa

Combination, 18 and Under

06 May 2021

khurniaaaa doesn't recommend this product!

katanya si memperbaiki skin barrier tapi malah ngancurin muka aku cuiii, malah jadiin jerawat banyak banget dan karena produk ini kulit aku sampe sekarang masih ada jerawatnya 😭 katanya biar lebih bagus ditambahin ini tp ternyata malah ngerusak 😭😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

4

nadaannisya

Oily, 25 - 29

03 May 2021

nadaannisya recommends this product!

Essence ter cucok, awalnya ku ngeremehin sih zuzur, tp pas dipake terus²an wow pertama bnr klaim mereka yg blng memperbaiki skin barrier terbukti, kedua bikin bekas² jerewi yg merah² perlahan² mudar (but ga cpt ya butuh bbrp bln pemakaian), klo ada jrwt mau jd pake ini otomatis ada efek calmingnya gt, bikin glowing emang bnr parah cakep dah, pakenya klo mau pake krim pagi ms glow sm pas night skin care routine. Harganya lumayan tp tetep repurchase trs sampe saat ini krn msh cucok

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

isyafatulnurlaily

Dry, 25 - 29

01 May 2021

isyafatulnurlaily recommends this product!

Baru habis sebotol. Enak sih ngelembabinnya, tapi ya gitu aja gak ada yang spesial. Gak segitu bagusnya pake bgt, ya bagus aja gitu. Mukaku masih aja kering meskipun pke ini dua layer. Tapi aku udah repurchase sih untuk nyetok. Gatau suka aja sama teksturnya ♥️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Meriskanavita

Oily, 25 - 29

01 May 2021

Meriskanavita recommends this product!

suka banget sama ini produk .. calmingnya oke di aku, trus krn ada kandungan centella asiaticanya dan niacinamide juga hyaluronic acid, ini bkin muka aku yg suka merah jd jarang bgt merah lagi .. pokoknya love bgt lah sama produk yang satu ini ..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

asaamawaddatan

Oily, 19 - 24

28 Apr 2021

asaamawaddatan doesn't recommend this product!

sebenernya kandungannya bagus bgt untuk menenangkan melembabkan dn mencerahkan. cuma krn kedongo an saya gk teliti liat ingredients nya disana ada niacinamide sedangkan aku alergi niacinamide, ya ancur lah muka saya jadi bruntusan jerawatan.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

2

devilastri

Normal, 25 - 29

27 Apr 2021

devilastri recommends this product!

Essence By mS glow ini teksturnya tidak terlalu kental, bening, cepat meresap, dan aman buat ibu menyusui seperti aku, dengan kandungan centela nya dapat mencegah dan memudarkan jerawat, kurasa patut di coba buat kaum hawa, recommended

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next