MS Glow Deep Treatment Essence - Review Female Daily

MS Glow

Deep Treatment Essence

Rp. 175.000

4.3

64
26
14
5
4

112 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

koaladelin

Oily, 19 - 24

4 hours ago

koaladelin doesn't recommend this product!

Tekstur nya agak kental, wanginga tidak mengganggu, pas diapply ke wajah feels on skinnya lembab finishnya lebih ke matte dibandingkan glowing, 3 hari pertama jerawat dan redness mereda, namun ketika dipake terus menerus malah menimbulkan jerawat dan breakout, lalu saya stop pemakaian dan kembali ke skincare basic, setelah breakout reda baru coba lagi dan ternyata breakout lagi, mungkin saya tidak cocok dengan kandungan cica yang sangat besar, namun balik lagi concern & result tiap orang berbeda, dan buktinya pacar saya cocok dengan produk ini dan mukanya semakin membaik

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Teshare

Combination, 25 - 29

16 hours ago

Teshare recommends this product!

Deep Treatment Essence Ms glow juga salah satu perjalanan perjuangan ku buat hilangkan breakout di mukaku, waktu mau beli itu maju mundur, aku takut makin breakout kalau pakai ini. tapi Alhamdulillah emang calming banget, merah² serta jerawat di mukaku berangsur² membaik, Essence ini sangat melembabkan dan ga lengket sama sekali. Alhamdulillah lagi aku cocok bgt hehehehe.. aku beli bulan mei 2021 dan sampai Juli 2021 masih separuh yg habisnya, soalnya aku pakai 1-3 tetes Uda bisa untuk 1 wajah🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

wnihere

Combination, 19 - 24

2 days ago

wnihere recommends this product!

hemm gimna yaa, ini sedikit cair dan kentel, jadi bentul dari keduanya , awal banget pakak ga ada efek apa², ketika 2 sampe 4 hari ada jerawat kecil² tapi cepet ilang nya, nah setelah 1 minggu ada jerawat sedeng di pipi lah, cepet keringnya jerawat, tapi bekas merahya membekas, ini juga masi membekas, semoga bagus, baru pertama kali si pake essens dari ms glow, semoga sebagus hasil dari kandungannya. Amin ya allah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ssasa_brna

Oily, 19 - 24

6 days ago

ssasa_brna recommends this product!

cocok buat semua jenis kulit. tapi aku lebih rekom ke yg punya kulit kering, soalnya lumayan buat glow sih, awal pemakaian aku pake ini cucok banget sampe stock 1 botol, gatau ya ehh malah jadi BO ga habis habis. akhirnya aku stop dan BO nya mulai berkurang. idk kenapa bisa BO, padahal awalnya cocok2 aja

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ViraSungkar

Combination, 25 - 29

7 days ago

ViraSungkar recommends this product!

Ga buat bruntusan,lembab,enak d pake. Klau prbahan yg signifikan blm kliatan. Tp brasa aja muka lbh lembab, untuk efek lain sm skali blm terlihat soalny baru cobain hampir 1bulan. Tp aman buat kulit combinasi,sensitif jg. Buat harga jg ga mahal

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Khadija_

Normal, 25 - 29

24 Jul 2021

Khadija_ recommends this product!

Pake essence ini karena kulit iritasi akibat paparan sinar matahari (muncul ruam merah dan gatal gitu), alhasil kulit wajah terasa kasar & bertekstur. Saat pertama kali pake essence ini, terasa calm & nyaman di kulit. Pemakaian rutin selama 3 bulan, finally kulit wajahku kembali normal, agak cerahan, dan lebih halus. Tekstur essence nya agak cair, cepat meresap, dan aromanya soft. Bagi kalian yg memiliki masalah kulit sensitif, alergi, atau kemerahan, wajib coba. Repurchase? Yes! karena harganya sangat-sangat ramah di kantong apalagi utk ukuran 100gr.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

indah_nhyt

Normal, 25 - 29

21 Jul 2021

indah_nhyt recommends this product!

Ngehidrasi bnget buat kulit dry kyk aq gini. Efeknya lebih moist dan glow. Sebelum aq pake foundation juga pake ini dulu malah hasil make up bagus , ga kliatan crack. Harga ga terlalu mahal dan barang jg mudah di cari. Tp aa emang aktftas full di dalam rmh. Jdi ga ada efek samping yg buruk selama ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

maharaniiii87

Combination, 18 and Under

21 Jul 2021

maharaniiii87 recommends this product!

bagus banget buat yang kulitnya sensitif terus kemerahan kaya aku, pas dipake ringan terus bisa memperbaiki skin barrier jugaa kaya tekstur kemerahan+bikin muka jadi cerahhh, lembab, dan nenangin kulittt recomend banget sihhhhhhhhh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

vahyunie

Combination, 25 - 29

15 Jul 2021

vahyunie recommends this product!

Beli ini karena penasaran khasiat centella yg booming waktu itu. Setelah seminggu pemakaian secara rutin setiap malam aku bener-bener ngerasain kulit jadi ternutrisi, lembab, kenyal. Recommended banget buat kulit sensitif & kering. Hemat juga, karena 1 botol aku pakai sekitar 3 bulanan. Kalau di aku yang kulit kombinasi (berminyak di area T zone + pipi) agak kurang cocok dipakai siang hari, apalagi ditimpa day cream MS GLOW krn buat cepet berminyak.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Cahaya_nm22

Oily, 19 - 24

13 Jul 2021

Cahaya_nm22 recommends this product!

Selama aku pakai EDT MS GLOW Ini aku merasa wajahku lebih kalem dalam artian setelah break out jerawat, mengurangi kemerahan dan wajah ngga meradang lagi. Selaij itu EDT MS GLOW ini bisa nge booster skincare kamu selanjutnya❤️ semoga kalian jga mencoba yaa💯

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next