Lilyoktaviani08 doesn't recommend this product!
aku gk tau sihh beneran produk ini cocok apa enggak di kulit wajah akuu. dapetin produk ini dari point reedem pas MXB 2022. seneng banget krna ini hype sih menurut aku. pas gitu aku cobain malam hari, paginya kulit aku kasar gitu. kyk bruntusan alergi dan gatel. dari situ aku berhentiin langsung. aku takut buat nyoba lagi, krna hilangnya lumayan lama. hampir semingguan gituu. jadi dari situ gk pernah aku cobaa lgi.
13 Sep 2023
dailyrjy recommends this product!
kalau kata aku yo ms glow gausah di raguin lagi, karena semua product nya mempunyai efek yang signifikan di kulit aku. gemess bgt dari essence ini ada sprinkle-sprinkle emas kecil gitu, dan memiliki textire yang kental. dari segi packaging nya mewah, dan memiliki isi bersih 100 ml. efekk melembabkan nyaa dapet banget, skin barrier aku terjaga, dan jugaa ada efek mencerahkan nya.
25 Jul 2023
irmaruky_1105 recommends this product!
Mengandung salmon DNA, 5 types of hyaluronic acid, niacinamide, dan ceramide🌼Melembabkan kulit, memperbaiki skin barrier dan tekstur kulit🌼Teksturnya cenderung kental dan ada butiran seperti gold di dalamnya🌼Mudah meresap, melembabkan maksimal tanpa rasa lengket🌼Ampuh untuk kulit yang lagi ngamuk dan aku notice ada efek mencerahkan juga🌼Ini tipe essence yang aku suka daripada yang cair🌼Fix masuk repurchase list ❤️
18 Jul 2023
gloryagln recommends this product!
Teksturnya agak kental dan cepat menyerap juga. Kalo di aku si lebih ngaruh ke calming dan hydration nya. Awalnya karena harganya lumayan ekspetasiku kira bakal botol kaca ternyata plastik yaa dan kecil juga. So far cocok cuman hasilnya belum ada yang maksimal si, masih biasa aja dan kadang masih kurang nampol di pinggiran hidung ku yang kering banget.
27 Jun 2023
saidakrmh_ recommends this product!
sblmny wkt pakai paket luminous ak pkai dte yg cantella a. tp wktu pindah pket yg white cell dna, ak pindahlah juga pakai dte yg white cell dna, menurutku dte nya lumayan melembabkan, dan memang pmkaian rutin ada efek mencerahkan atau meratakan warna kulit, tapi mungkin ak memang kurang cocok dgn kandungan white cell dna , krn muncul jerawat beruntusan g tau knp, sedih bgt liat org2 cocok pake ini,
31 May 2023
denissaf recommends this product!
Awal nya pakai essence varian centela dan itu hasil saya setelah menggunakan 2 tahun lebih muka lebih lembap, pori-pori saya yang cenderung besar sebelum nya setelah memakai ini pori-pori di kulit wajah mengecil dan bikin halus di kulit terus bisa memudarkan nekas jerawat, lalu saya beralih ke Salmon DNA dan hasil nya lebih 2kali lopat dari Centella.
04 May 2023
lynisah recommends this product!
Kaget sama efek mencerahkn dari Salmon DNA. Warna kulit wajah aku naik satu tone. 😂 dibandingkan essence lain efek produk ini langsung keliatan belum satu bulan. Apalagi pas dipake nggak bikin lengket jadi nyaman ajadeh pokoknya. Sejauh ini efeknya cukup mencerahkan, lembab, dan meratakan warna kulit, selain itu belum ada.
08 Apr 2023
Aviyanti15 recommends this product!
Hmm produk ini sebenernya bgs2 aja sih tapi di kulit kering ku ini dia kurang berasa melembabkannya tiap pke ini kulit berasa seger aja tapi untuk efek yang gimana gimana gitu aku belom terlalu ngerasain perubahannua sih tapi overall oke lahhh
08 Apr 2023
litasandrina recommends this product!
Selain dikasih serum cell DNA, aku juga dikasih tanteku ini. Essence DNA. Kemasan 100ml dengan kandungan utama Salmon DNA, 5 HA, Niacinamide dan Ceramide. Trus ada bulis-bulir gold didalamnya. Ini works banget apalagi dibantu serumnya. Jadi dua kombi yang kerja keras dimuka ku. Jujur mereka berdua bagus banget. Apa aku harus pakai lagi serumnya ya? Haha soalnya ini essencenya belum habis. Dari bulan november sampai sekarang masih ada. Se awet itu? Iyaa karna aku pernah beberapa kali ga pake, terus pake lagi sampe sekarang. Dan aku pakenya tuh secukupnya. Ini kan essence jadi teksturnya agak kentel. Butuh dikit aja buat di oles semuka dan leher. Tapi serumnya aku udah habis jadi pakai yang lain. Overall sampai sekarang aku masih pake setelah hydrating toner. Ini bikin cerah dan bantu lembabin juga. Gaada masalah yang aneh-aneh di muka aku. Karena memang bagus dan harganya juga sesuai dengan khasiatnya. Juga awetnya. 175.000 buat berbulan-bulan dan bikin lembab juga cerah? Worth it banget! Sepeertinya aku akan repurchase deh nanti setelah habis
Purchase Point : Dikasih Tante
02 Feb 2023
maurav recommends this product!
bisa cobainn ini karna dapet dari giveaway FD, teksturnya kentel menuju cair, kaya serum gituu tapi lebih light. Gampang banget menyerap di kulit, nyobain selama beberapa minggu di muka lumayan bikin halus dan lembab, tapi entah kenapa bikin numbuh jerawat kalo di aku setelan stop pemakaian udh berenti jerawatnya. Akhirnya di pakein ke badan sama leher dan hasilnya worthh banget. Kalo dimuka ga cocok jd buat badan ajaa