MS Glow Dark Spot Serum Spot Treatment - Beauty Review

MS Glow

Dark Spot Serum Spot Treatment

Rp. 100.000

4.0

66
12
5
0
0

83 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Shandyagia

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

15 May 2024

Shandyagia doesn't recommend this product!

Beli ini karena direkomendasikan oleh teman. Di aku sih nggak terlalu ngefek. Mungkin cocok cocokan. Packagingnya mini, gampang dibawa traveling tapi gampang ilang keselip. Gampang dipencet dan di oleh di wajah. Teksturnya lotion cukup kental.

Dark Spot Serum Spot Treatment imgfdn-ec9fef8a-1f9b-4f52-9466-41ece9e51e11

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Hehejuwita

19 - 24

Dry, Medium, Warm

15 Jan 2024

Hehejuwita recommends this product!

awalnya nyoba punya kakak dan ternyata cocok. ngebantu banget ngeredain bekas jerawat walau memang butuh waktu tapi bisa dilihat banget perubahannya. teksturnya kayak gel gitu jadi murah menyerepnya dan nggak lengket sama sekali. suka sih bakal ngerekomendasiin ke temen-temen

MS Glow Dark Spot Serum Spot Treatment imgfdn-bed520da-139f-4475-a68c-c9f8c2f23317-2530154 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

ochyrasty

30 - 34

Combination, Medium Dark, Neutral

12 Jan 2024

ochyrasty recommends this product!

Dengan penggunaan teratur, hasilnya terlihat dalam waktu singkat. Kulit terasa lebih cerah, merata, dan noda gelap semakin memudar. Tak hanya itu, serum ini juga dapat memberikan kelembapan ekstra pada kulit, membuatnya tampak lebih sehat dan bercahaya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

nisrinamy

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

17 Dec 2023

nisrinamy recommends this product!

so far cocok di mukaku, dipake setiap malem pas mau tidur aja noda diwajah lumayan aga pudar tapi emang harus rutin pakenya, ingredientsnya bagus poll, suka sama teksturenya karna gabikin lengket di wajah, suka banget next mau repurchase lagi dehhh

MS Glow Dark Spot Serum Spot Treatment imgfdn-decd5de2-af92-4d95-813e-7b62d884cf42-2521223 1
MS Glow Dark Spot Serum Spot Treatment imgfdn-3a464e9b-f8c8-4017-8526-d418b9c66c0e-2521223 2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

nurulafrinaapt

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

12 Dec 2023

nurulafrinaapt recommends this product!

suka banget deh sama produk satu ini, aku padahal ga rutin pakai tapi ngefek banget di aku buat memudahkan bekas hitam bekas-bekas jerawat gitu. tektur cair mudah meresap ga lengket. worth it to buy banget bakal repuchase deh kalau aku sih.

MS Glow Dark Spot Serum Spot Treatment imgfdn-bd174158-3f4b-42bb-8ea7-b7be24efa531-2512885 1
MS Glow Dark Spot Serum Spot Treatment imgfdn-c64ed398-53ce-4c4a-8636-3b7dcbff6110-2512885 2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Maidafiani

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

24 Nov 2023

Maidafiani recommends this product!

Baru pake hasilnya bagus ada sensasi cooling kalau di bagian yg bermasalah,teksturnya sih suka ya light gitu,aku sih concern untak hiperpigmentasi semoga cocok terus nih sampe tuntasss tas tas.. udh mau cepet abis tapi nih๐Ÿ˜…

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

dahliarally

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

21 Nov 2023

dahliarally recommends this product!

Solusi banget ini tuuh buat dark spot aku yang lama banget mudarnya, tekstur nya mudah banget nyerap ke kulit. Ada sensasi dinginnya juga waktu di aplikasiin ke dark spot, terus gampang banget di bawa kemana-mana. Btw ini first time aku coba udah hampir 1 mingguan. Dan ini dark spot pertama di tahun 2023 yang aku kepengen beli lagi๐Ÿ˜‚๐Ÿซถ๐Ÿป

MS Glow Dark Spot Serum Spot Treatment imgfdn-1b5bad54-faa7-4fa9-823d-b738f73ec1d0-2505470 1
MS Glow Dark Spot Serum Spot Treatment imgfdn-4dc8a4e2-6649-4638-b992-58f6e2f19890-2505470 2
MS Glow Dark Spot Serum Spot Treatment imgfdn-249e4412-9bbe-4894-b51e-42b57b355d29-2505470 3
MS Glow Dark Spot Serum Spot Treatment imgfdn-2444a869-e349-4c34-bcd1-1553ca246444-2505470 4

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

dyahayupratama

25 - 29

Normal, Light, Neutral

18 Nov 2023

dyahayupratama recommends this product!

Baru pertama cobain, bagus banget sih terksturnya gel ternyata cepet kering jadi kalo di layer day cream or night cream ga bikin greasy, harganya agak pricey tapi overall aku suka banget,udah coba selama seminggu kayaknya mau stok deh, sebagus itu, tq u MS Glow ๐Ÿฅฐ๐Ÿค—๐Ÿซถ๐Ÿซถ

MS Glow Dark Spot Serum Spot Treatment imgfdn-de6587aa-5d9c-475a-a241-a50ff5df83ad-2504264 1
MS Glow Dark Spot Serum Spot Treatment imgfdn-775529e3-a601-4484-84f1-1dacaf5a6577-2504264 2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sigitsabana

25 - 29

Normal, Light, Neutral

10 Jul 2023

sigitsabana recommends this product!

engga terlu merhatiin sih tapi much better setelah pakai serangkaian msglow. rada understimate sama ini brand taunya emang bagus bangettt emang gak se berubah itu karena aku juga ga jaga pola tidur cuman good job sih repurchase? maybe tapi harganya rada mehong si wkwkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

kei_sya

25 - 29

Combination, Light, Neutral

05 May 2023

kei_sya doesn't recommend this product!

Sebagai #acnefighter dengan jerawat come and go, wajar lah ya kalau cari produk buat PIH. Sudah pernah pakai produk MS Glow sebelumnya dan hasilnya memuaskan. Akhirnya mau coba serum ini supaya PIH nya lekas hilang. Serum ini termasuk pricey untuk volume nya yang sedikit. Setelah habis 1 tube kayaknya engga banyak perubahan di kulit aku. PIH masih segitu2 aja. Not so good but at least engga bikin jerawat tambah parah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
ic-chevron