Mizzu M LAB: Vita H Hydrating Serum - Review Female Daily

Mizzu

M LAB: Vita H Hydrating Serum

Rp. 69.000

4.6

25
11
2
0
0

37 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

19 Aug 2021

nasyawn recommends this product!

One of the best HA serum that I’ve tried! Konsistensinya cair tp bukan encer yg kayak air gt sih, agak kental sedikit. Enak bgt dibalur, begitu kontak sama permukaan kulit langsung leleh. Menyerapnya cepat, terus gak ada rasa lengket2 lebay kayak kebanyakan serum HA. Ada tapi cuma sedikiit bgt dan sebentar, palingan 10 detik. Lembabnya mantep, dan msh berasa kasih hidrasi juga. Aku yg kulitnya kering suka bgt karena enteng tp ttp kasih hidrasi dan kelembaban yg kulitku butuh. I think oily skinned people will also love this! Udah lokal, packagingnya cantik, murah meriah, bisa kasih apa yang aku ekspektasikan dari produk ini (dan gak overclaim). Love love love this! Repurchase? Will definitely do! Dan akan coba serum lainnya juga sih!!!!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

07 Aug 2021

keykeket recommends this product!

Beli produk ini karena lagi diskon sih alasan utamanya. Tapi emang dasarnya lagi cari Produk untel melembabkan, eh taunya émang beneran bagus. Secara kemasan itu dia luck banget botolnya persegi itu, dan ingredientnta tertulis sangat. untuk texturenya sendiri dia cukup cair, tapi saat di aplikasikan ke wajah, berata banget klau dia niera tapi ga bikin becek, tapi ngerasa culait kita lembab dan bounchy gitu. secara harga, biarpun tanpa diskon dia sangat affordable kok, so this is must try ya girls

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

09 Jul 2021

lismagiovani recommends this product!

Serum ini mengandung HA plus Extract Cactus yang bagus untuk menghidrasi kulit. Tekstur cair dan mudah menyerap. Dikemas dalam botol kaca doff estetik dan harga yang cukup affrodable. Selama pemakaian aku merasa hidrasi yang cukup untukku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

08 Jul 2021

chasyafanii recommends this product!

Assalamu'alaikum, Hai Beauties.. Aku Mau Honest Review.. Welcome Vibrant Skin.. Saatnya telah tiba!!!! Untuk kamu yang memiliki kulit kering, impian punya kulit kenyal bisa terwujud dengan serum ini.. Bisa dipakai setiap hari lho.. serum dengan tekstur ringan dan kandungan yg luar biasa, bisa bikin kulit wajah kamu terhidrasi maksimal.⁣. Ini dia kekuatan M LAB : VITA-H M LAB : VITA-H merupakan serum yang mengandung Hyaluronic Acid dan Ekstrak Kaktus yang dapat menghidrasi kulit, Membantu menjaga kekenyalan kulit sehingga tampilan wajah terlihat lebih berseri, Direkomendasikan untuk kulit kering. Cara pemakaian : 💓 Pompa 3-4 tetes serum ke telapak tanganmu, 💓 Gosok perlahan kedua telapak tanganmu utk mengaktifkan serum 💓 Tepuk secara perlahan, disekitar wajah & leher sampai terserap sepenuhnya Manfaatnya : 💞 Menjaga Kelembapan Kulit 💞 Menenangkan Kulit 💞 Mencegah Garis Halus 💞 Membantu Meningkatkan Kelembapan, Di lapisan Dlm & Luar Kulit 💞 Juga Mengikat Kadar Air Pd Kulit Kamu ⁣. bisa di Dapatkan di : 💕 Shopee, 💕 Tokopedia, 💕 Toko Kosmetik terdekat di kotamu 💕 Tiktokshop : @Chasyafa ⁣. Buat kalian yang mau kulit glowing, kalian wajib coba pake ini ya.. 😇🙏🏻🤗😘🥰 . #MLAB #BeVibrant

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : shopee

0

08 Jul 2021

aisyahds recommends this product!

so far aku suka banget sama teksturnya yang ringan dan gampang menyerap. gak lengket dan beneran melembabkan walaupun teksturnya ringan. produk ini mengandung hyaluronic acid dan cactus extract yang oke banget untuk melembabkan sekaligus menghidrasi kulit. ini cocok banget untuk aku yang kulitnya kering. ukurannya mini jadi gampang dibawa kemana2. ini bisa jadi salah satu opsi hyaluronic acid serum utk kalian penggemar hyaluronic acid krn harganya affordable bgt dibawah 100k dan produknya juga bagus bgt🤍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

08 Jul 2021

giska_jicacaca recommends this product!

Serum ini menarik banget packagingnya. Bentuknya estetik. Isinya oke lah buat harga segitu. Teksturnya watery dan cepet banget meresapnya. Nggak bikin lengket dan aromanya hampir gaada. Sejauh ini aku masih suka sama serum Hyaluronic Acidku yang lama karena efek hidrasinya lebih mantul. Kalau serum Mizzu ini aku masih tambah sama serum lain biar hidrasinya berasa mantul.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

01 Jul 2021

Mita_Friscilia24 recommends this product!

Ini cocok bgt buat kulit kering, aku pake siang dan malem. Kalo pake malem pas bangun berasa glowing sukaa banget terus texturenya enak dan bener bener gak ada wanginya jadi gak ganggu. Ditambah packaging aesthetic ku sukaaa 😍 ini jd salah satu skincare yg gakpernah dilupain klo mulai pake moisturizer & sunblock

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

01 Jul 2021

Dewiamala recommends this product!

Aku udah pake ini sekitar dua mingguan lebih. Packagingnya cakep. Botol kaca doff estetik banget ✨ serum ini teksturnya lumayan cair, warnanya bening dan tanpa aroma. Tanpa aroma adalah nilai plus dariku karena aku sedikit nggk suka skincare yg ada fragrancenya. Karena produk ini teksturnya watery, awalnya kukira nggak bakal nampol buat dry skin akut kayak kulitku. But ini serum bagus banget buat kulit kering, walaupun watery tp butuh waktu untuk produknya menyerap dengan sempurna. Pertama pakai udah demen karena bener2 bisa melembabkan kulitku tanpa layer toner sebelumya. Selain kekuatan melembabkan yang sangat nampol, serum dari mizzu ini juga ngebantu jerawat hormonalku cepet kalem. Dalam seminggu bener2 kempes tinggal bekasnya. Setelah mencoba yg varian ini, aku jadi tertarik coba varian lain. Buat kalian yg punya dry skin, coba deh serum ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

29 Jun 2021

ami_azh recommends this product!

Salah satu varian serum dari Mizzu yaitu M LAB: VITA-H dengan kandungan utama Hyaluronic Acid dan Ekstrak Kaktus yang dapat menghidrasi kulit secara maksimal. Packagingnya kaca doff berbentuk kubus yang terlihat berbeda dari serum lain. Serum ini nyaman dipakai siang ataupun malam karena ga pilling, ga lengket dan cepat menyerap. Teksturnya ringan dan mudah diblend. Mau dilayer dengan serum/moist apapun tetap oke, karena emang se-nyaman dan se-ringan itu. Gaada wangi-wangi apapun selama aku pakai, cocok buat yg sensitif sama fragrance. Setelah 3 minggu pemakaian, kulitku jadi lebih lembab dan kelihatan lebih fresh. Apalagi kalau pake exfo serum hasilnya bakal lebih cakep, kulit lebih bersih, halus dan glowing gitu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

29 Jun 2021

AjengNinditia recommends this product!

Untuk yg gak suka pakai serum yg hydrate yg lembab atau lengket. Yg ini ruiny bgt, enak bgt. Percis spt air aja. Efek lembab nya cukup oke kok, aku pakai sampai 3 kali baru berasa lembab, tapi daya serap nya cpt bgt. Buat hurry time dan light prep ini cocok bgt. Packaging nya kotak mungil, lucu hehe.. dari segi harga cukup murah, dibawah 100 rb aja. Kekurangan nya hampir ga ada kecuali untun kulit super kering kayak aku, ini sedikit kurang nampol aja sih, tapi balik lg memang formula nya lebih ke watery. Thanks Female Daily x Mizzu 💗

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next