Mizzu M LAB: Vita C Brightening Serum - Review Female Daily

Mizzu

M LAB: Vita C Brightening Serum

Rp. 69.000

4.3

11
15
2
1
0

28 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

6 days ago

Ernamamakesasa recommends this product!

✨Dari segi packaging dia menarik banget si asli. Beda dengan teman²nya. berbentuk kotak putih butek gitu. ✨ Teksturnya cair banget sampe bisa bleber saaat di tetesin. Enak ringan dan mudah diratakan. ✨Gak ada bau² yg mengganggu jadi aman² aja buat yg hidungnya sensi. ✨untuk harga aaku lihat ini terjangkau banget ya. cuman ✨Efek memudarkan bekas jerawat agak lama. kalau cuman mencerahkan ya iya cumnman gak banget. masih standar² aja. untuk bekas jerawat ku yg item² agak lama sih. mungkin harus di barengi yg lain² yg mendukung

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

10 Aug 2021

kAtoka doesn't recommend this product!

Dari segi harga ini cukup terjangkau dan untuk packaging juga menarik. Jarang-jarang ada serum vit C yang harganya cukup terjangkau kayak gini makanya tertarik coba. Teksturnya cair, mudah diratakan, gak ada warna, gak ada bau. Di kulitku cocok dan mudah menyerap. Sehabis pake serum ini, kulitku terasa lembab dan gai bikin oily. Sayangnya, yang aku ekspektasikan dari serum vit C adalah mengurangi bekas jerawat dan mencerahkan dan serum ini gak memberi benefit itu di aku. Yang terasa hanya lembabnya saja. Penyimpanan serum ini jg harus hati2 krn mudah oksidasi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

19 Jul 2021

ntyaa recommends this product!

teksturnya cair dan ringan banget menurutku. ga ada baunya deh, bener ga? aku pakai sampai sekarang ga ada reaksi negatif, cuman dia ga ada hasil signifikan juga di kulitku. hanya bikin seger aja gitu. harganya juga lebih mahal deh, isinya sedikit klo dibanding sama harganya. cuman 17 ml

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

18 Jul 2021

iraps recommends this product!

I got this from FD Try & Review! so happy setelah sekian lama, pertama tau dapet random dan dapetnya yang ini sempet kaget karena tipe kulitku cenderung ke oily bukan normal, dan kulit aku rada sensitif sama kandungan vit.C, tapiii setelah aku coba sampe 2 mingguan gaada reaksi negatif apapun karena produk ini, aku suka banget sama teksturnya yang engga terlalu kental dan engga terlalu cair juga, serumnya cepat meresap di permukaan kulit, untuk efek mencerahkan jujur kurang dapet sih tapi serum ini ngehidrasi kulit dengan baik dan bikin lembab tapi engga berminyak, cocok buat yang baru pertama kali mau cobain serum dengan kandungan vit.C soalnya dengan harga yang terjangkau bisa cobain serum ini, fyi kulit aku sensitif banget, beruntung aku cocok sama serum Mizzu yang vit.C ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

13 Jul 2021

debbieserafina15 recommends this product!

Aku pribadi suka dan cocok banget sama yang M LAB: Vita-C. I give this an 8.5/10☺️ Btw, kandungan utama dari M LAB: Vita-C ini adalah Vit C yang berasal dari Ethyl Ascorbic Acid dan juga Kakadu Plum Extract yang berfungsi untuk mencerahkan kulit wajah kalian dan meningkatkan produksi kolagen juga. Setelah 2 minggu pemakaian rutin setiap pagi dan malam, aku ngerasa banget bekas jerawat mulai memudar, dan kulit terasa lebih lembab gitu, buat kalian yang punya kulit berminyak, bisa coba yang M LAB: Vita-B dan yang punya kulit kering bisa coba yang M LAB: Vita-H, dijamin gak akan nyesel sama hasilnya. Selamat mencoba!👌

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

04 Jul 2021

elok_sukma recommends this product!

Buat yang lagi mau nyoba serum vit C aku rasa ini akan cocok untuk kalian. Dengan kandungan vit C dan kakadu palm yang mengklaim bahwa produk ini dapat mencerahkan, melembabkan, menutrisi dan melindungi kulit dari rarikal bebas. Tekturnya cair sehingga mudah diratakan dan cepat meresap. Tidak ada aroma yang mengganggu. kemasannya menggunakan kaca sehingga lebih kokoh. Di kulitku tidak ada efek negatif dan bisa membantu mencerahkan wajah namun masih kurang efeknya untuk bekas jerawat. Mungkin membutuhkan waktu yang lebih lama lagi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

04 Jul 2021

citaernanda recommends this product!

Thank you so much FD for trusting me to try and review Mizzu M Lab Vita C Brightening Serum ❤️ So far this is the lightest texture vitamin C serum I've encountered. Bener2 nyaris seperti air. Kandungan vitamin C nya pun derivative yg cukup stabil sehingga ga mudah oksidasi! I enjoy using this every morning to boost my sunscreen protection 🌤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

04 Jul 2021

hananeelbonita recommends this product!

Ini serumnya enak banget sih dipakai. Gak lengket dan mudah menyerap. Jujur kalo brightening effect aku gak gitu ngerasa, tapi aku ngerasa tekstur kulitku membaik kalau oake ini dengan rutin. Sizenya juga gak terlalu besar, dan harganya cocok banget dengan ukuran dan efeknya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

28 Jun 2021

fridamagdalena recommends this product!

Aku dapat ini dari FD Try and Review. Sudah kucoba selama sekitar 20 hari. Dipakainya setiap pagi aja. Sebelumnya aku belum pernah rutin pakai produk dengan kandungan vitamin C. Karena masih takut iritasi. Ini kemasannya bagus banget. Nggak terlalu ramai, cenderung polos. Botolnya kaca yang cukup tebal. Kekurangannya di bagian pipet agak miring. Aku kira rusak, ternyata rapat tutupnya. Tekstur serumnya cair sedikit kental, ada warna kuning samar2. Baunya agak kurang enak, seperti tengik. Selain vit c, serum ini juga mengandung kakadu plum extract, terkenal sebagai pencerah kulit. Di kulitku yang oily, ini lumayan enak, cepat meresap, nggak lengket, nggak ada efek tingling atau iritasi lain. Efek mencerahkan belum terlihat. Kulitku juga nggak terlalu kusam. Nanti kalau ada perubahan, akan aku edit reviewnya. Akan aku lanjutkan pakai sampai habis. Karena nggak ada efek negatifnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

28 Jun 2021

Lelaa recommends this product!

Serum ini lightweight banget, cair tapi ga begitu runny dan sangat mudah meresap ke kulit tanpa rasa greasy atau berat sama sekali. Super love sama konsistensinya ❤️ Oke, doi ini mengandung vit c jenis ethylascorbic acid yang sifatnya lebih stabil dibanding ascorbic acid, dan memang benar di wajahku sangat aman aman tanpa rasa tingling atau menimbulkan efek iritasi maupun ketidakcocokan. Mild banget jadi menurutku cocok buat yang mau coba-coba pakai vit c dan kulitnya cenderung sensitif. Ohiya meskipun lebih ditujukan untuk kulit normal, tapi di kulit oily sepertiku dia sangat amat nyaman feel nya. Selain vit c, serum ini juga ada kandungan pencerah lainnya seperti Niacinamide. Selama jalan 3 minggu ini aku belum ngerasain efek mencerahkan ya, tapi efek lain yang kurasain adalah kulitku jadi lebih moist dan tesktur kulit sedikit better. Secara keseluruhan aku suka sama serum ini 😌✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next