Mizzu M LAB: Vita B Oil Control Serum - Review Female Daily

Mizzu

M LAB: Vita B Oil Control Serum

Rp. 69.000

4.5

20
18
1
0
0

38 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

30 Jul 2021

octadheaa recommends this product!

udah sekitar sebulan pakai, dari segi packaging simple lucu elegan, warna tosca kalem dan bisa liat sisa serum, cakep bgt dah. teksturnya cair ya untuk ukuran serum, ga ada wangi sama sekali. pas dipakai gampang bgt menyerap, ga lengket, nyaman bgt buat kulit oily. setelah dipake semalem, kulit kerasa bgt lembab dan aluus. efek sejauh ini dia beneran kontrol minyak berlebih, bisa bikin jerawat mendem jadi mateng tapi ga cepet (?).

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

20 Jul 2021

kittendil recommends this product!

๐Ÿฆ„๐™ฅ๐™–๐™˜๐™ ๐™–๐™œ๐™ž๐™ฃ๐™œ ๐™ฅ๐™ง๐™ค๐™™๐™ช๐™  โ€” bentuk dari botol serumnya unik, kotak doff gitu. Kalian masih tetep bisa liat sisa serumnya kok. Dibagian depannya ada tulisan dari nama brandnya dan dibagian belakanganya ada keterangan dari serumnya itu sendiri. Tutup pipetnya warna putih, honestly aku kurang suka warna putih karena aku anaknya gampang ngotorin sesuatu hehehe. Dan tutup pipetnya ini sayangnya miring, kesannya kayak ga rapet gitu (padahal udah ditutup dengan benar), tapi ini ga ngurangin kinerja dari pipetnya itu sendiri. Cuman sayang aja karena tutupnya kesannya ga rapet jadi worry buat dibawa bawa berpergian. ๐Ÿฆ„๐™›๐™ค๐™ง๐™ข๐™ช๐™ก๐™–, ๐™ฉ๐™š๐™ญ๐™ฉ๐™ช๐™ง๐™š & ๐™›๐™ž๐™ฃ๐™ž๐™จ๐™ โ€” ini tuh teksturnya cair tapi ga secair air, masih ada kentalnya sedikit banget. Warna dari serumnya sendiri itu hijau keruh. Serum ini cocok bangget emang buat kulit berminyak karena emang gampang dibaurin dan gampang juga buat meresap ke kulit. Finishnya juga ga buat feels greasy, malah ini kesannya menghidrasi serta melembabkan yang pas dan ga over di kulit aku. ๐Ÿฆ„๐™–๐™ง๐™ค๐™ข๐™– โ€” ini kalau beneran dicium dengan seksama ada wanginya sedikit, tapi menurutku ga ganggu sama sekali. ๐Ÿฆ„๐™๐™–๐™ง๐™œ๐™– โ€” Rp 76.000 ๐Ÿฆ„๐™—๐™š๐™ก๐™ž ๐™™๐™ž๐™ข๐™–๐™ฃ๐™–? โ€” bisa beli di shopee ๐Ÿฆ„๐™ฃ๐™š๐™ฉ๐™ฉ๐™ค (๐™ž๐™จ๐™ž) โ€” 17 ml ๐Ÿฆ„๐™ข๐™–๐™จ๐™– ๐™จ๐™ž๐™ข๐™ฅ๐™–๐™ฃ โ€” 3 tahun ๐Ÿฆ„๐™›๐™ช๐™ก๐™ก ๐™ž๐™ฃ๐™œ๐™ง๐™š๐™™๐™ž๐™š๐™ฃ๐™ฉ๐™จ โ€” Aqua, Niacinamide, Propanediol, 1,2-Hexanediol, Diglycerin, Phenoxyethanol, Xanthan Gum, Capryloyl Glycine, Hexylene Glycol, Allantoin, Disodium EDTA, Sarcosine, Cinnamomum Zeylanicum Bark Extract, Ethylhexylglycerin, Albatrellus Ovinus Extract, Citric Acid ๐Ÿฆ„๐™ ๐™š๐™ฎ ๐™ž๐™ฃ๐™œ๐™ง๐™š๐™™๐™ž๐™š๐™ฃ๐™ฉ๐™จ โ€” Niacinamide dan Cinnamon Bark Extract ๐Ÿฆ„๐™ง๐™š๐™ฅ๐™ช๐™ง๐™˜๐™๐™–๐™จ๐™š โ€” maybe ๐Ÿฆ„๐™ ๐™š๐™ ๐™ช๐™ง๐™–๐™ฃ๐™œ๐™–๐™ฃ โ€” tutup pipet yang kesannya ga rapet dan miring. ๐Ÿฆ„๐™ ๐™š๐™ก๐™š๐™—๐™ž๐™๐™–๐™ฃ โ€” no parfume, no paraben, sudah ada No BPOM, produk lokal, gampang meresap, kasih kesan menghidrasi dan melembabkan yang ga over.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

18 Jul 2021

yessiadr recommends this product!

Teksturnya ga thick dan juga watery, mudah banget meresap dan diratakan. ga lengket juga dikulit. Aku rekomendasi banget buat yang punya skintype acne prone to oily, dan affordable juga. Kulit aku lumayan jadi cerahan, dan buat bekas jerawat dan jerawat memudar

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

15 Jul 2021

lelymarlia recommends this product!

Dari segi tekstur serum ini kusuka. ga cair banget ga thick juga. tapi ukuran pipetnya itu mesti dipencet lama dulu baru keluar deh serumnya. harus begitu karena yang keluar sedikit. so far sih ga ada pengaruh aneh2 di mukaku. lumayan untuk meredam jerawat juga. so so lah dengan serum ini. harga affordable.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

12 Jul 2021

DewintaMiraj_8 recommends this product!

buat yg mau cari alternatif serum niacinamide dgn harga yg affordable ini bisa jadi pilihan,packagingnya bagus kecil imut imut gitu,main ingredients nya di niacinamide masuk di top six jd konsentrasinya jelas cukup gede,ga ada baunya which is good cocok buat aku yg kadang sensitizing sm parfum,bagus kok ini cuman underrated aja kalah sm merk lain.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

11 Jul 2021

jessica27 recommends this product!

Thankyou FDxMizzu sudah memberiku kesempatan utk cobain serum baru nya Mizzu walaupun telat ku reviewnya๐Ÿคญ๐Ÿ’– Sejauh ini aku suka sma serum ini, tekstur cair bening dan ga ada fragrance samsek, botol terbuat dr kaca dgn aplikator pipet, cepat meresap di kulit terutama utk dipake di pagi hari jd bsa mempersingkat waktu. Setelah sekian lama aku pakai dia lumayan membantu memudarkan bekas jerawatku yg kehitaman (tp tetep butuh waktu dan hrus rutin yes ga instan), ga bikin kulit makin berminyak juga, ga bkin purging/breakout, utk harga jg affordable under 100k, mungkin akan repurchase๐Ÿ˜Š

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

29 Jun 2021

AuraIsabelle recommends this product!

๐Ÿ€Packaging yang cukup kokoh. Minimalis, botol dengan sentuhan doff & di lengkapi dengan pipet. Sayang nya tutup botol pipet agak bengkok. Tapi gak berpengaruh ke performa pipetnya, kurang cantik aja sih. ๐Ÿ€Watery-texture but thicker than water tho. Gak ada aroma yang bikin aku impressed atau aroma yang kurang menyenangkan, scentless. Serum nya ini ada warnanya, sedikit banget kuning. ๐Ÿ€Jadi, M Lab Vita B Serum ini gak butuh waktu lama untuk meresap. Sedikit banget tacky di awal dan aku ga ada masalah dengan hal itu. Serum ini bekerja dengan baik di kulitku, di mulai dari efek lembabnya yang terasa, oil-control yang baik, & bisa meredakan jerawatku. Eh, di liat-liat, ga ada bekasnya loh ๐Ÿ˜† So happy !! ๐Ÿ’šSebagai info tambahan, aku pakai moisturizer yang creamy dan cukup tricky di kulit ku yang oily. M Lab Vita B serum di sandinkan dengan Moisturizer ku yang creamy, hasilnya ciamikkk! Jadi gak terlalu hinyai dan pas ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† Bakal repurchase nih kalo botol yang ini abis!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

29 Jun 2021

nadyamowlina recommends this product!

Sebenarnya ini serum enak banget. Lembab dan glowingnya di aku dapet banget selama pemakaian. Tapi sayang kulitku ga berjodoh sama serum ini. Sudah trial and error seminggu lebih pemakaian. Dan tiap pake ini jerawat aku malah muncul gedeยฒ dan sakit. Padahal aku udah jarang banget jerawatan yang meradang gitu. Pas coba stop pemakaian, kulitku langsung kalem lagi. So sad ๐Ÿ˜“ Padahal baca reviewยฒ yang lain pada cocok huhu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

29 Jun 2021

luviana recommends this product!

Baru pakai seminggu si jujur ga expect banyak juga cuma review aku secara general ya. Selain bikin lembab, secara tekstur dia watery yang runny gitu terus warnanya bening dan ga berbau sama sekali. Terus lumayan juga untuk oil control nya kalau, kalau untuk kulit yang berjerawat yang meradang dia juga bikin jadi cepet kering.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

28 Jun 2021

evitamrsmia recommends this product!

Speechless dan excited banget karena ternyata Mizzu ngeluarin skincare dan itu berbentuk serum. Dan pas banget aku dapat yang untuk oily skin sesuai sama skin type aku. Packagingnya super cute simple gitu tp asli eye catching parah. Botolnya dari kaca tebal doff berbentuk kotak. Lalu untuk aroma menurutku dia kayak bau rempah-rempah dari cinnamonnya apa ya tapi tidak terlalu strong dan samar-samar gitu baunya. Apalagi harganya sangat affordable untuk ukuran serum. Teksturnya watery of course cepet meresap juga. Ngebantu buat ngecontrol minyak dikulit tp ga bikin kulit kering juga. Untuk mengecilkan pori-pori menurutku mizzu lumayan oke. Namun untuk jerawat aku tidak notice ada perubahan yah untuk saat ini. So far so good dengan harga segitu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next