All In One Snail Repair Cream Multi Function Formula - Review Female Daily

ADD

Mizon

All In One Snail Repair Cream Multi Function Formula

Rp. 275.000
3.7

98 REVIEWS

5 Stars

38

4 Stars

26

3 Stars

14

2 Stars

9

1 Star

11

3.7/5

for package quality

47%

users will repurchase

female-daily-user-image
twvbag

19 - 24

05 Aug 2019

PRELOVED 90% 125K (original JAR BELING 75 ml exp: 2021). Ceritanya adik aku ketinggalan si Mizon Snail ini di rumah di Jakarta, karena udah kuliah, ya jauh lah di kirim pos. Nah, karena masih banyak dia relakan aja untuk aku pake. Aku coba dong... baru 1x pake.... ga cocok banget sama si snail2an ini... entah mengapa kulit ku berasa panas. Mau prel... Read More

04 Aug 2019

Produk skincare korea pertama yg kucoba! Hasilnya amazing. Minggu pertama kupakai jerawat karena strees dan hormon di pipi langsung hilang, minggu kedua bekasnya hilang. Selain menghilangkan bekas jerawat, ini bener2 memperbaiki struktur kulit, kulit wajahku waktu itu bener2 halus,plump, dan pori2 mengecil

female-daily-user-image
sylvia01

35 - 39

19 Jul 2019

Pertama kali pakai ada sensati tingling dibeberapa tempat kayak pinggir hidung dan dahi setelah itu enak aja cepat menyerap dan ringan. Tidak ada reaksi negatif. Ada kandungan alkoholnya jadi bagi yang alergi alkohol jgn pakai ini.

female-daily-user-image
deapratiwi

19 - 24

11 Jun 2019

pake ini habis 1 jar dan ganti lain. ga bikin masalah apa2, enak aja ngelembabin. tp di aku lama2 lumayan buat agak oily di bbrp spot tp ga lebay. kl masalah jerawat pas pake ini kulit aku normal2 ajaaa jd emg buat ngelembabin dan penasaran sm snailnya

female-daily-user-image
indrigim

19 - 24

13 May 2019

aku pake ini waktu kuliah semester 4, disaat muka aku lagi kusam2nya dan BO krn tergoda krim gajebo di online store. jadi ceritanya aku beli tuh krim gajebo pas baru tamat SMA alesannya pengen kulit wajah putih pas masuk kuliah. eh ternyatee pas berhentiin itu krim krn udh abis, malah tambah kucel nih muka dan sialnya malah BO, niat cantik malah go... Read More

12 May 2019

Uda pembelian yg kedua. Cream yg bs jd P3K buat permasalahan kulit mukaku. Walaupun ga dipake daily routine tp pas muka lg bermasalah (kemerahan, ada tonjolan calon jerawat, jerawat mateng), ini tuh bs ngeredain dan ngekalemin bgt. Knp aku percaya bgt ini cream ajaib krn pas skripsian jaman baheula keinget temen pke snail muccin jd bahan penelitian... Read More

female-daily-user-image
liseu

19 - 24

19 Mar 2019

ekspektasi dari produk ini adalah bisa melembabkan yg nge hydrating gitu tapi turn out malah jadi greasy. untuk orang yg kulitnya kering mungkin akan suka dengan efek "greasy" nya tapi di kulit aku yg cenderung berminyak saat itu kerasa kurang pas. dari segi packaging dari kaca tebel jadi agak khawatir kl ceroboh dan bikin jatuh:"

female-daily-user-image
adtaraa

19 - 24

08 Mar 2019

ini cream sumpah bantu banget buat kulit wajah yang lagi geradakan gak jelas. Tekstur kulit kasar iya dan sebagainya. Karena mungkin ada kandungan snail nya ya yang claim bisa repair. Aku repurchase ini 2x. Karena udah bener, jadinya ganti cream lagi. So luvvv!

female-daily-user-image
herlika

30 - 34

12 Feb 2019

Pas nyoba ketar ketir takut gak cocok sm kandungan snail yg tinggi.. Nyoba ukuran tube aja dulu ya, dan skrg sudah mau habis.. Hasilnya baguuuuus bgt di wajah aku tuh,. Pake ini kan krn ada claim utk memperbaiki kondisi kulit.. Pas bgt habis BO gara2 si fresh herb,. Perlahan kulit membaik, dan memang bikin kulit cerah.. Di kulit saya yg berminyak, ... Read More

female-daily-user-image
winsabel

40 - 44

09 Feb 2019

produk ini aku taruh di kulkas, jadi setiap hari aku pakai produk ini, mukaku terasa adem dan segar. produk ini tidak hanya menghidrasi namun juga bagus untuk keriput keriput kecil yang timbul di usiaku yang telah melewati usia 40.

similar products

be the first to review!

Tonic

Babor

be the first to review!

Revitalizing Oxygen Fluid

Babor

Prev
Next