All In One Snail Repair Cream Multi Function Formula - Review Female Daily

ADD

Mizon

All In One Snail Repair Cream Multi Function Formula

Rp. 275.000
3.7

94 REVIEWS

5 Stars

37

4 Stars

24

3 Stars

14

2 Stars

9

1 Star

10

3.7/5

for package quality

48%

users will repurchase

female-daily-user-image
indrigim

19 - 24

13 May 2019

aku pake ini waktu kuliah semester 4, disaat muka aku lagi kusam2nya dan BO krn tergoda krim gajebo di online store. jadi ceritanya aku beli tuh krim gajebo pas baru tamat SMA alesannya pengen kulit wajah putih pas masuk kuliah. eh ternyatee pas berhentiin itu krim krn udh abis, malah tambah kucel nih muka dan sialnya malah BO, niat cantik malah go... Read More

12 May 2019

Uda pembelian yg kedua. Cream yg bs jd P3K buat permasalahan kulit mukaku. Walaupun ga dipake daily routine tp pas muka lg bermasalah (kemerahan, ada tonjolan calon jerawat, jerawat mateng), ini tuh bs ngeredain dan ngekalemin bgt. Knp aku percaya bgt ini cream ajaib krn pas skripsian jaman baheula keinget temen pke snail muccin jd bahan penelitian... Read More

female-daily-user-image
liseu

19 - 24

19 Mar 2019

ekspektasi dari produk ini adalah bisa melembabkan yg nge hydrating gitu tapi turn out malah jadi greasy. untuk orang yg kulitnya kering mungkin akan suka dengan efek "greasy" nya tapi di kulit aku yg cenderung berminyak saat itu kerasa kurang pas. dari segi packaging dari kaca tebel jadi agak khawatir kl ceroboh dan bikin jatuh:"

female-daily-user-image
adtaraa

19 - 24

08 Mar 2019

ini cream sumpah bantu banget buat kulit wajah yang lagi geradakan gak jelas. Tekstur kulit kasar iya dan sebagainya. Karena mungkin ada kandungan snail nya ya yang claim bisa repair. Aku repurchase ini 2x. Karena udah bener, jadinya ganti cream lagi. So luvvv!

female-daily-user-image
herlika

25 - 29

12 Feb 2019

Pas nyoba ketar ketir takut gak cocok sm kandungan snail yg tinggi.. Nyoba ukuran tube aja dulu ya, dan skrg sudah mau habis.. Hasilnya baguuuuus bgt di wajah aku tuh,. Pake ini kan krn ada claim utk memperbaiki kondisi kulit.. Pas bgt habis BO gara2 si fresh herb,. Perlahan kulit membaik, dan memang bikin kulit cerah.. Di kulit saya yg berminyak, ... Read More

female-daily-user-image
winsabel

40 - 44

09 Feb 2019

produk ini aku taruh di kulkas, jadi setiap hari aku pakai produk ini, mukaku terasa adem dan segar. produk ini tidak hanya menghidrasi namun juga bagus untuk keriput keriput kecil yang timbul di usiaku yang telah melewati usia 40.

female-daily-user-image
natanatto

19 - 24

15 Jan 2019

Sukaaa bgt sama mizon all in one snail repair cream, cocok bgt buat kulit yg berminyak krn ngelembapin bgt tapi ga bikin berminyak, pas dipake ada sensasi dingin, bener2 moisturizer favorit dan udh berkali2 repurchase, kulit jg jadi mulus dan cerah

10 Jan 2019

pake produk ini dari juli 2018 sampe sekarang yang kemasan tubenya. produknya ga abis-abis padahal kemasan mini.. dimukaku lumayan "works" ya.. melembabkan dan buat spot treatment juga mantap, 2-3 hari jerawat kempes tapi tidak berlaku untuk jerawat batu (memang batu bgt)..di kulitku yang biasanya susah nyerap cream (even water based cream), eh ini... Read More

07 Jan 2019

Aku pakai yg size kecil sampai habis. Rasanya biasa aja sih gak terlalu ada perubahan apa2 di kulitku. Cuman kurang memberikan dan mengunci hidrasi kulit. Jadi sempet dehidrasi di bagian jidat. Alhamdulillah nya doi gak menyebabkan jerawat di aku. Repurchase?? Maybe kayaknya ada yg lebih cocok buat kulitku yg kombinasi ini

female-daily-user-image
farysmn

19 - 24

29 Dec 2018

Beli produk ini diwaktu awal2 ingredient snail masih fresh from the oven tp udah lumayan hit dikalangan international skincare bloggers. Karena waktu itu duit lagi seret terus snail cream nya dapet mixed reviews dari para bloggers-nya, jadi beli sampelnya yg sasetan dulu beberapa biji. Teksturnya enak sih lebih ke gel-cream dan cepet nyerep. Awal... Read More

similar products

be the first to review!

Tonic

Babor

be the first to review!

Revitalizing Oxygen Fluid

Babor

Prev
Next