3.8
04 Jul 2024
Audita14 recommends this product!
Ini produk snail pertama saya, back at 2016. Waktu itu snail baru di introduce K-Beauty ke seluruh dunia kayak nya. Saya pake dulu langsung dibarengin dengan Mizon Snail Ampoulenya. Cocok dulu dan sukak tapi karena pengen coba produk yg lain saya move on. Ini skrg beli lagi dan sama masih suka.
07 May 2024
Wahyusetianing recommends this product!
Perdana pake Mizon dan voilaaa..
Bagus banget teksturnya yang light nyaman dipake, gak greasy langsung meresap ke kulit dong. Terus hqbis dipake kulit muka jadi kenyal lembut gitu. Buat aku si acne prone sejauh ini enak filakenjuga gak menimbulkan jerawat baru lagi
28 Apr 2024
Lia_azqia recommends this product!
Produk ini sangat bagus dan cocok di wajah aku, awalnya tau produk ini krn nyoba sheet mask nya dan kebetulan ada luka bintik kmerahan diwajah, aku pakai malamnya dan besok pagi nya itu hilang seketika. Nyoba cream nya dan itu sangat2 suka, teksturnya tdk lengket dan pas dipakai lngsung menyerap bikin wajah lembab dan tpi tdk bikin jd wajah berminyak, dan setelah lama pakai produk ini, masalah kulit sperti jerawat atw kemrahan itu jarang banget, dan wajah juga terlihat cerah
26 Apr 2024
TineTung recommends this product!
Inget banget dulu Mizon terkenal sama snail mucin sebagai ingredients nya. Perdana coba ini dan so far so good. Teksturnya light banget, cepat meresap dan nggak greasy sama sekali. Menurutku cocok banget dipake sebagai day cream karena feel nya seperti lotion. Gak ada wangi, jadi aman buat yang hidungnya sensitive sama parfum. Untuk aku yg oily skin suka sama All in One Snail Repair Cream ini. Harganya juga cukup affordable so it’s a yes for me.
23 Apr 2024
Aidita_95 recommends this product!
Awalnya ku pikir karena ini produk snail, bakal lengket kaya produk lain. Tapi ternyata gak sama sekali. Teksturnya seringan itu, light banget! Untuk aku dengan tipe kulit kombinasi, produk ini cocok banget untuk hidrasi kulit. Bahkan beberapa bagian di hidung yanng suka kering, bakal jadi lembab banget setelah pakai produk ini.
21 Apr 2024
inasyushella recommends this product!
awalnya mikir kalo ini kurang melembabkan ternyata moisturizing banget, tekturenya ringan, gak lengket, kemasannya juga menarik, cocok banget buat dipake pas wajah lagi kering"nya, soalnya all un one snail repair cream ini cocok buat ngatasin masalah itu, aku udah nyoba kurang lebih 2 mingguan dan gaada masalah apapun
20 Apr 2024
Purryfashion recommends this product!
Suka banget sama moisturizer ini karena walaupun type kulitku berminyak tapi waktu pakai ini gak bikin wajah jadi makin berminyak. Tingkat kelembaban nya pas dan lagi teksturnya ringan cocok di pakai di am pm routine. Aromanya juga soft tidak menyengat karena tidak mengandung fragrance jadi aman ya buat type kulit sensitif. Progres nya cukup terlihat setelah pemakaian beberapa minggu. Cukup oke lah untuk atasi kulit yang lagi ngamuk
19 Apr 2024
devydshop recommends this product!
Untuk krim dengan aktif ektrak snail, krim ini texturnya ringan tidak ada ciri khas melarnya. Saat diaplikasi ke wajah juga mudah menyerap dan tidak ada efek lengket. Efek lembabnya cepat terasa dan dapat mengunci kelembaban saat dipakai di slot malam
16 Apr 2024
Watideary recommends this product!
Please enak banget sumpah !!! Posisi dapet jerawat satu yang kemaren meradang entah akibat hormon atau pola hidup kurang baik baik aja🥺 Jujur, ini moist super kece mampu mengurangi/memudarkan bekas noda jerawat begitupula biangnya. Cuman aku lagi di fase penyembuhan karena baru beberapa hari pemakaian. Wajah yang biasanya agak dehidrasi sehingga mengalami pengeringan akibat kurang nutrisi baik dari tubuh. Setelah mencoba @mizon_id All in one snail repair cream wajah makin terasa lembap, lembut bahkan mulai mencerahkan setelah pemakaian. Aku paling suka dengan teksturnya creamy yang ringan bahkan tidak lengket sama sekali sehingga ke kulit tampak kenyal dan plumpy. Hal yang unik terjadi ia memiliki kandungan snail yang pastinya membantu me-repair kulit kita. So, kalo digunakan secara rutin pastu hasilnya bakal terlihat secara maksimal.
14 Apr 2024
Yuyun_chan recommends this product!
definisi cukup satu bisa mewakilkan segala nya. Dengan kandungan snail, pastinya bisa banget membantu me-repair kulit kita. Pake ini bantu melembabkan dan meredakan kemerahan. Texture nya creamy yang ringan dan tidak lengket. bikin kulit kenyal & plumpy.