Missha Time Revolution The First Treatment Essence Rx - Review Female Daily

Missha

Time Revolution The First Treatment Essence Rx

Rp. 0

4.4

3
2
1
0
0

5 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

meaurora

Combination, 40 - 44

31 Dec 2020

meaurora recommends this product!

Jujur ajah beli karena katanya dupenya SKII, padahal nyoba SKII 30mL di muka belum kelihatan hasilnya jadi beli yg murahnya ajah hehehe. Pake ini kerasa bersih ajah mukanya dan bikin muka jadi halus dna kenyal. Make ini dibarengi dengan serum borabitnya. Walaupun halus dan kenyal tapi jerawat 1 atau 2 selalu muncul. Botolnya kaca,tebal dan kelihatan mewah jadi sebelum di apply dipindahkan dulu ke botol kecil takut jatuh pas megang, berat euy. Kayaknya mau nyoba yang lain dulu, ga tahan jerawat gede walau cuma satu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : iLotte

0

Nurma_febriyana

Dry, 19 - 24

29 Sep 2020

Nurma_febriyana recommends this product!

Tipe kulitku Dry- Normal. Dupenya SKII dan produk ini ada kandungan Ceramidenya yg penting banget untuk menutrisi &uh membentuk skin barier kita, ini salah satu produk skincare yg pertama kali aku cobain dan bagus. Awalnya purging tapi lama kelamaan aku cocok.Tapi sekarang udah jarang ku pakai, yg mau boleh cek shopee aku ya @nurmafebriyana (tanpa @) isinya masih >100ml karena memang jarang aku pakai. Terimakasih🙏🏻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Debysintya

Oily, 25 - 29

30 Aug 2020

Debysintya recommends this product!

Baru sempet pake missha fte ini yg katanya dupenya SK II well surprisingly bikin wajahku yg oily ini jadi glowing tp ga bikin kusam ga ada efek negatifnya juga. Claimnya sih ada yg bilang mencerahkan tp kalo di aku sih blm ya bekas jerawat masih ada mungkin karena baru pake 3 minggu juga. Kalo dicompare sm SK II yg oke oke aja sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : iLotte

0

Aldonnawii

Dry, 19 - 24

15 Jul 2020

Aldonnawii doesn't recommend this product!

Aku pake ini semenjak lockdown bulan maret, ga ada efek baik sih di kulitku, biasa aja. Ga hydrating yang gimana juga, scent nya juga ga ganggu tapi ga bikin tekstur kulit jadi bagus atau gimana. Tapi aku notice kayaknya aku jadi sering beruntusan di forehead semenjak pake ini dan sekarang aku udah stop hampir 2 minggu. Tetep bakal terusin tapi maybe jarang2, I think my skin can’t handle fermented essence😶

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Yesstyle

0

Mangkawani

Dry, 25 - 29

03 Jul 2020

Mangkawani recommends this product!

aman buat kulit yang sensitif karena tidak mengandung alkohol dan pafrum. tetapi perlu hati-hati karena ini mengandung vinegar. awalnya pemakaian ada purging satu jerawat. tapi ku tetap lanjut. jerawat pms jadi cepat kering dan bekas jerawat jadi lebih cepat memudar. untuk pemilik kulit eksim perlu sedikit berhati-hati jika eksim kambuh fte ini jangan digunakan dulu. sedikit mencerahkan belum membuat glowing pemakaian ku sudah tiga bulan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

regiutm

Oily, 19 - 24

26 Apr 2020

regiutm recommends this product!

Awalnya beli ini karena review dimana2 dan emg lg hype banget, karena penasaran coba deh. Claimnya bilang dia bisa bantu brightening krn emang ada kandungan niacinamidenya, tp menurutku kurang berasa efek brighteningnya jd harus dibantu sama serum lain. Awalnya pas rutin pake ga ngerasa ada efek apa2, tp ternyata pas ga pake ini berasa beda banget. Ternyata pas pake ini dia bantu bgt masalah tekstur dan pokoknya kulit berasa lebih sehat aja gt. Susah jelasinnya tp yg pasti kerasa bgt ada yg kurang pas berenti pake ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0