Missha Time Revolution Night Repair Science Activator Ampoule - Review Female Daily

ADD

Missha

Time Revolution Night Repair Science Activator Ampoule

Available in Tokopedia

3.9

53
51
22
14
7

147 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Missque recommends this product!

14 hours ago

Dijual serum missha new. Dijual karna dibeliin pacar 2 box. Sayang masih ada 1 box yg belum kepake. Bagus baget bikin wajah kinclong setelah make serumnya dan bikin wajah lembab. Only 199 wa. 089692322924

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : iLotte

0

fresmana

Dry, 30 - 34

fresmana recommends this product!

3 days ago

awal pake ini sebenernya rada kaget, gimana gitu sama warna serumnya yg kecoklatan gitu. ini tuh expired ato oksidasi ato emang gini ya.. trus liat reviewnya org akhirnya ngeberaniin diri pake di step serum malam hari ngegantiin si lancome. sehari dua hari pake biasa aj ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Pipit_nasution

Combination, 25 - 29

Pipit_nasution recommends this product!

6 days ago

Aku pake ini karna sadar usia dn udh harus nyelipin salah satu produk anti aging😅.hasilnya lumayan bagus💙.. Apalagi klw pake dg FTE nya lebih bagus lagi.karna aku sempat dpt 2 semple FTE nya dn itu bagus banget.. Next aku bakal beli dg FTE nya🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : iLotte

0

Belave

Dry, 25 - 29

Belave doesn't recommend this product!

12 Feb 2020

Awal pake ini wajah emang langsung keliatan kenyal, tapi lama2 pake sampe habis yg full size gda perubahan yang gimana banget... malah pipi jadi komedoan dan bekas nya lama hilang. Texture nya kental, wangi nya enak natural gitu. Harga nya lumayan ya..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

ikasurya

Dry, 25 - 29

ikasurya recommends this product!

12 Feb 2020

Ampoule ini bagussssss, setelah pakai hampir 2 bulan pelan tapi ada perbaikan texture muka jadi halus, dan yang kering, dehidrasi,sensitif, sekarang jauh membaik, siang2 pegang kulit juga masih aluss dan ga kering.. pasti repurchase lagii...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sweetzhaa

Combination, 25 - 29

sweetzhaa recommends this product!

08 Feb 2020

Night serum kecintaan aku setahun belakangan, ga ganti2 sampai udah 3-4x repurchase. Bener-bener bisa membantu memperbaiki testur kulit aku, hasilnya ga instant sih tapi perlahan-lahan dan nyata. Teksturnya agak cair, ga lengket dan mudah menyerap di kulit. Highly recom ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

marshmallow275

Dry, 30 - 34

marshmallow275 recommends this product!

24 Jan 2020

ampoule ini bikin noda item memudar walopun prosesnya aga lama.. aku udh pembeliam k 2x nya.. pemakaian cocok buat malem aja karena bikin muka berminyak banget.. jd kaya ga lgsg meresap ke kulit.. efek lainnya bikin kulit kenyal dan glowing

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : iLotte

0

nadiakeysha

Combination, 30 - 34

nadiakeysha recommends this product!

23 Jan 2020

Beli product ini saat ngerasa hopeless bgt sama noda bekas jerawat dan waktu itu kulit aku kering banget smpe ngeletek..pas pake ini,kulit berasa bgt lembab semaleman dan dg pemakaian rutin noda bekas jerawat ku juga memudar..cinta bgt sih..kalo lg males mikir pake seru ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

eca_arun

Dry, 25 - 29

eca_arun recommends this product!

23 Jan 2020

Aku dah makai produk ini sekitar 1 bulanan. Tujuan aku memakai ini sih karena mau kulitnya lebih lembap dan mengurangi kerutan. Progres yang aku rasakan, kulit wajah jadi lebih kenyal dan lembap. Untuk kerutan sepertinya masih on proses ya. FYI, ini bukan cuma bisa dipa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

jenkurniawati

Normal, 19 - 24

jenkurniawati recommends this product!

20 Jan 2020

Suka gak suka sih sama produk ini. Pakai ampoule ini setelah missha fte dan hasilnya bikin kulit lembab , kenyal, dan berminyak di pagi hari. Belum keliatan efek lain selain melembabkan. Teksturnya oil jadi rada lama meresapnya dan harus tricky banget pakai moisturizer ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : iLotte

1
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Babor Tonic

be the first to review!

TonicBabor
Babor Revitalizing Oxygen Fluid

be the first to review!

Revitalizing Oxygen FluidBabor