Missha Time Revolution Night Repair Science Activator Ampoule - Review Female Daily

ADD

Missha

Time Revolution Night Repair Science Activator Ampoule

Available in Tokopedia

3.9

59
54
23
15
7

158 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Nuhi9

Oily, 19 - 24

Nuhi9 recommends this product!

23 Mar 2020

Beli ini pas ada promo 12.12 di shopee. Aku suka sihh karena dia bikin kulit aku jadi lembab, trus kinclong gitu loh wkwk apalagi di jidat jd mantul itu cahaya:”) trus kalo malem pake ini, paginya kulit jadi super kenyal dan enak gitu gais.. trus sejauh ini gabikin kuli ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2

catya5

Oily, 25 - 29

catya5 recommends this product!

19 Mar 2020

suka banget sama serum ini. baunya mirip banget kaya anr nya estee lauder. cm estee lauder baunya lebih strong. di aku yg mukanya acne prone ini dy cocok aja, g bkin jerawatan. aq kombine sama krim dokter aq kmrin, klo ga di kombine bkin kusam sih tapi, cm kulit terasa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : iLotte

0

dewihanda

Dry, 25 - 29

dewihanda recommends this product!

14 Mar 2020

Bagus bgt bikin glowing padahal baru sekali pakai. Bikin lembab baru pakai 3 kali isi masih banyak bgt . Tapi sayang bgt mau ku jual karna sedang hamil dan stop skin care an . Jadi yg minat bisa chat ya , kirim via jne shopee atau cod langsung bisa daerah ikpn bintaro

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : iLotte

3

yulianissaa

Dry, 25 - 29

yulianissaa recommends this product!

13 Mar 2020

awalnya aku cuma pake make up variant nya aja sih. tapi akhirnya tertarik juga buat coba skin care nya. aku pake ini buat sleeping mask sih. hasilnya pagi2 kulitnya lebih kenyal dan lumayan berasa pori2 agak ketutup. teksture nya emang sedikit kental menurutku jadi luma ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

richa2020

Combination, 25 - 29

richa2020 recommends this product!

12 Mar 2020

Serumnya bagus dan sangat melembabkan kulit. Ini versi lama dari Night Repair Probio Ampoul Serum. Efeknya hampir sama, tapi aku lebih suka formulasi yang baru di Probio Ampoul Serum. Di official store Myeongdong juga sudah tidak ada yang varian ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Mariaseri13

Combination, 25 - 29

Mariaseri13 recommends this product!

10 Mar 2020

untuk melembabkan bagus banget dan ga bikin BO,pas pakai ini malam2 - paginya mula jadi enak banget..kenyal2 gitu..cuma kemarin aku pingin coba yg cho gong jin dan berhnti pakai ini :) soalnya aku suka cepet bosanπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : iLotte

0

handayani_d99 doesn't recommend this product!

10 Mar 2020

buat yang punya problem jerawat dan mau coba serum ini, saran aja coba share in jar dulu, soalnya diaku malah bikin wajah jadi kilang minyak, gak menyerap sempurna gitu, lengket juga. baunya enak sih kaya herbal gitu, akhirnya yang pakai adik aku, tapi di adik aku juga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

earlyn

Combination, 35 - 39

earlyn recommends this product!

10 Mar 2020

Pertama kali beli karena testimoni teman. Pori-porinya mengecil, garis halus menipis. Waah, langsung donk tertarik! Tekstur kental namun cpt meresap, botol elegan bahkan ada penyangga agar cairan pipet tidak tumpah saat ditarik keluar. Wangi not bad. Hasilnya di saya la ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

annisadivi

Combination, 19 - 24

annisadivi recommends this product!

07 Mar 2020

ini sangat juara di hatiku πŸ’Ÿβ€οΈ sejujurnya ampoul ini sedikit kental, sekilas warnanya mirip serumnya Botanity. bau nya ngga nyengat walaupun dia berbahan dasar fermantion yeast alias mengandung ragi lactobacillus yang klaim nya memperbaiki struktur barrier kulit 😌 awa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

windayuputeri

Normal, 19 - 24

windayuputeri recommends this product!

01 Mar 2020

Jujur ini brand pertama dalam perskincare an korea yang berani aku beli dan aku coba langsung di kulit wajah aku. Sebelumnya aku engga cocok sama sekali sama brand korea selain laneige toooook! Skrg, aku pake ini tiap malem jujur kulit wajah aku enggak memiliki masalah ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Babor Tonic

be the first to review!

TonicBabor
Babor Revitalizing Oxygen Fluid

be the first to review!

Revitalizing Oxygen FluidBabor