Missha Time Revolution Night Repair Science Activator Ampoule - Review Female Daily

Missha

Time Revolution Night Repair Science Activator Ampoule

Rp. 499.000

3.9

73
66
27
17
7

189 users

Reviewed this

35% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

krisnat

Oily, 19 - 24

28 Mar 2021

krisnat doesn't recommend this product!

Produk satu ini aku dapet hadiah ulang tahun dari mama. Ampole memang punya texture yang lebih thick dan padet dari pada serum pada umumnya. Jujur sebenernya produk ini menutrisi muka aku banget dan efeknya signifikan banget pas dipake rutin. Muka berasa licin dan glowing pas paginya. Tapi karena harganya yang menurut aku kurang bersahabat, mungkin bisa ada opsi lain.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ayamont

Dry, 30 - 34

11 Mar 2021

ayamont doesn't recommend this product!

Digadang-gadang sebagai dupenya ANR merk sebelah, tapi karena aku gk cocok pake ANR jadi gk bisa bandingin juga. Missha ini too thick ya buat aku, efeknya jadi jerawatan yg gede-gede gitu. Aku berhentiin, terus aku coba lagi dan jadi jerawatan lagi huhuhuhu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

Thalias21

Normal, 19 - 24

20 Feb 2021

Thalias21 recommends this product!

Ini serum yang cocok buat muka ku! Bener-bener cepet menyerap dan texturenya gak bikin lengket. Suka banget baru beberapa hari udah works di muka aku. Very love this brand and product. Repurchase? Pasti! Kalau di gabungin dengan produk lain juga gak bikin break out

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

RizqitaDwi

Combination, 19 - 24

06 Feb 2021

RizqitaDwi recommends this product!

Ga bisa secara pasti ngedeskripsiin, tapi parah sih bagus bangett ini tuh. Walaupun klaimnya anti aging tapi ini mencerahkan banget woy, cerahinnya juga bener bener kyk dari dalem gitu, kayak kulit ku itu bening dari dalem glowing parah sih. Kulit rasanya plumm banget tiap pagi, mulus, cerah berseri. Dah lah pokoknya mantap banget sih peoduk ini. Tapi sayang banget yg 3th generation udah ga diproduksi lagi, mo nangis dengernya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

yolanndaputri19

Oily, 19 - 24

26 Jan 2021

yolanndaputri19 recommends this product!

Udah repurchase botol ke-3! Missha night serum ✨ bangun pagi muka bener-bener plumpy dan muluuuus banget. Teksturnya yg kental tapi cepat nyerap jadi ga nempel dibantal. Bakalan terus repurchase night serum ini karena udah nyobain merk lain yg lebih mahal dan terkenal tapi ku tetap jatuh cintanya ke missha lagi dan lagi 💜

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

niarafri19

Normal, 25 - 29

26 Dec 2020

niarafri19 recommends this product!

Karena ini claim nya lebih ke anti aging jadi aku gakbisa terlalu expect hasil yang cepat dari product ini, tapi ini melembabkan banget dan calming banget pas dipakai, belum tau akam repurchase engga??? Karena mau coba product lain dulu, but overall gooooddddddd.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : iLotte

0

pennypurnama

Dry, 25 - 29

24 Dec 2020

pennypurnama recommends this product!

pertama kali coba ampoule pakai yang probio ampoule. holygrail banget di aku, bener2 sesuai claimnya. pakai dimalam hari besoknya bener2 plumpy dan wajah ga ada jerawatnya dua minggu pakai wajah nya jadi mulus gtu.. sekalinya coba langsung cocok. suka banget good job missha 💕

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

wandaismara

Dry, 25 - 29

15 Dec 2020

wandaismara recommends this product!

Pernah coba Missha Time Revolution Ampoule ini yg generasi ke 3 dan 4 (terbarunya). Awalnya aku pakai di slot serum, tapi karena akhir" ini pakai serum actives lebih suka pakai ini sebagai buffer karena melembabkan banget. Effect yang terasa sejak pakai Ampoule ini kulit lebih sehat dan sejauh ini aku suka walaupun tidak begitu signifikan hasilnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

frdhanty

Oily, 25 - 29

20 Nov 2020

frdhanty recommends this product!

Best combination dengan Missha FTE nya, kulit jadi super kenyal dan sehat bahkan cerah besok paginya. Walaupun kalau dipake sendiri juga akan berasa efek sehat dan cerahnya tapi bakal lebih maksimal kalau pakai setelah FTEnya. Ngebantu brutusan dan jerawat di kulitku mereda juga

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : iLotte

0

fairuztisya

Combination, 25 - 29

13 Nov 2020

fairuztisya recommends this product!

Masih bingung sama produk ini, sepertinya tidak memberi efek apa-apa dikulitku. Wanginya kaya wangi buah. Tapi aku masih penasaran, jadi aku masih berjuang menghabiskan 1 botol ampoule ini. Semoga nanti semakin terlihatefeknya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : JD.id

0
Prev
Next