Missha Time Revolution Night Repair Science Activator Ampoule - Review Female Daily

Missha

Time Revolution Night Repair Science Activator Ampoule

Rp. 499.000

3.9

72
66
25
19
8

189 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

13 Sep 2021

Danishaboo doesn't recommend this product!

essence sm ampulenya ga ngefek apapun di aku. ampoule nya bikin wajah berminyak. ga cocok sih pakai ini. padahal aku pakai skincareserum yg teksturnya light oil masih cocok2 aja seperti ethylated acid nya the ordinary. tapi pakai si missha ini ampunnn dehhh.. susah nyerap nya, bikin minyakkan, udah gitu mana ga dapet hasil apapun setelah pemakaian rutin.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

07 Sep 2021

kingdom doesn't recommend this product!

pernah make yg travel sizenya, nga cocok diwajah,kulit wajah menjadi berminyak,kusam,dan pori-pori jadi membesar, juga terasa berat diwajah, mungkin karena untuk pemakain malam hari,pemakain kurang lebih 1 minggu langsung stop nga lanjutin lg

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

27 May 2021

anisawd recommends this product!

Aku pakenya bareng sama essensenya, ampole ini, trs serum, lanjut cream dokter. first impression dulu pas bangun tidur gila sih glass skin, kesini-kesini biasa aja glowingnya. Aku pakenya dikit banget, 3 tetes juga cukup lengket di mukaku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

25 Apr 2021

Rr_Asfarina02 doesn't recommend this product!

Selain essencenya yg menurutku cocok dikulit. Aku coba pakai sama serum ini. Efek yg aku rasain setelah pemakaian kulitku jadi lembab tapi setelah bangun tidur wajahku jdi oily banget😤Kurang suka sama produk yg buat wajah jadi oily setelah pemakaian karna bikin aku jdi gak nyaman dan terasa berat diwajah justru akan membuat wajah kusam menurutku😢Teksturnya dia agak kental cukup dikit aja pakainya udah bisa ke seluruh bagian wajah dan leher. Aku merekomendasikan produk ini untuk kulit kering😊

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

28 Mar 2021

krisnat doesn't recommend this product!

Produk satu ini aku dapet hadiah ulang tahun dari mama. Ampole memang punya texture yang lebih thick dan padet dari pada serum pada umumnya. Jujur sebenernya produk ini menutrisi muka aku banget dan efeknya signifikan banget pas dipake rutin. Muka berasa licin dan glowing pas paginya. Tapi karena harganya yang menurut aku kurang bersahabat, mungkin bisa ada opsi lain.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

23 Mar 2021

tiasvt recommends this product!

Katanya ini dupe anr nya estee lauder jadi aku coba deh karna lumayan beban ya beli anr. Bagus sih tapi ga 100% kayak anr, mirip lah sekitar 70% efeknya muka aku. Formula nya juga agak mirip. Menyehatkan kulit dan ga bikin jerawatan, malah kalo ada jerawat setelah pake produk ini semalaman jadi calm dan mengering. Beda nya dengan anr adalah di waktu. Anr tuh dipake semalem besok nya langsung bening cakep bgt. Kalo misha dia sekitar sebulanan baru keliatan efeknya. Bagus sih dan kemungkinan repurchase kalo lagi mau berhemat 👍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

11 Mar 2021

ayamont doesn't recommend this product!

Digadang-gadang sebagai dupenya ANR merk sebelah, tapi karena aku gk cocok pake ANR jadi gk bisa bandingin juga. Missha ini too thick ya buat aku, efeknya jadi jerawatan yg gede-gede gitu. Aku berhentiin, terus aku coba lagi dan jadi jerawatan lagi huhuhuhu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

20 Feb 2021

Thalias21 recommends this product!

Ini serum yang cocok buat muka ku! Bener-bener cepet menyerap dan texturenya gak bikin lengket. Suka banget baru beberapa hari udah works di muka aku. Very love this brand and product. Repurchase? Pasti! Kalau di gabungin dengan produk lain juga gak bikin break out

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

06 Feb 2021

RizqitaDwi recommends this product!

Ga bisa secara pasti ngedeskripsiin, tapi parah sih bagus bangett ini tuh. Walaupun klaimnya anti aging tapi ini mencerahkan banget woy, cerahinnya juga bener bener kyk dari dalem gitu, kayak kulit ku itu bening dari dalem glowing parah sih. Kulit rasanya plumm banget tiap pagi, mulus, cerah berseri. Dah lah pokoknya mantap banget sih peoduk ini. Tapi sayang banget yg 3th generation udah ga diproduksi lagi, mo nangis dengernya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

26 Jan 2021

yolanndaputri19 recommends this product!

Udah repurchase botol ke-3! Missha night serum ✨ bangun pagi muka bener-bener plumpy dan muluuuus banget. Teksturnya yg kental tapi cepat nyerap jadi ga nempel dibantal. Bakalan terus repurchase night serum ini karena udah nyobain merk lain yg lebih mahal dan terkenal tapi ku tetap jatuh cintanya ke missha lagi dan lagi 💜

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

4
Prev
Next