Time Revolution Night Repair Borabit Ampoule - Review Female Daily

ADD

Missha

Time Revolution Night Repair Borabit Ampoule

Rp. 250.000
3.2

19 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

4

3 Stars

10

2 Stars

2

1 Star

1

3.9/5

for package quality

11%

users will repurchase

female-daily-user-image
fals30

19 - 24

05 Jul 2019

Setelah ngehabisin 1 botol yang aku rasain ini melembabkan kulit aku apalagi kalau ada kulit yang mengelupas disekitar bibir. Ada efek lengket gitu kalau pakainya kebanyakan tapi gak masalah sih di aku. Kalo aku pakai dipagi hari terus ditindih sama foundation jadi enak banget ngeblendnya.

female-daily-user-image
dwiwurim

19 - 24

26 Jun 2019

Aku pake ini uda setahun. Kulit aku yg gersang jadi lembab dan kenyal gitu. Pokoknya keliatan sehat. Uda beli 3x cuma yg terakhir ini mau kujual karena lagi hamil dan ada kandungan retinol yg ga boleh buat wanita hamil. Masih 70% kujual 100rb aja minat wa 081226821818

female-daily-user-image
nengmumun

30 - 34

21 Jun 2019

Beli ini karena dupe nya ANR estee lauder (yg mana kalo beli sekarang berasa banget di kantong lol). Surprisingly hasilnya lumayan.. karena skrg goal saya adalah kulit yang terhidrasi dengan baik, produk ini nggak mengecewakan lah.. tapi memang kalo saya lihat dia lebih bekerja ketika digunakan bareng sama Missha FTE.

female-daily-user-image
nicholas4174

18 and Under

18 Jun 2019

Bli ini soalnya di konter resmi shoope disk 50% , pas dateng si barangnya keliatan elegan banget kek fancy gt , tapi efeknya ga se fancy kemasannya . Dampak + : peradangan jerawat di muka aku jadi lebih calm Dampak - : muka super super berminyak padahal muka aku awalnya ga berminyakkk , tau ga si minyaknya tuh ampe yg kinclong bgt di muka gt apalag... Read More

01 Jun 2019

pertama beli travel size! ku pake tiap malem dan habis terus ko ngefek di muka bekas jerawat ilang mencerahkan akhirnya beli yg full size, pas beli full size masih rutin makenya cuma pas punya yg estee lauder jadi jarang pake. pas nyoba pake lagi paginya langsung berminyak dan komedoan di mana mana :(

female-daily-user-image
syifa_sna

35 - 39

28 May 2019

kalau klaim dari web resmi missha bahwa ampul ini memberikan kulit dengan nutrisi ekstra dan kelembaban dalam perawatan kulit, memberikan energi, perbaikan, dan Mengembalikan elastisitas kulit. Memperbaiki kerut dan mencerahkan kulit.  review setelah pemakaian sebotol : 1. Memperbaiki Kerusakan Kulit Fermentasi Asam Laktat mencegah kulit dari ke... Read More

female-daily-user-image
sylvia01

35 - 39

21 May 2019

sudah pemakaian botol ke 2. Yang dirasakan cuma pori pori mengecil saja. masalah anti aging memang tidak tahu effeknya tapi semoga aja bisa mencegah kerutan. botol besar awet 1 botol bisa 3-4 bulan. jadi lumayan lah

female-daily-user-image
putri110

25 - 29

19 May 2019

Cocok! Kerutan di dahi memudar, kulit lebih lembab, lebih cerah juga. Teksturnya kaya gel tapi lebih cair, warnanya agak kekuningan. Cepat meresap juga, pakenya sekitar 3-4 tetes udah cukup untuk seluruh muka dan leher. Kemasannya botol kaca pake pipet. Harus ekstra hati-hati. Saya pakenya pagi & malam.

01 May 2019

ini serum yang dipake di malam hari. warnanya cokelat, nyaris ga ada baunya, dan botolnya lumayan lucu dengan warna ungu yang desainnya terkesan mewah. baru pake sebulanan deh, dan menurut aku ini bukan yang bagus banget gitu. cocok buat mencegah fine lines dan moisturizing kalo misalnya tidur di tempat ber-AC.

female-daily-user-image
pratiwitya

25 - 29

21 Apr 2019

Packagingnya oke, mirip dgn YSL forever liberator. Texturenya ga terlalu pekat cenderung cair cepet menyerap. Warnanya coklat dan ada sedikit aroma fermentasi. Awal pemakaian timbul purging tp setelahnya hilang. Hasil 6 bulan pemakaian kulit jadi lebih kenyal dan lembab, texture kulit jd lebih halus, bekas bopeng jerawat tersamarkan. Tapi gak ada e... Read More

similar products

be the first to review!

Tonic

Babor

be the first to review!

Revitalizing Oxygen Fluid

Babor

Prev
1
2
Next