Missha Time Revolution Night Repair Borabit Ampoule - Review Female Daily

ADD

Missha

Time Revolution Night Repair Borabit Ampoule

Rp. 250.000

3.7

15
10
12
6
2

45 users

Reviewed this

65% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

justgee

Oily, 30 - 34

justgee doesn't recommend this product!

28 Mar 2020

Jadi makenya pas banget lagi self quarantine. Pemakaian normal dan makenya itu ga bareng product lain kecuali fte nya missha dan toner pixy yg biasa aku pakai. Kulit ku cenderung oily ya, ga jerawatan, pori2 terlihat tapi ga parah. Sebelum pakai ini, better sih pori2nya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

Diandalimunte

Oily, 25 - 29

Diandalimunte recommends this product!

19 Mar 2020

Belinya wktu itu sepaket sama fte nya, yg ak rasain stelah mnggunakan ampoule ini, wjahku lembab, tp pori2 ku jdi makin besar. Jdi stelah ak stop pnggunaannya dan hny pke fte nya aja, akhirny pori2 ku agak mengecil. Untungnya gk buat jrwatan sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

amelia18

Oily, 25 - 29

amelia18 recommends this product!

04 Mar 2020

Missha! Awalnya agak ragu sama brand ini karena dia namanya ngga seterkenal brand2 dari Korea yang lainnya kan. Coba ini pun karena si Kakak ga cocok, trus dihibahin ke aku. Sempet didiemin lama ga dipake2 hahaha. Pas coba hari pertama iseng pake, mikir okelah, ga br ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

meidahlia

Normal, 25 - 29

meidahlia recommends this product!

03 Mar 2020

produk ini termasuk produk anti aging. isinya berisi cairan kental berwana coklat cair. memiliki oroma rempah tapi samar. saat di aplikasikan di wajahku, aku merasa terlalu berat. produk menyerap ke kulit tapi menyisakan rasa lengket pada wajah. jangan gunakan ini ketik ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

jessicaff

Combination, 19 - 24

jessicaff doesn't recommend this product!

03 Mar 2020

Make ini 2 bulan lebih dan ga berefek apa apa di aku smpe produknya udh tinggal setengahhh tiap bangun tidur sm aja kayak klo aku tidur ga make skinker wqwq , jd skrg aku pke di pagi paginya atau kadang sblm mekap aja biar kulit terhidrasiiii gitchu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : SOGO

0

m_dewie

Normal, 30 - 34

m_dewie recommends this product!

27 Feb 2020

Pas kulit ku lg kering2 nya aku nemu produk ini lg flash sale di shopee. Aku beruntung banget krn di kulit ku dia bekerja dg baik. Kulit ku jd terasa lembab, & cerah. Produk ini termasuk treatment utk anti aging ya, tapi mslh noda hitam di aku ga ngaruh sama sekali. Tap ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

puspita96

Dry, 19 - 24

puspita96 doesn't recommend this product!

22 Feb 2020

Awalnya beli di shopee karna lagi sale di Official Missha nya. Pas bangun pagi mukaku glowing dan lembab banget tapi ga ngerasain efek apa2 lagi selain itu. Cuma untungnya ga bikin break out sih dimukaku. Mungkin harus sampe habis dulu baru keliatan hasilnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ladywipr

Combination, 19 - 24

ladywipr recommends this product!

11 Feb 2020

Hmm kinda have a mixed feeling about this product. The reason being is that while it doesnt have a bad effect on my skin but it does not significantly improve it. Claim nya bikin kulit bouncy dan eliminate fine line blm berasa di aku bahkan setelah lebih dari 3 bulan pe ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

HannyDewanti

Combination, 30 - 34

HannyDewanti recommends this product!

23 Jan 2020

Saya suka banget kalau pas nyoba skimcare baru terus nggak breakout 😍😍😍 ini salah satunya. wanginya saya suka, mudah meresap, nggak bikin bruntusan, bisa dicampurin dalam skincare routine saya, dan bikin kulit lebih baik. kayak lebih kenyal dan halus gitu permukaanny ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

alexvania

Combination, 25 - 29

alexvania recommends this product!

13 Jan 2020

Mulai cari produk anti aging, ampoule ini setelah rutin pake akhirnya bikin muka jadi lebih glowing dan flawless wlpn tanpa make up 😍 bakal aku repurchase terus, semoga cocok juga sm versi Probio krn ampoule ini infonya udah ga produksi lagi πŸ™πŸ»

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS

Babor Tonic

be the first to review!

TonicBabor
Babor Revitalizing Oxygen Fluid

be the first to review!

Revitalizing Oxygen FluidBabor