Missha Time Revolution Night Repair Borabit Ampoule - Review Female Daily

Missha

Time Revolution Night Repair Borabit Ampoule

Rp. 250.000

3.9

22
19
15
6
2

65 users

Reviewed this

74% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

vichangcimen

Combination, 25 - 29

22 Feb 2021

vichangcimen recommends this product!

Gw bingung, hmm gimana ya, muka gw combination to dry. Untuk area Tzone kayaknya nggak cocok karena too rich sampe nimbulin jerawat batu, tapiiii di area lain cocok banget bikin muka glowing dan lembut, cocok dibawa tidur di ruang AC. Gimana dong ya hahaha jadinya gw pake ini dan menghindari area Tzone. | Gw ngerasa ini ampoule kaya essence karena teksturnya light dan gampang bgt dibaurin, gampang menyerap juga, nyaman banget dipake dan nggak buang2 waktu buat nunggu kering | Packagingnya indah banget mature & luxurious looking, pipetnya agak lemes kalo dipencet

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : JD.id

0

aloise

Combination, 19 - 24

02 Feb 2021

aloise recommends this product!

MY HOLY GRAIL! gatau kenapa aku cocok banget sama serum ini 😭 kalo di skincarisma ingredients dari serum ini itu ada Niacinamide, Vit E, Retinol dan sodium hyaluronate. jadi serum ini paket lengkap seperti mencerahkan, melembabkan, mencegah jerawat karena ada retinolnya, terus dia memudarkan bekas jerawat! ini berasa banget di aku. tapi kek ga terlalu kuat banget gt loh dosis ingredientsnya. soalnya aku ngerasanya ini work, tapi butuh proses..alias gak sekejap gitu bunda proses butuh waktu hihi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

meaurora

Combination, 40 - 44

31 Dec 2020

meaurora recommends this product!

Pakenya sepaket sama FTE, jadi bikin kulit halus karena temen2 pada nanya pake skincare apaan mukanya jadi halus kayak baby. Tetapi bikin sering muncul jerawat satu atau dua besar2 dan berulang. Jadi dilema, di satu sisi bikin muka halus dan kenyal, di sisi lain bikin muncul jerawat.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : iLotte

0

yulianissaa

Dry, 25 - 29

07 Dec 2020

yulianissaa recommends this product!

gara2 cocok sama essence nya jadi coba sekalian ampoule nya yg katanya cocok bgt buat kulit kering. memang ini fungsinya untuk melembabkan kulit. dan namanya juga ampoule pastinya teksturenya kental dan berasa lengket pas di aplikasi ke wajah dan lumayan lama nyerapnya. tp begitu terserap udah gak lengket lagi sih. gak berasa jg ada fragrance yg aneh2 jadi harusnya aman sih. ini pemakaian khusus malam hari yaa. yang aku rasain setelah bangun tidur emang lembab dan bikin kulit berasa lebih halus sih. setelah beberapa lama rutin pemakaian yg aku notice beruntusan di jidat ilang, warna kulit jg lebih cerah. sejauh ini suka sih sm product ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

ryuni15

Oily, 19 - 24

30 Nov 2020

ryuni15 recommends this product!

Tekturnya agak kental dan sedikit lengket tapi mudah menyerap. Aromanya hampir tidak tercium. Kemasannya simple tapi cukup mewah untuk harga yang ditawarkan. Awal pemakaian ada beberapa jerawat yang muncul. Aku pikir wajar karena percobaan pertama. Sampai akhirnya aku sadari bahwa ampoule ini terlalu lembab untuk kulitku yang berminyak. Akhirnya aku coba ganti exfo ku dengan kadar yang lebih tinggi dari yang sebelumnya dan pas bangun pagi aku ngerasain kulitku licin glowing, kenyal dan lembabnya pas banget. Jerawat yang tadinya ada langsung menghilang. Ohya setelah pemakaian lebih dari sebulan aku notice kulitku lebih cerah. Untuk anti aging pastinya butuh waktu lebih lama plus jangan lupa paginya pakai sunscreen. Repurchase ? YES YES YES

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

almirabr

Oily, 19 - 24

28 Nov 2020

almirabr recommends this product!

beli ini karena lagi diskon gede banget dan emang lagi cari produk anti aging yang bagus sekalian. awal coba sih ga ada breakout ya, pas pagi emang terasa lembab kenyal dan kerasa lebih cerahan gitu. kalo diskon gede lagi, aku mau repurchase πŸ˜…

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : JD.id

0

pipinpinastika

Oily, 19 - 24

03 Nov 2020

pipinpinastika recommends this product!

sayang banget ngga cocok sama ini, padahal harganya lumayan pricey. Dari segi packaging menurutku efisien dan higenis buat ampoule, teksturnya thick lengket gitu, klaimnya banyak sih dari ngeratain tekstur, brightening dll tp di aku malah ga cocok, huhu aku preloved aja isinya masi 95%an, 081990039512

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : JD.id

0

Farrasyifa

Dry, 25 - 29

02 Oct 2020

Farrasyifa recommends this product!

Pake ampoule ini udah sampe repurchase dua kali. Sebulan pakai sih rasanya ga ngaruh apa apa, sampai habis dipakai rasanya kok biasa aja. Tapi pas gak pake, baru kerasa kalo ampoule ini bagus banget buat kulit kering gue. Bikin kulit supple dan gak ketarik di bagian bawah mata - samping hidung. Makeup juga jadi lebih flawless waktu rutin pake ini tiap malem. Banyak yang bilang ini dupes nya ANR, mirip sih dari tekstur dan warna ampoule nya, tapi ini bekerja lebih lama dari pada ANR yang sekali pake langsung kenceng banget. Lumayan mengingat harganya yang jauh juga dari ANR itu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

tantio

Combination, 19 - 24

25 Sep 2020

tantio recommends this product!

pertama pake sih menurut aku emang agak greasy tekturnya soalnya agak oily gitu tp dipake trus smkin kerasa iniblight kok dan g bikin greasy kok emang menyerapnya agak lama. efeknya dikulit ak kaya bantu ningkatin skin barrier dan dan melembapkan sih masih blm ada efek yang waw bngt sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : JD.id

0

sweetzhaa

Combination, 25 - 29

14 Sep 2020

sweetzhaa recommends this product!

Night serum kecintaan aku setahun belakangan, ga ganti2 sampai udah 3-4x repurchase. Bener-bener bisa membantu memperbaiki testur kulit aku, hasilnya ga instant sih tapi perlahan-lahan dan nyata. Teksturnya agak cair, ga lengket dan mudah menyerap di kulit. Highly recommended..!!! πŸ‘πŸ‘

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next