Time Revolution The First Treatment Essence - Review Female Daily

ADD

Missha

Time Revolution The First Treatment Essence

Intensive Moist
Rp. 360.000
4

390 REVIEWS

5 Stars

162

4 Stars

116

3 Stars

66

2 Stars

30

1 Star

16

4.1/5

for package quality

49%

users will repurchase

female-daily-user-image
minra31

19 - 24

5 days ago

Beli ini karena belum sanggup beli yang SK II hehe, tapi setelah dipake kulit jadi lebih halus, cerah, sama nggak kusam. Lumayan ngelembapin juga dan untuk kulit yang oily juga nggak bikin oilnya tambah banyak. Karena harganya lebih murah dari SK II jadinya lebih tega buat pake banyak hehe, ambil di tangan langsung di tepok tepok ke muka 2 kali seh... Read More

female-daily-user-image
sukmadyu

19 - 24

6 days ago

essence yg paling bisa bikin kulit super alus dan lembut, tapi ngga cukup melembabkan di kulitku, butuh yg lebih lembab. tapi essence ini ampuh buat ngatasin kemerahan waktu kulit sensitif, dinggal di kompres di daerah yg sensitif. kalau efek mencerahkannya juga lebih kerasa kalau produknya dipakai dengan kapas daripada ditepuk pakai tangan. mungki... Read More

female-daily-user-image
dzabay

19 - 24

7 days ago

Bingung aku tu sama ini. Baru make seminggu sih dan efek B aja dan malah jerawat aku timbul gitu berbiji pula agak gede. Di bagian jidat sama bagian dekat hidung gatau karena missha ini atau emg jerawat hormonal tp sebelum make missha ini emg aku ga jetawatan kecuali mau mens. Nah sedangkan dalam rentang waktu make missha itu memang belum jadwal ak... Read More

female-daily-user-image
crescencia

18 and Under

14 Jul 2019

Awalnya beli ini masih buta nggak tau ini manfaatnya apa, cuman karena ada iming-iming essence yang katanya dupe SK II, akhirnya nekat beli ini. Tapi ternyata hasilnya moist banget di muka! Kulit kerasa lebih sehat dan kenyal serta nggak bikin BO. Udah hampir setengah, siap-siap repurchase deh wkwkwk

10 Jul 2019

Aku pake ini karena katanya bikin muka glowing, karena kepatok dengan target harus glowing diawal2 pemakaian aku gak ngerasa kalau mukaku makin oke. Bukan purging bukan breakout juga sih tapi biasa aja gitu. Jadi deh aku tinggalin dia beberapa waktu. Sampe akhirnya tergerak buat make lagi, dan tanpa sadar kayanya emang muka ku makin bagus karena es... Read More

female-daily-user-image
minervaa49

25 - 29

09 Jul 2019

it hydrates my skin well. botolnya terlihat mewah dan elegan. yang pasti buat yg ga cocok SKII you can try this girls... texture mirip air, watery gitu... di kulit gue yg acne prone dia sih ga bikin purging or yg gmn2 si ya...

female-daily-user-image
bnad

19 - 24

08 Jul 2019

instantly hydrating. cair banget bener-bener kayak air, kayak nggak pakai apa2. aku pakai ini sama satu rangkaiannya. idk if it boosts the other products, but it hydrates well krn kebetulan aku pakai exfo toner dan face wash ku cukup stripping off moisture

08 Jul 2019

botolnya lucu banget, kalau essence yang lain bulet kalau dia oval jadi kita tau apakah sudah menutup botol dengan benar atau tidak. pakai ini ga bikin break out dan melembabkan, tapi ga membuat muka jadi bagus banget sih kalau di muka aku . mungkin aku akan mencari essece lain dulu, jadi tidak repurchase ini untuk sementara waktu.

female-daily-user-image
annisa9919

19 - 24

08 Jul 2019

di aku melembabkan sih, dan nutup pori2 bgt tapi ga cocok karena aku wajahnya oily huhu, cmn ga bikin breakout sih dan gaada jerawat gt, cmn respon kulitku jd nambah minyak. kalo di kulit kering atau kombinasi kayaknya bakal bgs bgt, aku jual bisa nego ya wa aja 081223810989 masih ada box nya juga

05 Jul 2019

Di aku gak cocok ni. Apa aku yg tipenya gak cocok sm FTE ya? Pakai SK-II juga gak cocok. Pakai yg dari misha wah lengket bgt trs besoknya ada jerawat kecil-kecil. Dan aku kam soalnya tipe kulitnya sensitive, ini jadi bikin bekas jerawat aku lbh ke expose gtu. Merah-merahnya juga. Sayang bgt masih banyak bgt. Beli ini di korea dapet travel size samp... Read More

similar products

be the first to review!

Tonic

Babor

be the first to review!

Revitalizing Oxygen Fluid

Babor

Prev
Next