Missha Time Revolution The First Treatment Essence Intensive Moist - Review Female Daily

Missha

Time Revolution The First Treatment Essence

Intensive Moist

Rp. 360.000

4.0

221
151
75
35
19

501 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Sherliu

18 and Under

Sherliu doesn't recommend this product!

8 hours ago

Aku kecewa banget. Aku udh pake product ini 1 bulan lebih, dan hasilnya breakout, aku awalnya mmg merasakan wow muka aku kinclong, kemudian saat udah timbul jerawat ak kira itu hal normal kan, trus ak lama sadar kalau sebenarnya jerawat aku timbul itu ditempat yang ga b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

citraperdani doesn't recommend this product!

4 days ago

katanya produk ini dupenya sk2. aku pake serangkaian dengan serumnya. tpi ntah kulit aku baal atau gmn. berasa ga ada effect. untuk baunya kaya ad bau fermentasi gtu tpi ga ganggu sih. teksturenya cair ga kentel juga. lama ngeresep juga. hrs di diemin dlu sblm pake seru ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

hersonchandra

Combination, 25 - 29

hersonchandra recommends this product!

02 Aug 2020

produk ini jadi salah satu produk yang terfavorite, mungkin cocok aja dengan smua produk2 dengan bahan active galactomyces jadinya semua skincare dengan bahan ini jadinya cocok2 aja tapi khusus produk ini lumayan hydrating dibandingkan dengan essencenya secret key, dan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

phi_square_n recommends this product!

01 Aug 2020

Coba pakai Missha FTE ini setelah beli botol FTE SK-II yg kedua kalinya kulitku makin kering. Lihat2 review di youtube akhirnya mantap beli Missha dan cocok. Yg bikin aku gak bs berpaling dr FTE missha ini: bakal jerawat selalu kempes sendiri tanpa dikasih obat!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

TryoutSkin

18 and Under

TryoutSkin doesn't recommend this product!

30 Jul 2020

Ini aku jujur ga tau manfaatnya untuk ngapain ditambah aku baru pertama kali pake essence dan aku pilih essence ini beli di ilotte sekalian sama night ampoulenya. Saat pake pertama kali ini tuh bau ragi banget dan agak perih pas dipake, udah 1 bulan pake dan ga tau apa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : iLotte

0

galihgita

Oily, 25 - 29

galihgita recommends this product!

28 Jul 2020

product essence yg paling aku suka karena teksturnya ringan sekali. efeknya kelihatan banget, bahkan waktu seminggu pemakaian, wajah jd alus,kenyal, dan sedikit ada efek brightening. meskipun saat pms ada jerawat ttep area lainnya alus gitu. seneng bgt sih sm essence in ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Firstyrsa

Combination, 19 - 24

Firstyrsa recommends this product!

24 Jul 2020

Nyobain travel sivenya. teksturnya bener2 kaya air cair banget. pas pertama kali di apply ke muka berasa perih di beberapa bagian, mungkin karna alkoholnya (?) tp baru beberapa kali pake berasaaa banget bedanya. muka jadi jauh lebihhh lembuttt dan kenyal aja terus halus ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

wulanrenald

Combination, 19 - 24

wulanrenald recommends this product!

24 Jul 2020

Sold*****Preloved***** aku mau preloved missha punya ku, sisa sekitar 30% mau di preloved harga 35k aja,buat yg mau coba2 dulu boleh ya sebelum beli yg fullsize hehe . minat bisa wa aku di no 089512708101^^ pengiriman dari tangerang

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

endahyuniarti

Dry, 19 - 24

endahyuniarti recommends this product!

18 Jul 2020

(Edit) SUDAH SOLD YA HI AKU PRELOVED. Domisili Bekasi. No Box. Baru dipake sedikitttt aja. Beli di official store. Harga 200k nego. Sebenernya ini bagus tapi sayang ga cocok di aku krn muncul jerawat :( Tengkyuuu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : iLotte

0

Hasnazahera

Dry, 18 and Under

Hasnazahera recommends this product!

18 Jul 2020

Abang gua kan skincare an ya HAHAHA terus dia pake ini, diem diem gua colong tuh di kamar nya dan ternyata bagus bisa nyerahin kulit dan ringan banget teksturnya. sayangnya ga terlalu mendehidrasi kulit karna kulit gua bener bener kering, jadi gua gabung skincare yang l ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS