Missha Time Revolution The First Treatment Essence Intensive Moist - Review Female Daily

Missha

Time Revolution The First Treatment Essence

Intensive Moist

Rp. 360.000

4.1

267
167
77
32
20

563 users

Reviewed this

27% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tia_upialif

Dry, 35 - 39

6 days ago

tia_upialif doesn't recommend this product!

awalnya toner klairsku udah mau abis,,,mau ganti yg lain ,,coba pake missha karena banyak yg bilang bagus..1 Minggu pemakaian fine2 aja...namun lama kelamaan mukaku jadi kusem,kering dan kasar,,aku pikir purging,,AQ cm bertahan 2 Minggu makenya karena makin lama makin ga karuan kulit wajahku..akhirnya AQ pake lagi klairsku yg tinggal dikit lagi..Alhamdulillah jadi adem,mulai membaik ditambah minyak zaitun karena bener2 kehabisan skincare..kayaknya AQ mau balik lagi ke klairs karena mmg kulitku ga cocok cm kandungan missha,,,misshaku msh banyak yg fte SM night repaire nya yg full size..mungkin kawan2 yg cocok SM missha ada yg berminat bs hub AQ di 081274910008

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

neniyuniar

Combination, 25 - 29

10 Apr 2021

neniyuniar recommends this product!

Beli ini karena penasaran aja soalnya digadang-gadang jadi dupe SKII. Packagingnya cantik dari botol kaca tebal berbentuk pipih cuman emang gak travel friendly ya karena botolnya besar dengan isi 150 ml. Teksturnya cair dan gak ada aroma aneh seperti SKII meski dia dari fermentasi gitu kan, langsung nyerap dan enggak lengket tapi cukup melembabkan.Tapi entah kenapa tiap pakai dia agak sedikit berbusa gitu. Setelah abis 1 botol lumayan bikin wajah halus dan lembab cuman aku enggak repurchase sih karena bukan pencinta essence sebenarnya, toner dan serum udah cukup buatku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

astantin

Combination, 35 - 39

06 Apr 2021

astantin recommends this product!

Essence ini disebut sebagai dupe nya SK-II FTE yang super duper mahal. Teksturnya cair (sedikit lebih kental dari air) sehingga bisa diaplikasikan dengan tangan maupun cotton pad. Tidak ada wangi mengganggu seperti SK-II. Di kulit aku memberi efek melembabkan dan membuat masalah hyperpigmentation ku agak berkurang. Sayangnya essence ini punya packaging bentuk botol kaca yang menurut aku fragile dan tidak travel friendly. Tapi overall salah satu alternatif SK-II FTE yang patut dicoba.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

gabrielavt

Combination, 19 - 24

19 Mar 2021

gabrielavt recommends this product!

suka banget sama essence missha yang ini!! aku pakenyaa setelah toner, enak banget teksturnya ga bikin lengket dan gampang banget nyerep di mukaaa. isinyaa juga banyak banget dan tahan lamaa padahal pakenyaa dah banyaak bangeet. pake ini essencenyaa besok udah calming banget di mukaku yang gampang kemerahan ini. recommended!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

sequinjoan

Normal, 25 - 29

19 Mar 2021

sequinjoan recommends this product!

Nyoba ini setelah baca key ingredientsnya yang mirip sama skII, dengan harga yang affordable (pas beli sekitar 300an aja). Seminggu setelah pakai baru kulit terasa kenyal, halus dan segar. Gak terlalu cepat meresap, tapi bikin kulit kenyal dan gak ada fine lines. Akan repurchase!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : iLotte

0

sendyfenita

Normal, 18 and Under

18 Mar 2021

sendyfenita recommends this product!

Teksturnya kaya air tapi pas dipakai ke muka ada sensasi khas, wanginya soft banget, packagingnya juga terkesan mewah. Klaim brighteningnya belum terasa mungkin karena belum habis 1 botol. Bikin calming, cepet nyerap dan gak perlu takut buat dilayer karena ringan gitu teksturnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

hasnahsnhhh

Dry, 19 - 24

12 Mar 2021

hasnahsnhhh recommends this product!

karena essense ini cair bgt seperti air jd ku pakai setelah cuci mukadan menggunakan kapas, sebersih apapun ku membersihkan muka tp pakai ini masih aja ada kotoran2 yg menepel, selain itu melebabkan juga jd efek ketarik abis cumuk hilang...kalau untuk mencerahkan dll ga berasa karna ku juga jrng2 skincarean ya klo lg inget aja hihi jgn di tiru yaaa hehe.. tp ttp love deh sama produk ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

bee17

Dry, 19 - 24

11 Mar 2021

bee17 recommends this product!

Suka!! I use this after my cleanser and before my toner. Ingredientsnya gak ada yg aneh2 jadi aman utk kulit sensitif. Ini bener2 kayak air aja sih, dari pertama kali pake udah kerasa ini ngebantu banget. Kalo nge-skip product ini sebelum pake yg lain tuh ngerasa there’s something missing. Pas beli sempet mikir ini agak mahal cuma ternyata lamaaaa banget abisnya, padahal gak irit2 juga. Recommended

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

ayamont

Dry, 30 - 34

11 Mar 2021

ayamont recommends this product!

Buat aku ini terlalu mengekfoliasi ya. Aku combine ini sama perawatan krim dokter dan perih terus jadinya kayak putih, bukan bening kayak brand jepang sebelah. Dibilang dupenya pun menurut aku masih jauh. Tapi buat harga segitu worth it buat dicoba.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Socioll

0

Thalias21

Normal, 19 - 24

20 Feb 2021

Thalias21 recommends this product!

Missha essence ini bener-bener bekerja untuk muka aku. Pakai ini dengan serumnya bikin muka lebih lembab dan lumayan cerah, bekas luka juga jadi memudar. Very recommended, setelah baca reviewnya dari orang lain juga jarang yang tidak cocok dengan produk ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS