Missha Time Revolution The First Treatment Essence Intensive Moist - Review Female Daily

Missha

Time Revolution The First Treatment Essence

Intensive Moist

Rp. 360.000

4.1

260
163
78
34
20

555 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Clara_Helena

Combination, 19 - 24

6 days ago

Clara_Helena doesn't recommend this product!

Pake ini karena penasaran yg katanya dupenya SKII. Sebelumnya aku pake FTE malah bikin breakout parah. Aku kira karena ini kadar fermentasinya tdk setinggi yg punyanya SKII makanya aku berani coba. Awalnya di kemasan trial aku pake sekitar 2 minggu, bikin kulit bersih dan super cerah. Akhirnya aku beraniin beli full size. Baru 1 minggu pake, keluar jerawat aku kira purging dong. Okelah aku telatenin n aku kurangi kadar penggunaannya. Lama-kelamaan bukannya malah berkurang malah lebih banyak keluarnya sekaligus perih banget. Padahal klaimnya ini juga bagus buat acne-prone dan kulit sensitive.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

nysrinaw

Combination, 19 - 24

08 Jan 2021

nysrinaw recommends this product!

enak bgt!! aku makenya sebelum toner, pake kapas sih kalo aku soalnya dia teksturnya bener2 cair air bgt. gada wanginya si kayanya, itu cepet bgt ngeresepnya. terus dia kayak ada efek calmingnya gitu sih, pas aku lg nyoba retinol sama gacocok sama satu fw, pake missha ini ngebantu jadi ga terlalu berasa cekit2 abis cuci muka. buat pake CSM an juga enak sih, dia kaya bikin jerawatnya lebih cepet keing dan gaterlalu merah di aku sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

elizmaria

Combination, 19 - 24

07 Jan 2021

elizmaria recommends this product!

Biasanya aku pakai produknya avoskin, yang kalau di apply ke kulit wajah langsung terasa menyerap. Jadi agak bingung ketika coba pakai produk ini pertama kali. karena produk ini ternyata cair seperti air. Gak ada bau aneh tapi nyerap nya agak lama. Tapi aku tetep suka produk ini karena kulitku berasa jadi lembab.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

sabilaken

Dry, 19 - 24

01 Jan 2021

sabilaken recommends this product!

Banyak banget yang bilang ini bagus, bahkan dibilang sebagai dupes SKII. Kalo pengalaman aku nyobain ini sih minggu2 awal terasa ngelembabin dan makin cerah. tapi lama2 timbul jerawat. Kayaknya sih ini lebih cocok untuk yang kulit nya kering dan pengen mutihin. Aku mau jual punya ku. Harga nya cuma 70rb aja. Waktu itu aku beli yang 30 ml tapi tinggal sisa 70% kira-kira, ini cocok untuk yang mau nyobain dulu dan meskipun tinggal 70% tapi bisa awet lama kok. kalo mau bisa wa aja ke 085773725200. Bisa lewat shopee yaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

niarafri19

Normal, 25 - 29

26 Dec 2020

niarafri19 recommends this product!

Sejauh ini bagus2 aja dan gak ada efek negatif, ini banyakkk banget isinya dan gak habis2 rasanya jadi terhitung murah si, aku beli bundling sama ampoule nya di ilotte kalau gak salah jadi cuma 450 (krn promo) untuk repurchase aku belum tau karena masih seperempat botolll, overall sukaaaak🥰

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : iLotte

0

Kalia

18 and Under

24 Dec 2020

Kalia recommends this product!

Waktu pake missha ini menurutku sejauh ini bagus. Cuman ya ga telaten aja pakenya. Jadi, hasil kurang maksimal. Oh iya yang mau beli atau mau coba pake missha ini aku jual punyaku cuman 135.000 aja. Masih banyak banget, baru kurang sekitar gasampe 1/4. Free ongkir yaa. Minat bisa hubungin wa yaa di 088706672855

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

vanessawinataa

Oily, 19 - 24

21 Dec 2020

vanessawinataa recommends this product!

awalnya beli di sociolla yg 30ml. pake oke. trus hidrasi muka banget. lanjut beli yg size gede di official store nya di shopee 👍🏻👍🏻 pake ini kulit jdi berasa sehat gitu. dingin kalo dipake. katanya si dupe nya sk2 ya. idk. ga pernah cobain fte nya sk2. FOR SALE. ak pake dikit bngt karena kmrn kan pake yg size kecil dlu. nah ini ada yg 300ml, ak beli di official store shopee nya missha ya. sisanya masih banyak bngt. ak jual 150rb kalo minat chat aja ya 087812005379. baru turun ga sampe 1/4 ya. jadi masi banyak.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

betylaf

Oily, 18 and Under

16 Dec 2020

betylaf recommends this product!

produk ini gk bagus gk jelek, kulit ku gk ada masalah ap2 kecuali agak kusem. di pakek gk memberikan efek mencerahkan atau plumpy jadi kurang semangat pakeknya, definisi produk yg biasa aja gt. gk bagus gk jelek di aku. tapi mending coba yg lain.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

halimahsaadiyah

Dry, 19 - 24

09 Dec 2020

halimahsaadiyah recommends this product!

product ini digadang-gadang sebagai dupe nya SK-II, karena aku belum pernah coba SK-II (harganya tidak sesuai kantong mahasiswa cyin) jadinya aku cari dupe nya aja hehehe. selama pemakaian sebulan aku ngerasa kulit aku jadi lebih sehat. totally sehat gitu loh. bikin muka jadi halus, pori-pori mengecil dan glowing dan cerahan. terus secara packaging juga mewah gt, pakenya botol kaca. keren deh dan aku rekomen klo kalian mau cari dupe SK-II yg harganya lebih terjangkau.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : iLotte

0

astikamelati

Combination, 30 - 34

08 Dec 2020

astikamelati recommends this product!

Essence ter-ngefek di kulit aku, pake sejak generasi pertama, sukaaa bingiiiittt.... menjinakan acne, mencerahkan, memperbaiki tekstur tanpa bikin mukaku kayak kilang minyak! Pernah make esens serupa keluaran jepang yg mahal itu, tp kalah sama ini 😆

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS