Missha Time Revolution The First Treatment Essence Intensive Moist - Review Female Daily

ADD

Missha

Time Revolution The First Treatment Essence

Intensive Moist

Available in Tokopedia

4.0

192
137
73
33
17

452 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dyaulyah

Combination, 19 - 24

dyaulyah recommends this product!

19 Feb 2020

Aku beli produk ini di official store Missha di Shopee, aku beli waktu diskon harganya super jauh dari dari harga aslinya 😜 sekitar Rp.290.000,- untuk 150ml. Produk ini digadang-gadang dupe SKI-II 🀭 aku sendiri nggak bisa membandingkan karena belum pernah coba produk ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sofianwar

Combination, 19 - 24

sofianwar doesn't recommend this product!

14 Feb 2020

Sedih sekali ternyata ini tidak bekerja dengan baik untuk kulitku :( Pemakaian sekali dua kali biasa saja. Untuk ketiga kalinya baru kelihatan beruntusan di daerah dahi. Hmm padahal harganya lumayan, jadinya sekarang aku pakai di leher saja untuk pencegahan penuaan dini ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

2

sweetzhaa

Combination, 25 - 29

sweetzhaa recommends this product!

08 Feb 2020

Essence kecintaan aku nih, udah 3x repurchase karena memang sesuka itu. Teksturnya bening seperti air, waktu di aplikasikan ga lengket dan cepat menyerap. Memberikan efek lembab di kulit, jadi kerasa lebih sehat aja kulitnya ❀

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

SAFIRAANANDITA

Oily, 25 - 29

SAFIRAANANDITA doesn't recommend this product!

07 Feb 2020

Beli ini karna katnya ini dupenya FTE nya SK II , dari segi packaging oke punya lah botolnya kaca , konsistensinya juga mirip yah cair bening, wangi, tapi udh pemakainan 6 bln lebih aku ngerasa biasa aja , dulu pakai SK II sebulan aja udh kliatan gitu merah merah di dag ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1

diniar

Oily, 25 - 29

diniar recommends this product!

06 Feb 2020

Love this product,, kulit aku itu acne prone, ga bisa sama sekali pakai yg ada oil based gt,, coba2 pakai brand yang lain udahhh,, tp tetep balik lg ke si missha ini, udah nemenin aku juga kurleb 3 tahun ini,, pernah juga pakai SK II tp ga tau kenapa selalu bikin berunt ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

sheilaodilia

Combination, 19 - 24

sheilaodilia recommends this product!

04 Feb 2020

Essence dari Missha ini katanya dupenya SK-II, so aku cobain dan buatku memang cukup bagus! Harganya cukup bersahabat di kantung! Kemasannya dari botol kaca jadi buatku premium dan cantik! Aku pake ini setelah cuci muka dan muka terasa lebih moist dan seger! So far it i ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

marshmallow275

Dry, 30 - 34

marshmallow275 recommends this product!

04 Feb 2020

beralih dr clear c advancenya laneige dan ternyata aku lbh cocok dengan fte missha ini.. dipake bareng ampoulenya sukses bikin bayangan flek aku ilang walopun prosesnya lamaaa.. efek ke wajahku serasa lebih sehat.. pkonya sukaaaa sama product missha inii πŸ’•

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : iLotte

0

kmayriska

Oily, 19 - 24

kmayriska recommends this product!

01 Feb 2020

Maju mundur mau pake ini karena takut purging di awal. Pas muka lagi sensitif parah karena eksim kumat, aku gak berani pake toner dan cuma ngandelin ini sama topicare+. Sukaaa banget karena mukaku jadi lebih calm, redness berkurang dan gak bikin purging. Aku pake 2x seh ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

HannyDewanti

Combination, 30 - 34

HannyDewanti recommends this product!

23 Jan 2020

Sudah lama banget saya penasaran sama Missha. kan katanya dupee nya SKII. sejak pakai SKII, saya pengin beli ini buat buktiin. beberapa waktu lalu ada testernya. sudah deg-degan aja kirain bakal purging kayak waktu pakai SKII. ternyata alhamdulillah saya selamaaaattttt. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

fiatvoluntastua

Oily, 25 - 29

fiatvoluntastua recommends this product!

31 Dec 2019

digadang-gadang katanya ini dupe nya FTE SK II walaupun efeknya ga begitu keliatan cepet, rasanya juga kayak air seger aja ga ada bau cuka kayak SK II terus cepet meresepnya. selama ku pakai gak ada efek negatif apa apa, perubahan kulit juga belum begitu kerasa cuman em ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Babor Tonic

be the first to review!

TonicBabor
Babor Revitalizing Oxygen Fluid

be the first to review!

Revitalizing Oxygen FluidBabor