Missha Time Revolution The First Treatment Essence Intensive Moist - Review Female Daily

Missha

Time Revolution The First Treatment Essence

Intensive Moist

Rp. 360.000

4.1

262
168
79
35
19

563 users

Reviewed this

26% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

13 Sep 2021

ravella recommends this product!

Helping the borabit ampoule works well in my skin. Teksturnya cair banget, botol kaca, kokoh dan lumayan berat. Isinya juga banyak banget. Blm pernah coba pake essencenya sendirian sih krn selalu dibarengin sm ampoulenya. Cuma memang semenjak pake ampoule dan ditambahin ini jadi lebih ngefek, kulit jadi bouncy dan halus kl pagi dan ga gampang berjerawat. Thumbs up buat missha! ๐Ÿ‘๐Ÿป

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : JD.id

0

10 Sep 2021

ItsMissAyyy recommends this product!

Beli waktu April 2019, pertama kali mengalami saat kulit kering wajah yang parah sampai perih dan gatal terasa bersamaan, drypatch di ujung bibir, pipi dan kening. Pakai FTE ini melembabkan sesaat tapi 5 menit kemudian terasa perih gatal, belum lagi kok terasa malah beruntus. Belum tau karena memang sebelumnya basic skincare yang belum baik atau memang nggak cocok.Setelah kekeh berhenti dulu dan coba lagi tetep saja gitu. Sedih sih saat itu lagi mengalami keluhan nekat beli ini karena lihat review skincare pada cocok. kekeh yang lain bagus kok aku yaa gitu kayak gak pakai apa-apa nggak ada benefit gitu, Akhirnya di hibahkan ke kakakku yang type kulitnya normal dan bagus hasilnya wajahnya tampak lebih cerah, kenyal. Jadi bagus di orang lain belum tentu jodoh dengan kulit kita shay... Semangat yaa menemukan jodoh kulit & kantong :D

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

10 Sep 2021

Mamakey057 recommends this product!

Beli waktu April 2019, pertama kali mengalami saat kulit kering wajah yang parah sampai perih dan gatal terasa bersamaan, drypatch di ujung bibir, pipi dan kening. Pakai FTE ini melembabkan sesaat tapi 5 menit kemudian terasa perih gatal, belum lagi kok terasa malah beruntus. Belum tau karena memang sebelumnya basic skincare yang belum baik atau memang nggak cocok.Setelah kekeh berhenti dulu dan coba lagi tetep saja gitu. Sedih sih saat itu lagi mengalami keluhan nekat beli ini karena lihat review skincare pada cocok. kekeh yang lain bagus kok aku yaa gitu kayak gak pakai apa-apa nggak ada benefit gitu, Akhirnya di hibahkan ke kakakku yang type kulitnya normal dan bagus hasilnya wajahnya tampak lebih cerah, kenyal. Jadi bagus di orang lain belum tentu jodoh dengan kulit kita shay... Semangat yaa menemukan jodoh kulit & kantong :D

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

07 Sep 2021

meilanisa recommends this product!

Harganya lumayan, tapi dapet diskonan gede makanya sikat aja, hehehe. Yes ini essence kedua yang aku pake, pakenya barengan sama ampoule nya. ini efeknya menghidrasi kulit, melembabkan dan sebagai anti aging.. setelah aku pake bekas jerawat mulai pudar dan meratakan warna kulit aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

29 Aug 2021

catherineyang recommends this product!

First time try! dan ngaruh buat hilangin kemerahan dan hasilnya buat glowing juga. Dan buat yg kulitnya oily gak ada nambahin minyak lagi malah tetapi emg gak ngilangin minyak berlebih juga. tetap aja ga bisa cuma pake ini doang ya, tetap ada tahap skincare. buat harga yg mehongg sih kalau bisa ada kelebihan lain yang bisa bikin repurchase sihh ya๐Ÿคฃ

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

26 Aug 2021

saniakn recommends this product!

Kalau kalian lagi dehidrasi dan mengalami kulit yg dry or very dry, bisa banget nyobain si Missha iniiii! Karena cukup melembabkan wajah. Tapi di kulit wajah aku, efeknya terjadi beberapa bulan doang, setelahnya ngga ngaruh apa-apa. Jadi kayanya aku ngga akan repurchase lagi hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

18 Jul 2021

meiliemarcos doesn't recommend this product!

udah pake 6 bulanan & beli di official store nya. spertinya tidak ada efek apa2 sama sekali di wajah. kalo dibilang dupe sk-ii beda jauh banget. emang harga menentukan kualitas. untuk packaging sih oke2 aja. tapi manfaat yang didapat gak ada di aku.. yaa tiap orang beda2 yaa.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

11 Jul 2021

Nunik_Nuraini recommends this product!

katanya sih dupe nya SKII, tapi entahlah I couldn't compare karena belum pernah nyoba SKII. Missha ini konsistensi nya cair banget kayak air, jadi suka kupake buat 7 skin method, gak kerasa berat buat kulit ku yg oily malah berasa lembab enak jadi skincare step selanjutnya berasa enak nyerapnya. overall ini cukup bagus, tapi kalau berharap kulit jd bagus banget karena hanya pake ini kayaknya nggak bisa sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

05 Jul 2021

verensafiradewi99 recommends this product!

enak banget pake essence ini, cocok banget di kulit aku yang super kering melembabkan ga bikin lengket muka jadi halus banget! love it. bakal beli lagi, muka jadi jarang jerawat yang penting muka aku jadi selalu lembab.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

04 Jul 2021

Rizqalita doesn't recommend this product!

Banyak yang bilang essence nya Missha ini sebagai dupe nya SKII.. Tekstur standar essence yang cair bening dan cepat menyerap, dan ada aroma khas nya.. Tapi setelah ak pakai sampai habis, sepertinya tidak ada perubahan signifikan di wajah..hiks! Hanya efek hydrating aja yang aku dapet. Karena tidak terlalu ngefek, aku gak repurchase..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS