Missha Time Revolution The First Treatment Essence Intensive Moist - Review Female Daily

ADD

Missha

Time Revolution The First Treatment Essence

Intensive Moist

Available in Tokopedia

4.0

196
143
73
33
17

462 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tsaniaup

Combination, 19 - 24

tsaniaup recommends this product!

29 Mar 2020

pernah pake skii tp ga ngeffect akhirnya coba ini krn liat review" di yt lebih bagus kandungannya dan tentunya ga semahal skii, kalau aku cocok sih ini lebih melembabkan dan glowing kulit wajah sehat gituh menurut ku ini d pakai buat wajah yg lg aman" aja

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Thinkerbee

Combination, 19 - 24

Thinkerbee recommends this product!

28 Mar 2020

pake ini karna pada review baguss.. tapi sayang gk cocok di muka aku. aku tipe muka yang mostly cocok dengan produk skin care mana aj. tp heran pas pake ini langsung bruntusan.. cuma hasilnya muka jd glowing gitu dan bener2 melembabkan..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sintyasinsin

Oily, 25 - 29

sintyasinsin recommends this product!

20 Mar 2020

Coba2 pake essence, karena pas coba skin test di SKII, muka aku ga buruk2 amat hasilnya dibanding usiaku wkwkw Cuman krna kaga mgkn beli SKII, aku coba beli Missha. Tentunya coba share in jarnya dulu. Dan ternyata, bener2 recommended. Sangat melembabkan, muka besoknya k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Diandalimunte

Oily, 25 - 29

Diandalimunte recommends this product!

19 Mar 2020

Waktu itu wjah ak lgi breakout parah gara2 salah pke sabun wjah. Sampai akhirnya ak baca review soal fte ini, trs akhirnya nekat beli dan stelah habis 1 botol, jrwatku ilang, wjahku jdi bersih dan lembab. Beneran sebagus itu di kulit aku, tp sayangnya stelah ak pake yg ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

farlina_faisal

Combination, 35 - 39

farlina_faisal doesn't recommend this product!

12 Mar 2020

Coba Missha FTE ini pertama kali awalnya utk coba ganttin produk serupa yaitu SK II. Teksturnya agak beda sama SK II bau tidak menyengat. Di kulit saya tidak ada perubahan yang berarti cuma B aja. Jadi akhirnya saya skip dari skincare saya. Udah habis 2 botol. Sekarang ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

2

richa2020

Combination, 25 - 29

richa2020 recommends this product!

12 Mar 2020

Suka banget sama produk Missha yang satu ini. Udah hampir 3 tahun pake. First Treatment Essence ini efeknya bagus banget buat menghidrasi kulit dan ngecilin pori. Kulit jadi lebih kenyal, moist, dan lebih cerah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

1

Mariaseri13

Combination, 25 - 29

Mariaseri13 recommends this product!

10 Mar 2020

aku coba satu rangkaian Missha karena d ilotte sering promo,untuk essense ini aku kurang cocok gatau kenapa, padahal produk missha yg lain ak suka banget. aku kasi ke sepupu ku dan di dia cocok banget mukannya jadi lumayan lembab.. jadi menurutku ini cocok2an, jangan la ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : iLotte

1

annisadivi

Combination, 19 - 24

annisadivi recommends this product!

07 Mar 2020

ini sangat juara di hatiku 💟❤️ sejujurnya ini sangat cair, tidak berbau. walaupun dia berbahan dasar fermantion yeast alias mengandung ragi lactobacillus yang klaim nya memperbaiki struktur barrier kulit 😌 bikin kulit jadi moist, bruntusan juga mempan bgt pake ini. be ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

dewiyurita

Combination, 25 - 29

dewiyurita recommends this product!

06 Mar 2020

ini pengalaman pertama aku pakai essence dan aku suka banget sama produk ini karena produk ini bekerja dengan baik di kulit aku.. setelah aku pakai produk ini kulit aku terasa lembab dan juga kenyal.. aku coba pakai di area bawah mata yang ada sedikit kerutan halus dan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

raghda27

Combination, 19 - 24

raghda27 recommends this product!

27 Feb 2020

awalnya ragu2 mau beli cuma kemakan diskon di official storenya yang lumayan bgt waktu itu jadi 250rb. pemakaian kurang lebih 5bln dan msh ada karena aku irit2 selang seling sama produk yang lain. pernah make 2minggu rutin dan ngerasa kulit lebih plump dan lembab. repur ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Babor Tonic

be the first to review!

TonicBabor
Babor Revitalizing Oxygen Fluid

be the first to review!

Revitalizing Oxygen FluidBabor