Missha Time Revolution The First Treatment Essence Intensive Moist - Review Female Daily

Missha

Time Revolution The First Treatment Essence

Intensive Moist

Rp. 360.000

4.1

264
164
78
32
19

557 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Chandikaputrir

Combination, 18 and Under

23 Feb 2021

Chandikaputrir recommends this product!

Hai aku mau jual missha essence RX new aku baru beli di ilotte(istyle) (NEW) alasan jual karna produk yg sebelumnya belum abis. Missha ini dupe nya SKII,aku udh abis 2 botol untuk missha essence ini. kalo minat bisa wa aku yaaaa di 081282007223

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : iLotte

0

Thalias21

Normal, 19 - 24

20 Feb 2021

Thalias21 recommends this product!

Missha essence ini bener-bener bekerja untuk muka aku. Pakai ini dengan serumnya bikin muka lebih lembab dan lumayan cerah, bekas luka juga jadi memudar. Very recommended, setelah baca reviewnya dari orang lain juga jarang yang tidak cocok dengan produk ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

ganitri

Combination, 30 - 34

10 Feb 2021

ganitri recommends this product!

dikasi temen setahun yg lalu dan lupa review hahaha..galactomyces essence aku ud 'kenyang' nyobain dr SK II , secrer key , from nature dan akhirnya nyobain Missha yg digadang2 dupe-nya (bahkan even better dari) SK II ,tekstur cair,gak berbau aneh2 dn cepat menyerap,kalau cuma pakai essence ini aja sumpah ya efeknya lumayan instant bgt,kulit jd moist,kenyal,cerah glowing..daebakkkk! tapi begitu aku gabung sama rangkaian produk merk lain yg biasanya aku pakai cocok2 dan bagus2 aja eeh buset aku lgs break out..sedangkan dr aku pribadi gk mgkn aku cuma pakai produk ini doang,aku masih butuh kelembapan ekstra jadi bintang 3 buat produk ini..it could be better ,tp buat kalian yg cocok2 aja sama galactomyses gpp cobain aja,dy jg tersedia di ukuran sampel 30 ml kok siapa tau cocok kan kulit orang beda2 hehehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

stradivata

Normal, 25 - 29

06 Feb 2021

stradivata recommends this product!

Beli ini sebagai pelipur lara SK-II yg udah abis. Secara mengejutkan hidrasinya parah nampol banget. Untuk booster juga mayan. Tapi kalau dibandingin sama SK-II ya tetep SK-II sihhh. Untuk mencapai efek yang sama butuh waktu lebih lama dan volume yg lebih banyak. Gaada efek negatif juga. Sementara tetep akan repurchase yg ini dulu karena paling cocok di kantong hahaha.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : iLotte

0

RizqitaDwi

Combination, 19 - 24

06 Feb 2021

RizqitaDwi recommends this product!

Produk ini sih ngelembapin parah. Bener bener ngedrehasi bangett sih. Awal awal pemakain ga suka banget karna kulit yg berminyak pake ini jadi ga nyaman, tapi setelah tau trik dan tipsnya untuk pemakaian biar ga makin berminyak suka parah sih ama produk ini. Apalagi kalo produk ini dipake barengan ama ampule nya mantap sekali hasilnya. Pokoknya bagus banget sih kalo pemakaiannya tepat.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Clara_Helena

Combination, 19 - 24

09 Jan 2021

Clara_Helena doesn't recommend this product!

Pake ini karena penasaran yg katanya dupenya SKII. Sebelumnya aku pake FTE malah bikin breakout parah. Aku kira karena ini kadar fermentasinya tdk setinggi yg punyanya SKII makanya aku berani coba. Awalnya di kemasan trial aku pake sekitar 2 minggu, bikin kulit bersih dan super cerah. Akhirnya aku beraniin beli full size. Baru 1 minggu pake, keluar jerawat aku kira purging dong. Okelah aku telatenin n aku kurangi kadar penggunaannya. Lama-kelamaan bukannya malah berkurang malah lebih banyak keluarnya sekaligus perih banget. Padahal klaimnya ini juga bagus buat acne-prone dan kulit sensitive.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

nysrinaw

Combination, 19 - 24

08 Jan 2021

nysrinaw recommends this product!

enak bgt!! aku makenya sebelum toner, pake kapas sih kalo aku soalnya dia teksturnya bener2 cair air bgt. gada wanginya si kayanya, itu cepet bgt ngeresepnya. terus dia kayak ada efek calmingnya gitu sih, pas aku lg nyoba retinol sama gacocok sama satu fw, pake missha ini ngebantu jadi ga terlalu berasa cekit2 abis cuci muka. buat pake CSM an juga enak sih, dia kaya bikin jerawatnya lebih cepet keing dan gaterlalu merah di aku sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

elizmaria

Combination, 19 - 24

07 Jan 2021

elizmaria recommends this product!

Biasanya aku pakai produknya avoskin, yang kalau di apply ke kulit wajah langsung terasa menyerap. Jadi agak bingung ketika coba pakai produk ini pertama kali. karena produk ini ternyata cair seperti air. Gak ada bau aneh tapi nyerap nya agak lama. Tapi aku tetep suka produk ini karena kulitku berasa jadi lembab.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

sabilaken

Dry, 19 - 24

01 Jan 2021

sabilaken recommends this product!

Banyak banget yang bilang ini bagus, bahkan dibilang sebagai dupes SKII. Kalo pengalaman aku nyobain ini sih minggu2 awal terasa ngelembabin dan makin cerah. tapi lama2 timbul jerawat. Kayaknya sih ini lebih cocok untuk yang kulit nya kering dan pengen mutihin. Aku mau jual punya ku. Harga nya cuma 70rb aja. Waktu itu aku beli yang 30 ml tapi tinggal sisa 70% kira-kira, ini cocok untuk yang mau nyobain dulu dan meskipun tinggal 70% tapi bisa awet lama kok. kalo mau bisa wa aja ke 085773725200. Bisa lewat shopee yaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

niarafri19

Normal, 25 - 29

26 Dec 2020

niarafri19 recommends this product!

Sejauh ini bagus2 aja dan gak ada efek negatif, ini banyakkk banget isinya dan gak habis2 rasanya jadi terhitung murah si, aku beli bundling sama ampoule nya di ilotte kalau gak salah jadi cuma 450 (krn promo) untuk repurchase aku belum tau karena masih seperempat botolll, overall sukaaaak🥰

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : iLotte

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS