Missha Time Revolution The First Treatment Serum Emulsion - Review Female Daily

Missha

Time Revolution

The First Treatment Serum Emulsion

Rp. 29.59

4.1

5
2
2
1
0

10 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Mawmawlagi

Dry, 18 and Under

19 Jan 2021

Mawmawlagi recommends this product!

mantap poll sih ini. dulu pas aku jerawatan parah produk ini yang bantu ngebersihin jerawat-jerawat beserta bekas jerawatku. trus baunya hampir ga ada which is good karena fragrance bisa bikin iritasi muka jadi aman banget untuk tipe wajah yang dry / sensitive

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

icharusl

Normal, 35 - 39

26 Nov 2020

icharusl recommends this product!

Udah lama pengennya tp br kesampeannya skrg.dan ternyata akupun tak kenyesal beli dan pake produk ini.bantu bgt mempersiapkan kulit tuk next skincare. jd ini aku pake stlah pke exfo toner.gampang bgt diserap kulit coz texturnya yg mirip air bgt.efeknya jg ga mengecewakan.dy moist dan seger dikulit

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : iLotte

0

Airinling

35 - 39

14 Aug 2020

Airinling recommends this product!

Baru umur skrg br nyadar skincare itu penting. Dolo terkadang beli tp sering kelupaan pakai terkadang smp expired. Di umur skrg si ud aga telat. Aku pakainy toner Mamonde rose trus essencenya pakai yg time revolution ini cocok, ini botol pertama dan ms sisa dikit lagi. Pakainya sdh 4bulan lbh - pagi dan malan. Soalnya liet review cukup bagus dan hrg lbh bersahabat dibanding **II Will repurchase again

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

1

Widyafauziah

Combination, 25 - 29

13 Aug 2020

Widyafauziah recommends this product!

Ini essence yang bagus banget menurut aku, efek ngelembabinnyaaa ngena banget bikin skincare buat berikutnya bisa beneran ngeresap. Itu yang aku rasain pas make essence ini jadi serum setelah ini bisa beneran masuk dan works banget di kulit. Kalo dibandingin sama SK2 gatau kenapa aku lebih suka missha ini selain dari harganya yg lebih affordable juga gatau kenapa lebih ngelembabin di kulitku. Pasti repurchase kalo abisss 😍😍😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

5

tsaniaup

Combination, 19 - 24

29 Mar 2020

tsaniaup recommends this product!

serum kecintaan.. wanginya enak bgt calm dehh teksture nya agak kental tp pas di apply ke wajah cepet menyerap kalau lg ada garis halus aku suka duoble apply karena melembabkan nya berasa dan aman ga bikin jerawatan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

selalilulelo

Combination, 25 - 29

15 Jan 2020

selalilulelo doesn't recommend this product!

Dulu beli ini karena pengen cari dupe nya skii, harganya cukup pricey tapi di banding skii ini jauh banget, untuk kualitas produknya sendiri ga memberikan efek apa apa selain melembab kan, aku pake ini emang kulit muka ku serasa super lembab, tapi ga tau kenapa kayaknya ga cocok gitu di bagian rahangku ada efek samping rasa gatel gitu, tapi karena udah terlanjur beli dan sayang akhirnya ku pake sampe habis, untungnya ga bikin efek samping breakout

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

faridaaprilianna

Dry, 19 - 24

13 Dec 2019

faridaaprilianna recommends this product!

Sebagus itu! tekturnya yang cepat meresap ke kulit, aromanya yang hampir ga kecium, bikin wajah jadi glowing, cerah, bantu mudarin bekas jerawat, ga bikin breakout, ga bikin wajah kusam pas di aplikasiin. Pokoknya ini juara banget!!!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Deldeldel

Dry, 30 - 34

22 Sep 2019

Deldeldel doesn't recommend this product!

Aku cobain pakai ini selama seminggu trus muncul jerawat-jerawat kecil di area pipi dan dagu, begitu aku stop pakai langsung jerawat kecilnya hilang. Untung aku cuma beli yang travel size. Repurchase? No.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Evelinestevani

Oily, 25 - 29

13 Aug 2019

Lumayan lah. Makin nambah lembab juga. Tapi aku sensitive acne prone banget. Jadi tiba2 ya muncul jerawat gitu. Sayang banget padahal aku cocok missha yang FTE nya sama yang borabit ampoule nya. Sama ini kurang jodoh kayanya

0

marcelcius

Combination, 25 - 29

06 Aug 2019

Serum yang membantu menambah kelembaban kulit. Cocok banget saat kulit lagi dehidrasi dan super kering. Aromanya menenangkan banget, bikin rileks. Cepat meresap, berasa calming gitu pas nepuk-nepuk kulit.

0