Missha Time Revolution The First Treatment Essence Rx Pro Ferment α™ - Review Female Daily

Missha

Time Revolution The First Treatment Essence Rx Pro Ferment α™

Rp. 0

4.5

49
25
7
2
0

82 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

4 days ago

Danishaboo doesn't recommend this product!

Gak ngaruh apapun di aku. lembab juga ga terlalu melembabkan..biasa aja... ga ngerti kenapa bisa dibilang sebagai dupe nya Estee Lauder. untuk harga juga lumayan pricey, mendingan pake hydrating toner seharaga 100k ajaa secara udah bikin kulitku lembab nyaman.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

6 days ago

edwinbartholo recommends this product!

Pengalaman using the 30ml size: cair mirip air tapi lembab kayak gel toner. Buat mencerahkan gitu-gitu sih belum bisa di bilang ya karena cuman travel size san on&off pemakaiannya. So far nyaman ini buat first essence. Sedikit ada bikin plump kenyel which I love. Ga ada bau-bauan juga. Tidak kasih efek negatif juga di kulit gw. So far ratings= 4/5⭐️⭐️⭐️⭐️ belum cobain full sizenya biar tau hasilnya semaksimal apa, but maybe nanti tahun Depan setelah habis beberapa toner akan repurchase yang new 5th gen.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

07 Sep 2021

kingdom doesn't recommend this product!

pemakain 1 botol habis, nga ada ngaruh apa-apa diwajah, nga nimbulkan efek buruk juga, cm sedikit lembab aja, efek cerah nga berasa sama sekali, teksturnya cair seperti air, untuk aroma nga ada aroma apa-apa juga, berasa seperti air, habis 1 botol nga lanjutin lagi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

29 Aug 2021

catherineyang recommends this product!

First time try! dan ngaruh buat hilangin kemerahan, hasilnya buat glowing dan kenyel juga. Sama sekali tidak ada bau dan lengket, seperti air😌. Dan buat yg kulitnya oily gak ada nambahin minyak lagi malah tetapi emg gak ngilangin minyak berlebih juga. tetap aja ga bisa cuma pake ini doang ya, sebelum pake skincare yang lain pake ini dulu buat ngeboost another product of your skincare. dan aku pakenya pas AM aja, toner PM beda lagi. so far oke, utk satu botol uda 7bln juga ga abis abis sihh ini😘

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

29 Jul 2021

primidear recommends this product!

Katanya dia ini dupe-nya SK-II dengan kandungan yang hampir sama. Kalau SK-II kan dia punya aroma yang khas banget, sedangkan untuk Missha ini dia aromanya lebih light menurutku. Terus teksturnya dia ini sedikit lebih kental dari air tapi bukan yang thick banget. Kalau di aku dia efeknya bikin wajahku kelihatan glowing dan lebih cerah.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

21 Jul 2021

intanhpsri recommends this product!

Terbaikkkk! Setelah pake ini baru bener2 tau pentingnya menggunakan essence huhu dari kemarin kemarin kemana aja ya 🥲 super suka sama produk ini! Botolnya kaca, kerasa banget mewahnya, dan harganya juga lumayan si yaa. Teskturnya cair tapi lebih kental sedikit dari air, gak ada pewanginya jadi aman untuk kulit sensitif. Di aku ini bener bener bikin kulit glowing, kenyel super bagus dah 👌

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

07 Jul 2021

gwennnnnn recommends this product!

lumayan bagus untung beli yang travel size karena kurang worth it untuk harga segitu, kulit jadi lembab tapi biasa aja gajadi kayak pantat bayi... kalo mau beli yg affordable mending beli yg hadalabo deh! kualitas produknya hampir samaaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

12 Jun 2021

lavenda recommends this product!

Essence ini pernah aq pake teratur krn Mamaku ninggalin ini dirumah sampe sbulan dan lupa lagi dibawa 😛 Jadi aq ngetes gantiin SK2, yang katanya dupe nya skII.. Kali aja bisa aq pakai krn harganya jauh lebih terjangkau. First impression pasti akan ngeh sama wanginya esketu yang unik dibanding Missha ini.. Sk2 mengandung galatomyces ferment Fl, sedangkan Missha mengandung saccharomyces ferment Fl. Yang aq rasakan 1 bulan pemakaian, wajah jd lebih cerah, secara dia mengandung brightening agent niacinamide dan juga ada AHA nya dari Lactic acid. Cuma sayang kalau ngeboost skincare2 setelahnya kurang banget.. Jadi efeknya hanya seperti essence yg biasa aja, bukan booster.. So ini ga bisa dblg dupeNyaSK2 atau bisa dibandingkan.. dua2nya sama2 baik hasilnya, mantul.. tapi tetap beda Ini menurutku loh ya.. hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Punya mama

0

25 May 2021

karinabeauty recommends this product!

Karena gue cuma pakai satu essence aja selama 4 tahun akhirnya gue memutuskan buat explore another level for my skin prep hehe. Karena umur w masuk masa" yg sudah tidak muda haha jd w memutuskan untuk membeli si Missha inii. Pas awal w suka beauty udh kepincut bgt mau beliii cuman harganya bikin w jantungan karena dulu harganya jutaan cuy pas ini masuk ke indo. After a long goes a way wwkkwk akhirnya e-commerce muncul dan ini dia wkwkwk. As my second essence I've been to say it's a bit thick on skin when I applied the product. Because my skin type was oily so it's very moisturized and hydrated(i guess) hehe. When the first impression was so good and then comes when I notice my face having a bad bumpy on my forehead. awalnya sih gue ga nyangka kalo si missha yg jd biang kerok karena w mayan suka kalo ini di jadiin skinker sama produk skinker lainn karena bikin smooth muka dan keliatan bgt hasil effect skinker lain. Akhirnya w coba pakai ini aja tanpa pakai skinker apapun selama semingguan lebih dan ternyata bener gara" missha 😔. Mengapaaa missha padahal aku udh suka kamu. yaudah gitu aja haha. I guess I was not a fan of fermented product huhu 😭. but i still recommended this because it's super hydarting and moisturizing 💓

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

26 Apr 2021

yrulia recommends this product!

waktu awal pemakaian aku sempet underestimate karena bruntusan. aku kira karena produk ini ternyata bukan. setelah berbulan bulan produk ini nganggur akhirnya aku coba lagi dan hasilnya mengejutkan. bikin pipi jd plumpy dan lembab banget. wanginya pun ga ada jadi selama pengaplikasian ga ngeganggu sih. aku pake yg super mini size alias sample size yg aku beli dari olshop korea karena belum berani beli yg besar. setelah aku tau efek nya di kulit aku yg oily ini jadi menghidrasi dan lembab kayaknya aku bakal repurchase versi full sizenya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Missha Time Revolution Night Repair Probio Ampoule

4.4(66)

Time Revolution

Night Repair Probio Ampoule

Missha
Missha Time Revolution The First Treatment Serum Emulsion

4.1(10)

Time Revolution

The First Treatment Serum Emulsion

Missha