Missha Time Revolution The First Treatment Essence Rx Pro Ferment α™ - Review Female Daily

ADD

Missha

Time Revolution The First Treatment Essence Rx Pro Ferment α™

Rp. 0

4.4

15
12
1
1
0

29 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kezianyariella

Combination, 25 - 29

kezianyariella recommends this product!

2 days ago

A must have product if you looking for dupe on SK-II. Texturenya mirip banget, plusnya, dia ga berbau kayak SK-II yang baunya ga enak. Cocok buat yang kulit kering karena hasilnya moist banget di kulit. Walaupun udah terserap, masih ada rasa lembabnya gitu. Kalau kalian ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

safirasafff

Dry, 19 - 24

safirasafff doesn't recommend this product!

10 Mar 2020

Sadly it doesnt work on me. Setelah pake ini jadi ada jerawat kecil kecil gitu di pipii huhu sedih banget padahal katanya ini dupenya SKII. So aku memutuskan buat preloved in essence ini. 250k aja nego isinya masih 90% lebi karena masi dipake <1 minggu :(. Kalo ada yang ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

cindycinn28

Normal, 19 - 24

cindycinn28 recommends this product!

29 Feb 2020

Bagus bgt ini dalam mengurangi tekstur muka yg lg bruntusan atau marah bener2 bkin kempes jerawat2 mendem jg. Karna sbtr lg ud mw stay diluar negri jd mau krg2in skincare yg dbw, Jd mau dijual aja br dibuka akhir feb 2020 Exp 2022 gratis ongkir jkt dkrim same day pake p ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nabilafajrinaa

Combination, 19 - 24

12 Jan 2020

favorite essence dan booster untuk sehari hari, kadang kadang jadi pengganti toner juga, bikin kulit lembap dan cerah , untuk jerawat jdi cepat kalemnya,tp untuk bekas jerawat blm ada perubahan signifikan

0

dewi_deewhy

Oily, 19 - 24

dewi_deewhy recommends this product!

10 Jan 2020

Essence ini pernah direview FD di skincare 101 bareng Mba Affi Assegaf, dan katanya dupe FTEnya SK-II. Pas dicoba, rasanya emg sama, bikin anget dan mungkin karena FTEnya SK-II sama Missha punya fermented ingredients, my skin has adapted quite well. Texture wise, dia le ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

sinka_nyan

Oily, 25 - 29

sinka_nyan recommends this product!

10 Jan 2020

Sebelum pake ini pernah pake skii, tapi berhubung budget minimalis jadi cari dupe nya. Pake generasi ke-3 tapi so so aja. Dan pas generasi ke-4 nya rilis, nyoba beli trial kit, and yess, sukaa sama hasilnyaa 💕 Essense ini paling bagus di combine sama ampoule nya. Makin ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1

helanitariaa

Combination, 25 - 29

helanitariaa recommends this product!

07 Jan 2020

One of my holy grail! Pertama nyoba yang Time Revolution FTE versi sebelumnya dan memang cocok di kulit aku yang combi cenderung oily plus sensitif di beberapa area. Setelah muncul versi upgrade nya langsung coba dan menurut aku versi ini lebih menghidrasi daripada vers ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

2

alifiasyf

Oily, 19 - 24

alifiasyf recommends this product!

03 Jan 2020

Teksturnya cair banget bener bener kaya air. Pake sample kitnya rangkaian Missha Time Revolution dan hasilnya bikin muka jadi lebih halus juga lebih lembab. Pokonya jadi kerasa bedanya tekstur kulit kalau tiba tiba gak pake ini. Repurchase? Masih bimbang karena sebenern ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sarahk502

Normal, 25 - 29

sarahk502 recommends this product!

24 Dec 2019

ternyta fte ini ngaruh juga buat jaga kondisi kulit biar gak kering, aku pake ini bisa sehari 5x, krn tiap abis basuh cuci muka or wudhu selalu ku tap tap pake ini, aku bandingkan sm generasi ke-3 nya .kalo ini gada wanginya sama sekali cocok bgt buat kulit aku yg suka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

faridaaprilianna

Dry, 19 - 24

faridaaprilianna recommends this product!

13 Dec 2019

Ini essence dewa banget! bener-bener menghidrasi kulit yang kering, tekturnya cair jadi langsung nyerap ke kulit pas di aplikasiin. Aromanya ngga ada sama sekali, bikin kulit lebih seger dan cerah! ga bikin break out dan pas di aplikasiin ga bikin wajah kusam. Cinta sam ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Babor Tonic

be the first to review!

TonicBabor
Babor Revitalizing Oxygen Fluid

be the first to review!

Revitalizing Oxygen FluidBabor