Missha Time Revolution The First Treatment Essence Rx Pro Ferment α™ - Review Female Daily

Missha

Time Revolution The First Treatment Essence Rx Pro Ferment α™

Rp. 0

4.5

46
24
6
0
0

76 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lavenda

Oily, 25 - 29

12 Jun 2021

lavenda recommends this product!

Essence ini pernah aq pake teratur krn Mamaku ninggalin ini dirumah sampe sbulan dan lupa lagi dibawa 😛 Jadi aq ngetes gantiin SK2, yang katanya dupe nya skII.. Kali aja bisa aq pakai krn harganya jauh lebih terjangkau. First impression pasti akan ngeh sama wanginya esketu yang unik dibanding Missha ini.. Sk2 mengandung galatomyces ferment Fl, sedangkan Missha mengandung saccharomyces ferment Fl. Yang aq rasakan 1 bulan pemakaian, wajah jd lebih cerah, secara dia mengandung brightening agent niacinamide dan juga ada AHA nya dari Lactic acid. Cuma sayang kalau ngeboost skincare2 setelahnya kurang banget.. Jadi efeknya hanya seperti essence yg biasa aja, bukan booster.. So ini ga bisa dblg dupeNyaSK2 atau bisa dibandingkan.. dua2nya sama2 baik hasilnya, mantul.. tapi tetap beda Ini menurutku loh ya.. hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Punya mama

0

karinabeauty

Oily, 25 - 29

25 May 2021

karinabeauty recommends this product!

Karena gue cuma pakai satu essence aja selama 4 tahun akhirnya gue memutuskan buat explore another level for my skin prep hehe. Karena umur w masuk masa" yg sudah tidak muda haha jd w memutuskan untuk membeli si Missha inii. Pas awal w suka beauty udh kepincut bgt mau beliii cuman harganya bikin w jantungan karena dulu harganya jutaan cuy pas ini masuk ke indo. After a long goes a way wwkkwk akhirnya e-commerce muncul dan ini dia wkwkwk. As my second essence I've been to say it's a bit thick on skin when I applied the product. Because my skin type was oily so it's very moisturized and hydrated(i guess) hehe. When the first impression was so good and then comes when I notice my face having a bad bumpy on my forehead. awalnya sih gue ga nyangka kalo si missha yg jd biang kerok karena w mayan suka kalo ini di jadiin skinker sama produk skinker lainn karena bikin smooth muka dan keliatan bgt hasil effect skinker lain. Akhirnya w coba pakai ini aja tanpa pakai skinker apapun selama semingguan lebih dan ternyata bener gara" missha 😔. Mengapaaa missha padahal aku udh suka kamu. yaudah gitu aja haha. I guess I was not a fan of fermented product huhu 😭. but i still recommended this because it's super hydarting and moisturizing 💓

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

yrulia

Oily, 25 - 29

26 Apr 2021

yrulia recommends this product!

waktu awal pemakaian aku sempet underestimate karena bruntusan. aku kira karena produk ini ternyata bukan. setelah berbulan bulan produk ini nganggur akhirnya aku coba lagi dan hasilnya mengejutkan. bikin pipi jd plumpy dan lembab banget. wanginya pun ga ada jadi selama pengaplikasian ga ngeganggu sih. aku pake yg super mini size alias sample size yg aku beli dari olshop korea karena belum berani beli yg besar. setelah aku tau efek nya di kulit aku yg oily ini jadi menghidrasi dan lembab kayaknya aku bakal repurchase versi full sizenya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

kartikaiswarawati26

Oily, 19 - 24

08 Apr 2021

kartikaiswarawati26 recommends this product!

so far uda hampir 2bulanan pemakaian sejak akhir feb 21, dikulit wajahku sangat membaik. lebih lembab, pori2 lebih kecil juga. ga tau sih, ini efek pemakaian missha ini atau krn bebarengan memakai produk lain jg hehe.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : istyle

0

Lisnaeni

Normal, 19 - 24

30 Mar 2021

Lisnaeni recommends this product!

Aku dpet ini dri sodara, katanya dia ga ccok,, karna di kasih ya aku coba2 nyobain cocok nggaknya.. awal make sih dia tu bikin seger aja gitu.. karena teksturnya cair banget juga cepet resapnya.. setelah 2 minggu pake...kulitku lembab, sama agak cerahan dikit.. tapi kalo untuk repurchase gatau dah .. mau nyoba yg lain lagi yg lebih worth it d kantong aku.. hihii

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Stephaniechiara

Combination, 19 - 24

26 Mar 2021

Stephaniechiara doesn't recommend this product!

Hmm ini biasa bgt gak ada efek apa2 di muka ku. aku belom pernah pakai sk-ii tp aku udh pernah coba secret key, di minggu pertama pakai secret key muka ku langsung glowing dan cerah dan gak gampang jerawatan tp kl ini biasa aja gak ada efek apa2. Aku masih coba kakak ku yg pakai sk-ii jg dia blg gak ada efek apa2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

noviandasantoso

Combination, 25 - 29

23 Mar 2021

noviandasantoso recommends this product!

Gw ga bilang ini dupe ya, menurut gw skincare gaada yang dupe-dupe an. Ini hemat bangeeetss, masa ya sebotol ini baru abis 7 bulan, padalan pake am pm juga lho gila ga, kombinasiin pake ampoule sama cream probio-nya, waduh nampols, emang efeknya lama dan ga instan tapi makin yaqin kalo ingredients-nya baik. Gaada bau aneh-aneh, irit, lembab, cumaaaannnn kalo kemana-mana pusyin cyin, musti dipindahin ke botol sampel gitu, soalnya kemasannya botol kaca yang kalo jatoh ya naudzubillah 😂

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

valerieultima

Normal, 25 - 29

23 Mar 2021

valerieultima recommends this product!

dua tahun yang lalu pake missha essence yg intensive moist sampe habis satu botol, trus gatau kenapa kok ga repurchase malah gonta ganti ini itu. sekarang beli lagi dengan formula yg udh di upgrade, dan hasilnya lebih cepet, lebih berasa ya. muka jadi kayak ada lampunya. beneran se bagus itu, ga nyesel nyoba beli lagi dengan formula yg udh di upgrade ini. fix kalo habis bakal beli lagi sih ini, kucinta sekalii..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

kilamari

Combination, 19 - 24

04 Mar 2021

kilamari recommends this product!

LOOVEE!! im on my 2nd bottle right now and dare i say that this is the closest dupe to skii yaa.. this is the best version of the fte yang missha udh keluarin.. seminggu pemakaian keliatan kulit jadi lebih plump, smooth and moisturize. due to the high concentrate of the fermented ingredients and the rice extract it will help you with skin-aging prevention!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : iLotte

0

Heby

Dry, 30 - 34

02 Mar 2021

Heby recommends this product!

Ini di gadang2 dupe nya FTE SK II. So far, bagus sih. Lembab, plumpy bisa di jadiin pengganti toner. Aku pake 1 rangkaian sama Missha Revolution series. FTE nya aku pake pagi malem. kalo malem sm seriesnya, pagi di combine sm somethinc dan skin aqua. recommended. cuma ya botolnya gede sih. jd bosen ga abis2😂😂✌

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

SIMILAR PRODUCTS

Missha Time Revolution Night Repair Probio Ampoule

4.4(64)

Time Revolution

Night Repair Probio Ampoule

Missha
Missha Time Revolution The First Treatment Serum Emulsion

4.1(10)

Time Revolution

The First Treatment Serum Emulsion

Missha