Missha Time Revolution The First Treatment Essence Rx Pro Ferment α™ - Review Female Daily

Missha

Time Revolution The First Treatment Essence Rx Pro Ferment α™

Rp. 0

4.4

50
22
9
3
0

83 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Heby

Dry, 30 - 34

2 days ago

Heby recommends this product!

Ini di gadang2 dupe nya FTE SK II. So far, bagus sih. Lembab, plumpy bisa di jadiin pengganti toner. Aku pake 1 rangkaian sama Missha Revolution series. FTE nya aku pake pagi malem. kalo malem sm seriesnya, pagi di combine sm somethinc dan skin aqua. recommended. cuma ya botolnya gede sih. jd bosen ga abis2😂😂✌

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

salsabilaizt

Dry, 19 - 24

19 Feb 2021

salsabilaizt recommends this product!

essence ini bener2 cair kayak toner banget. wanginya ga ada, setelah pake ini kulit jadi lebih sehat dan lembab in a long run. lama banget abisnya soalnya cukup banyak dalam 1 kemasan. repurchase? maybe someday karena masih pengen beli nyoba produk lain

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

msciko

Dry, 30 - 34

18 Feb 2021

msciko recommends this product!

FTE ini aku udah pakai sejak 2014! Sempet on-off karena ku cobain toner lain tapi ujung2nya balik ke dia lagi 🥲 jadi aku pakai setelah first toner, lalu Missha FTE ini 1/2 layer. Efeknya hydrating sekali dan buat kulit terlihat plump. Dan yang buat aku suka banget, cuma FTE ini yang nggak nambahin blackheads di hidung aku!(biarpun kulit aku dry tp blackheads di hidung gampang bgt muncul apalg kalo pake masker gini). Kalo dilanjutin pake serum ampoulenya Missha yang night repair itu, pagi2 bangun kulit bener2 sehat 😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

karenlie

Combination, 25 - 29

02 Feb 2021

karenlie recommends this product!

Sebetulnya aku lagi cari produk yg bisa menambah hidrasi ke wajahku dan aku memutuskan utk beli essence, krn klo serum udah ada. Penasaran sama FTE satu ini karena bnyk yg bilang dupe nya yg mehong itu. Awalnya beli yg travel size nya dulu 30ml. Ngerasa cocok baru beli yg full sizenya 150ml awet bgt bisa sampe 3 bulan. Pertama dari packaging dulu, cantik banget, dari kaca tebal kokoh, bentuknya oval ramping, kesan mewahnya dapet banget. Teksturnya cair warnanya bening mirip persis sama air. Tdk mengandung alkohol, fragrance, walaupun ga ada fragrance tapi produknya sendiri emang ga ada bau jd bener2 kyk air. Walaupun tampilannya kyk air, tp feel waktu dipakai beda bgt. Hbs cuci muka aku lgsg pakai ini, kerasa kulit tuh lg minum air, cepat menyerap, dan finishnya glowing ada sedikit lengket (klo aku ga masalah krn hbs itu aku timpa ama hydrating toner lg). Kerasa bgt hidrasinya waktu siang hari, sblm pake FTE ini kulitku cpt bgt berminyaknya, sesudah pake FTE ini ga gitu cpt berminyak. Aku beli FTE ini memang ga punya ekspetasi yg lebih selain melembabkan dan soothing wajah, krn klo masalah mencerahkan, memperbaiki tekstur wajah, dll aku serahkan ke serumku masing2 yg lbh potent active ingredientsnya. Krn ga mgkn dong ya kita hanya mengandalkan essence aja tanpa diikuti produk lain, trus berharap essence ini menyelesaikan semua permasalahan yg ada di wajah. Recommended yes, but repurchase no, karena mau nyobain produk2 lokal baru yg g kalah menarique.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

aloise

Combination, 19 - 24

02 Feb 2021

aloise recommends this product!

my holy grail! aku suka pake ini setelah pake toner, efeknya tuh melembabkan gitu. muka jadi terlihat lebih sehat dan fresh. jangan kaget gais teksturnya emang kayak air, bening gitu tidak berbau. tapi work kok, harganya a bit pricey ya buat anak kost. tapi isinya banyak banget 😭 aku aja pake ini bisa buat 4-6 bulan dipakai pagi/malem. pakenya jangan banyak2 gais satu-dua tetes aja terus di tap-tap di wajah alias jangan pake kapas karena boros shay

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

yenooot26

Dry, 25 - 29

28 Jan 2021

yenooot26 recommends this product!

sebenernya udah pernah cobain dia dari tahun 2019, jaman masih pake travel kit yg belinya direct dr korea (waktu itu masih jarang bgt yg jual disini) ftenya ini ringan banget. walopun bentukannya cair kaya air, tapi dia bs cukup ngelembapin loh. hasilnya jauh lebih keliatan kalau dicombine sama ampoule+night cream+emulsion (discontinue dan diganti kapas 😢) lembapnya pas banget ga bikin sumuk. sekarang aku masukin lg ke skincare regime as booster dan bantu banget kinerja step skincare selanjutnya. entah karena serum niacinamide atau karena dia, aku ngerasa lebih cerahan pake dia. aku tetep pake hydrating toner lain soalnya belum nemu pengganti yg teksturnya kaya emulsionnya dia :((( semoga seterusnya tetep cocok dan ofc repurchase!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fannya

Normal, 19 - 24

20 Jan 2021

fannya recommends this product!

essence ini di aku kurang cocok, aku kurang suka karena dia ga cepet ngeresap ke kulit butuh beberapa waktu padahal teksturnya watery, dan selama pemakaian 6bln ga improve apa-apa selain melembabkan kulit, so so di aku, kalo untuk re purchase kayanya ngga aku mau cari essence yang lebih cocok di kulit aku lagi dan improve skin barrier...

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

zirjiazzakhraf

Oily, 19 - 24

15 Jan 2021

zirjiazzakhraf recommends this product!

beli ini karena pengen gantiin hydrate toner dan capek juga sih kalo punya exfo toner, hydrate lanjut essence lagi, kulitku ga suka jd over moist. Missha bikin lembab, cerah, kalem acne bruntus jg worth harga karena irit tekstur nya pas!❤

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

naomi_hana

Combination, 30 - 34

19 Dec 2020

naomi_hana recommends this product!

baru pake pertama kali sih, yang aku notice pas pake essence ini ngga bikin minyakan sama sekali, biasanya abis bersihin muka beberapa menit kemudian langsung berminyak dibeberapa bagian tapi untungnya pake missha yang ini engga. Semoga tetep cocok dan ngga ada kandungan aneh yang bikin ngga cocok karena aku suka banget essence ini. Kalo cocok bakal repurchase terus

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nadiant

Dry, 25 - 29

15 Dec 2020

nadiant recommends this product!

Essence ini bisa dibilang underrated banget, sebagai anak packaging saya menghamba pada essence ini karena kesan mewah yg tidak too much karena berbanding lurus dengan isinya yg banyak no tipu2. Yang aku notice selama 4 bulan pemakaian ada wajah kayak bohlam memantulkan cahaya, pori2 menghalus & improve skin barrier. Untuk mencerahkan & memudarkan bekas jerawat masih belum terlihat & pastinya butuh another supporrting product. repurchase? def yes!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Missha Time Revolution Night Repair Probio Ampoule

4.3(61)

Time Revolution

Night Repair Probio Ampoule

Missha
Missha Time Revolution The First Treatment Serum Emulsion

3.7(10)

Time Revolution

The First Treatment Serum Emulsion

Missha