Missha Time Revolution Night Repair Probio Ampoule - Review Female Daily

Missha

Time Revolution

Night Repair Probio Ampoule

Rp. 36.07

4.4

38
19
5
2
1

64 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ViciPutri

Dry, 30 - 34

22 Jul 2021

ViciPutri recommends this product!

Waa pengen repurchase rasanya karrna baru bulan lalu abis. Paling berasa dibatengin sama essence nya. Muka lembab kenyal banget, plumpy dan sehat. Gak gampang jerawatan, bikin beneran kulit terlihat sehat. Apalagi pernah aku CSM pake ampoule ini dan paginya super glowing cerah. Sayang harganya kalo lagi ga ada diskon tuh mahal banget, tapi seringnya ada diskon di e-commerce sih. Jadi aku mempertimbangkan untuk repurchase ❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

noviandasantoso

Combination, 25 - 29

09 Jul 2021

noviandasantoso recommends this product!

Bangun tidur muka bagus banget sehat, glowing, berasa kenceng gitu. Duh cinta lah, apalagi dikombinasi sama cream-nya, bener-bener bagus dan bikin sehat muka. Teksturenya kental ya, dia cepet banget ngeresapnya, 2 tetes aja udah cukup sih aku muka dan leher, soalnya aku tuang di tangan dulu baru taroh muka. Wanginya enak ala herbal gitu tapi ga over, cuma emang yg ngeselin size-nya ga travel friendy. Kalo ada jerawat malemnya gitu besok paginya udah kempes or membaik, mencerahkannya di aku sih ga lebay, tapi berasa sehat gitulo. Inituh berasa pake ANR-nya Est** Lau*** ituloh, cuma ini versi lebih ekonomis. Aku ngehabisin ini bisa 5 bulanan, malem rutin dan kadang pagi juga pake tapi ga sesering malam.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

tpuspadewi

Dry, 30 - 34

03 Jun 2021

tpuspadewi recommends this product!

Beli karena reviewnya Bening Bersinar yg kayanya promising bgt. dan emang sebagus ituuu!! digunakan di slot pre-serum, bs saya pakai utk buffer retinol jg. Lembabnya emang kurang nampol sih, tp dia mungkin yg bikin jidat saya mulus kinclong setiap pagi. luuvv bgt. 😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

sequinjoan

Normal, 30 - 34

17 Apr 2021

sequinjoan recommends this product!

Aku beli produk ini sebagai substitute dari Lancome Advance Genifique, karna ingredientsnya yang similar dan harganya lebih affordable. Secara tekstur hampir mirip, tapi ingredientsnya justru lebih lengkap. So far, belum bisa menggantikan sebagai pre-serum, but ini cukup untuk tetap kasih nutrisi dan anti-aging ke kulit, tanpa bikin kering atau beruntusan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : iLotte

0

mamita

Combination, 45 and Above

17 Apr 2021

mamita recommends this product!

Produk ini aku pakai sebagai pre essence. Cukup melembabkan terutama kalau mau pakai retinol atau setelah pakai toner yang agak keras. Untukku, sebagai serum yang dipakai sendiri masih kurang kinerjanya. Tapi sebagai pre serum, aku cukup suka karena terasa calming kulit.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

lisa13

Combination, 25 - 29

15 Apr 2021

lisa13 recommends this product!

alasan pakai ini karena ada kandungan probionya. karena pengalaman aku, pakai kandungan itu cocok banget. aku pakai ini setelah toner sebelum serum. berkat pakai ini, aku juga pengurangan taham skincare. wanginya eggak nyengat, warnanya agak kecoklatan. efeknya pas pagi jadi glowing parah. aku pakai uda sebulanan, juga keliatan banget efeknya. suka banget ama ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

fannya

Normal, 19 - 24

24 Mar 2021

fannya doesn't recommend this product!

Udah hampir 6bulan pake ini, tapi ga ada efek apa-apa malah bikin numbuh jerawat mendem kaya batu gitu aku ga paham kenapa :( ingredients nya cukup banyak jadi belum bisa nebak ingredients apa yang menyebabkan munculnya jerawat, padahal kegunaan ampoule ini cukup bagus untuk kulit, tapi sayangnya dikulit aku ga cocok.... padahal beberapa ingredientsnya mirip sama estee lauder advanced night repair, kalo ada yang mau coba bisa beli preloved aku 99k isi around 50%! Thanks

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

putridiska

Dry, 25 - 29

04 Mar 2021

putridiska recommends this product!

Impian buat punya kulit glowing kaya artis korea terwujud pas pake ini. bangun pagi kulit jadi plump, lembut, terhidrasi, glowing. beneran jadi suka selfie semenjak pake ini. karna sebagus itu 😭 Gue pakai 1 rangkaian sama creamnya juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

indriyarni

Oily, 30 - 34

02 Feb 2021

indriyarni recommends this product!

kandungannya unik, mostly bahan2 fermentasi. wanginya hampir mirip cream ampoule nya tp ga strong. agak berminyak dan agak lama nyerap ke kulitnya. hmm awal2 make sih enak2 aja, ga bikin jerawatan. pernah ada jerawat di dagu, malemnya pake ini, besok paginya kempes. pemakaian ke 3 atau 4 gitu muka mulai cerahan. aku baca ingredients nya trnyta ada bifida ferment filtrate, sama kayak loreal youth code boost serum, pantesan cerahinnya cepet. soalnya aku pake loreal itu jg cepet cerahnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

clara.arcpus

Normal, 25 - 29

28 Jan 2021

clara.arcpus recommends this product!

Pake ini karena cucok meong sama yg gen 3. Kukira gen 4 akan lebih kece, ternyata tydac jg sodara sodara. Krn lama pake yg gen 3 jd berasa banget, kalo pake ini gak sekinclong itu. Terus, kalo pake yg lama itu cepet banget beresin bakal jerawat”. Kalo ini dah sampe 3 hr pake pun belum tentu mereda. Lebihnya cuma lebih moist plump gitu. Tp gak beda jauh kok. Tekstur lbh encer sedikit dr yg gen 3. Fyi, gen 3 salah satu skincare yg bantu aku memperbaiki fungal acne. Aku lbh suka yg gen 3 sih. Tp kayanya mau discontinue krn ada si gen 4 ini hiks

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next