Missha Time Revolution Night Repair Probio Ampoule - Review Female Daily

Missha

Time Revolution

Night Repair Probio Ampoule

Rp. 36.07

4.3

35
17
7
1
2

61 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

indriyarni

Oily, 30 - 34

03 Feb 2021

indriyarni recommends this product!

kandungannya unik, mostly bahan2 fermentasi. wanginya hampir mirip cream ampoule nya tp ga strong. agak berminyak dan agak lama nyerap ke kulitnya. hmm awal2 make sih enak2 aja, ga bikin jerawatan. pernah ada jerawat di dagu, malemnya pake ini, besok paginya kempes. pemakaian ke 3 atau 4 gitu muka mulai cerahan. aku baca ingredients nya trnyta ada bifida ferment filtrate, sama kayak loreal youth code boost serum, pantesan cerahinnya cepet. soalnya aku pake loreal itu jg cepet cerahnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

clara.arcpus

Combination, 25 - 29

28 Jan 2021

clara.arcpus recommends this product!

Pake ini karena cucok meong sama yg gen 3. Kukira gen 4 akan lebih kece, ternyata tydac jg sodara sodara. Krn lama pake yg gen 3 jd berasa banget, kalo pake ini gak sekinclong itu. Terus, kalo pake yg lama itu cepet banget beresin bakal jerawat”. Kalo ini dah sampe 3 hr pake pun belum tentu mereda. Lebihnya cuma lebih moist plump gitu. Tp gak beda jauh kok. Tekstur lbh encer sedikit dr yg gen 3. Fyi, gen 3 salah satu skincare yg bantu aku memperbaiki fungal acne. Aku lbh suka yg gen 3 sih. Tp kayanya mau discontinue krn ada si gen 4 ini hiks

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

j_rosa

Combination, 25 - 29

22 Jan 2021

j_rosa recommends this product!

Beli karena pengin nyobain fermented skincare. Pas beli dapet travel size dan pas dicoba ternyata ngga cocok, padahal FTEnya works great on my skin. Mana sok ide lgsg beli yg full size lagi, alhasil full sizenya nganggur 😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : iLotte

0

pennypurnama

Dry, 25 - 29

28 Dec 2020

pennypurnama recommends this product!

yang bisa buat kulitku sehat, selama ini selalu ngerasa gak akan pernah punya kulit sehat dan akan selalu jerawatan ssumur hidup! Semenjak pake ini aku bsa ngerasain wajah mulus no pimpls itu gimana 😭😘🌼

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Achi_g

Combination, 30 - 34

27 Dec 2020

Achi_g doesn't recommend this product!

Tertarik sama produk ini soalnya liat banyak review2 yang bagus dan lagi ada diskon di sociolla. Beberapa kali pakai cocok2 aja, dipakai malam pas paginya jadi plump & agak cerah.. Tapi sayangnya ga lama muncul jerawat gede2, sedih bgt ternyata kulitku ga cocok. Aq mau prelove ya, isinya masih banyak banget, yang mau langsung wa aja ya ke 082117650054

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

betylaf

Oily, 18 and Under

16 Dec 2020

betylaf doesn't recommend this product!

produk ini susah menyerap, jadi kalo kamu tipe anak yg gk suka lengket kurang cocok sama ini, aku pun gk suka pakek produk ini karena lengket, dan juga gk memberikan efek positif maupun negatif di aku. soalnya kulitku juga cendrung normal cuma agak gk rata waranya, jadi gk sensitif. mending coba yg lain

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Jojo1708

Combination, 25 - 29

09 Dec 2020

Jojo1708 recommends this product!

Nyobain ini krn cocok sama missha bb cream nya dan sheet masknya tp sayangnya yg night probio ampoule ini gakcocok sm mukaku, jadi ak mau PRELOVED aja ya 150k. Masih ada 99%, baru dipakai 6tetes aja dan pemakaian dijaminsteril ya temen2 dan pasti original karenabeli di ilotte. yang berminat boleh wa 083851719719 (pengiriman dari kediri jawa timur)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : iLotte

0

wildafr

Combination, 30 - 34

03 Dec 2020

wildafr recommends this product!

Pertama nyoba ini karena rekomendasi temen, coba bareng FTE nya, tapi ampoulenya ini malah ga cocok di mukaku langsung jerawatan gede2 jadi mau PRELOVED (sold out) aja ampoulenya ini 100k masih ada 85%, pemakaian dijamin steril ya sis, dan pasti original karena beli di ilotte. yang berminat boleh wa 081281012514 (pengiriman dari tangerang ya)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : iLotte

0

FabDewi

Oily, 30 - 34

28 Nov 2020

FabDewi recommends this product!

Suka banget sama serum probiotik missha ini.. aku pakai serum ini hanya malam hari saja karena sesuai namanya night repair.. biasanya aku pakai berbarengan dengan serum lainnya yaitu botanity salah satu serum favorit aku juga.. so far aku campur mereka ga ada masalah.. texture serum ini tidak terlalu kental dan tidak terlalu cair berwarna gold keruh.. serumnya juga ada fragarance kalau aku cium seperti wangi citrus dan wanginya ga terlalu kuat koq dan kebetulan wajah saya ga sensitif dengan skincare yang ada parfumenya.. cepat menyerap juga di kulit.. hasil dari pemakaian serum ini so far melembapkan kulit dan tekstur kulitku lebih sehat dan plum juga.. kalau cerah belum terlihat.. aku gunakan ini karena usia ku sudah 30 an.. harganya juga affordable untuk 50 ml dan di pakai di malam saja biasa bisa sampai 2-3 bulan (tergantung berapa tetes aja yang kamu pakai).. selalu diskon jg di marketplace untuk serum ini.. repurchase of course soalnya udah repurchase lagi.. karena produk ini sekarang aku jadi suka sama skincare yang ada kandungan probiotik..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

facescientist

Combination, 30 - 34

21 Nov 2020

facescientist recommends this product!

Selalu dibilang dupe-nya Estee Lauder ANR, bener sih krn mirip2 ingredients dan teksturnya (sticky), cuma ini sedikit lbh cair daripada ANR. Quick absorb, leave your skin feels plump after use. Serum ini mengandung fragrance (like the smell, light banget ngga nyengat sama sekali) dan kulit gw kebetulan no issue with fragrance jd aman2 aja. Harganya? duh diskon banget di marketplace (+/- 200k), dan untuk size 50ml oh yes it is a super good deal. Bagi yang blm bisa nyobain ANR boleh lah cobain ini dulu, ga kalah bagusnya 😉 Repurchase? hell yeah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : iLotte

0
Prev
1
234567...
Next