Missha Time Revolution Night Repair Probio Ampoule - Review Female Daily

ADD

Missha

Time Revolution

Night Repair Probio Ampoule

Rp. 36.07

4.4

14
6
2
0
1

23 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

misz

Oily, 25 - 29

misz recommends this product!

5 days ago

pertama kali coba produk missha. emg lagi sengaja cari ampoule buat malam. warnanya kaya coklat gt wanginya ga ketara apa2 ya. tekstur wise ga terlalu kentel ga juga runny in between ya. pas diaplikasikan dimuka enak lumayan cepat nyerap. klo diliat dr klaimnya sih anti ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

richa2020

Combination, 25 - 29

richa2020 recommends this product!

12 Mar 2020

Serum ini udah jadi night routine, karena memang bener-bener melembabkan dan pas paginya muka jadi glowing. Puas banget sih sama efeknya. Apalagi kalo digabungin sama Night Repair Probio Cream lebih bagus hasilnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

cindycinn28

Normal, 19 - 24

cindycinn28 recommends this product!

25 Feb 2020

Bagus bgt ini serumnya bener2 melembabkan dan sebelum makeupan juga bs pake jd makeup lebi nempel dan glowing. Baru dipake 3 hari dan mau dijual karena bentar lg mau stay di luar negri dan gamau bw skincare kabanyakan dari sini tkt overweight. Yang mau wa ya 08225829419 ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

uglybombshell

Combination, 25 - 29

uglybombshell recommends this product!

22 Feb 2020

ini bagus bgt, dupe nya ANR.. ditambah harganya yg jauh lebi murce hahaha.. upgrade dari yg borabit ampoule dan aku compare si emg bagusan ini jauh.. bikin muka kenyal sampe besokannya, setelah kuingat2 ternyata dia ini yg bikin kenyalll.. tp aku kelebihan beli nih (tet ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

3

intanhpsri

Oily, 19 - 24

intanhpsri recommends this product!

21 Jan 2020

Night serum pertama yang aku coba karena katanya ini dupe dari estee lauder night repair yang terkenal bagus dan harganya yang tentu saja tidak murah. Dannnn aku super super bahagia ketemu serum ini!!! Packagingnya kaca gitu, kokoh banget, kerasa produk mahal terus baun ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sekara

Combination, 35 - 39

sekara recommends this product!

11 Jan 2020

lebih bagus yg versi ini drpd Missha night ampoule yg generasi sebelumnya, ga lengket dan hasilnya terlihat lebih cepet, kulit jd lebih bersih dan sehat, flek2 hitam cepet bgt pudarnya, tekstur kulit jg jd lbh rata, dan ga over moist jd setelahnya msh bisa pakai moistur ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

alifiasyf

Oily, 19 - 24

alifiasyf recommends this product!

03 Jan 2020

Teksturnya oily, aromanya khas banget semacam wangi rempah fermentasi gitu. Gak terlalu bikin lengket, menyerapnya juga gak terlalu lama. Karena pakenya langsung satu rangkaian jadi kurang bisa bedain efeknya apa, intinya pake satu rangkaian ini bisa bikin kulit jadi te ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

indriprk19

Oily, 19 - 24

indriprk19 recommends this product!

10 Dec 2019

bagus, buat muka cerahan kenyal jugaa, aku kemaren beli 2 kotak yang mini size aku beli 2 300 ribu. isinya lengkap ada essence,lotion, serum, sama creamnya aku mau jual yang 1 kotaknya lagi. belum pernah di pake masih bagus di kotaknya. aku mau jual 125 rb aja. jika min ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1

yenooot26

Dry, 25 - 29

yenooot26 recommends this product!

22 Nov 2019

my game changer! sukaaaa banget, dia bantu bikin kulit kerontangku ini membaik, dari yang banyak kulit mengelupas bisa kalem sama dia (aku pake series travel kit yg isi 4) dan dipake malem hari aja plus night creamnya yg paling keliatan bikin glowing. pake tipis2 aja ud ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2

nadiawayneatha

Normal, 25 - 29

nadiawayneatha recommends this product!

12 Oct 2019

serum anti aging yg isinya bifida ferment. cerah dapet, plump skin dapet. aku pake tiap malem udh 6 bulanan ngefeknya keliatan sih. slow but sure. ini dupenya estee lauder yg mahal itu. hahahaha ngirit pokoknya team save not splurge.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Babor Tonic

be the first to review!

TonicBabor
Babor Revitalizing Oxygen Fluid

be the first to review!

Revitalizing Oxygen FluidBabor