Missha Vita C Plus Spot Correcting & Firming Ampoule - Beauty Review

Missha

Vita C Plus Spot Correcting & Firming Ampoule

sevenrain

Dry, Light, Cool

19 Jun 2022

sevenrain recommends this product!

seri Missha Vita C Plus ini, bakal bagus banget buat mereka yang ingin wajahnya cerah bebas noda2 apapun itu. exfoliating yang ringan banget, tapi aku pake toner dan serum ini cuma seminggu sekali aja. efek yang super keliatan, pori2 mengecil bangetttt. dan hyperpigmentasi aku samar. ampoule ini gak bisa "stand alone" untuk dapat hasil maksimal. setidaknya pake satu seri lah baru cepet banget hasilnya terlihat

Missha Vita C Plus Spot Correcting & Firming Ampoule imgfdn-99627021-17f3-45c7-abbf-cc73a8360e9d-2230889 1

Purchase Point : Centro

skinsarah

30 Mar 2022

skinsarah recommends this product!

Serum vit C ini termasuk oke banget pas dipake. Teksturnya watery gitu tp agak lama absorbnya dan meninggalkan kesan agak licin2 gitu di wajah. Jd saranku kalo mau di layer makeup agak diberi jeda aja. Aku rada jarang pake ini jd belom keliatan hasil maksimal gitu diwajahku huhu

Eidy

17 Dec 2021

Eidy recommends this product!

Ini produk yang ada vitamin c ke2 yang aku coba, yang merek lain mukaku jadi kilang minyak dan lama2 jadi panas tapi vita c ini nggak loh, baunya wangi jeruk seger, mudah diserap dan ga panas dimuka, klaimnya 3hari udah ada perubahan tapi aku lihat hasilnya pas 1minggu muka keliatan lebih cerah dan temen2ku juga pada setuju, pakenya pas pagi aja. Rata2 produk missha aku cocok sih, skincare yang aku pake kebanyakan dari missha juga. Recommended

debrakusuma

13 Dec 2021

debrakusuma recommends this product!

✨Klaim :
- Mengurangi jumlah melamin pada lapisan dalam dan luar kulit
- Meningkatkan kecerahan kulit
- Meningkatkan rona warna wajah
- Meningkatkan tekstur kulit
- Meningkatkan elastisitas kulit
- Meningkatkan ketahanan, kepadatan kulit
- Mengurangi dan memperkecil jumlah bintik", noda, dan bercak pada butterfly zone

✨ Packaging :
Botol pipet 30ml berbahan kaca yang tebal jadi kalau jatuh insha allah gak akan pecah, pipet warna kuning lucu, badan botol warna hitam pekat sehingga gak keliatan sisa produk tinggal seberapa.

✨ Texture :
Cair berwarna kuning tapi gak yang berair banget, lumayan cepat menyerap dikulit, gak bikin greasy dan waktu di apply dikulit berasa kenyal

✨ Fragrance :
Aromanya sedikit herb campur citrus seger gitu dan menurutku gak mengganggu, kecuali bagi kalian yang sensitif dengan aroma pada skincare.

Aku pakai ampoule ini mulai bulan Mei lalu, dan aku pakai ini pagi hari aja. Jujur aku ada hampir 2 minggu gak pakai secara rutin kisaran bulan Juni karena sakit dan waktu itu aku gak pakai skincare yang lain juga sama sekali 🥲
Efek nyata yang aku rasain pas pakai ampoule ini selain kulit terasa lebih kenyal, waktu bulan Juli aku ada jerawat hormonal di pipi yang meninggalkan bekas PIH karena aku rutin tiap pagi pakai ampoule ini perlahan bekasnya mulai memudar lumayan cepat.

dimahira

Oily, Medium Dark, Neutral

27 Oct 2021

dimahira recommends this product!

Aku penasaran sm missha ini jd aku cobain, teksturnya cair, warnanya kuning dan wanginya kayak suplemen vitamin c gitu wangi jeruk. Aku pakai ini kira-kira sekitar dua bulan gitu untuk satu botol. Menurutku efek mencerahkannya lumayan tapi ga instan. Sejauh ini aku belum mau repurchase.