Missha Bee Pollen Renew Ampouler - Review Female Daily

Missha

Bee Pollen Renew Ampouler

Rp. 0

4.9

6
1
0
0
0

7 users

Reviewed this

43% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

amandawi_

Combination, 18 and Under

13 Jun 2020

amandawi_ recommends this product!

produk ini emang dibutuhkan buat kulit wajah yang kering karena ini sangat melembabkan dan hasilnya bikin wajah menjadi tidak kusam, teksturnya yang cukup lengket tetapi cepat menyerap di kulit wajah, sangat recomended sekalii produk iniii

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fals30

Dry, 19 - 24

08 Mar 2020

fals30 recommends this product!

Hydrating banget di kulit pas kulit aku lagi kering. Kalo malam pake ini bangun tidur kulit jadi keliatan kenyal dan cerahan, nah kalo dipake pagi hari bikin makeup keliatan lebih glowing. Teksturnya kental jadi 2/3 tetes aja udah cukup untuk seluruh wajah dan leher.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

kpuspaseruni

Oily, 25 - 29

21 Oct 2019

kpuspaseruni recommends this product!

produk ini sangat teramat cocok dipakai ketika kulit lagi kekeringan, atau ngelupas, atau pas pagi ato siangnya terpapar matahari dalam waktu lama. karna ini melembabkan banget, 2-3 tetes aja dia udah ngecover 1 wajah. konsistensinya kental lengket gitu, warnanya putih kekuningan gitu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

anggraeni21

Combination, 19 - 24

05 Jun 2019

beli yang travel size krn pengen nyobain dulu. dan pas nyampe dia kental bgt susah di jelasin tapi wanginya enak bgt. ngelembabin superrrrrrrrrrrr! klo kulit lagi kurang hydrating pake ini udaaahhhh jadi kenyal ngga kering lagi

0

Jeviana

Oily, 25 - 29

08 May 2019

ini serum hydrating bgt sih. nih dipake pas lg puasa gini yg rentan kulit jd dehidrasi. pakenya cukup setetes aja bisa buat wajah dan leher. finishnya glowing parah! sukak! lembabnya jg seharian. recommended bgt buat dry skin atau kulit yg lg dehidrasi

0

Herlina_arief

Combination, 30 - 34

06 May 2019

From Day 1 aq pake ini, udah kliatan bgt efekny. Sempet skeptic sm produk ini karna gak banyak yg review, apalagi ada yg bilang buat whitening (kulitku alergi banget sama bahan2 whitening). Eh ternyata aq salah donk. Bahkan ni produk bisa ngilangin bekas jerawat. Tekstur nya yg sticky, bikin kulit sensitif+keringku jadi berasa "adem dan tenang". Kalau ditanya repurchase?? Absolutely!! Efek yg aq dapet dibanding sama harganya?? Waah gak sebanding lha! Murah dari mana2. GK pake nunggu lama, efeknya udah keliatan kinclongggg. Kulit juga lebih glowing.

0

ilmaauliaw

Combination, 19 - 24

17 Nov 2018

(edit soon kalo udh abis) first impression pake ini salah pake wkwk pakenya kebanyakan udah kaget duluan bakal kaya kilang minyak soalnya pas pertama di apply muka kaya berminyak parah gitu, eh lama kelamaan doi meresap ternyata terus enak gitu dipakenya pas muka lagi dehidrasi gini (tipe2 yg lebih suka ngelayer essence+serum+ampoule dibanding pake moisturizer yg kadang lama+susah meresapnya). terus hari kedua nyoba lagi dong pake tp dikit doang, dan ku merasa ke glowingan yg hqq ga bokis 😹❤ tp gua kaga tau sih ini fungsi utamanya apaan wkwk tp kandungan utamanya sendiri bee pollen, maybe memperbaiki tekstur kulit?

1