Mireya Verry Berry Acne - Review Female Daily

Mireya

Verry Berry Acne

Rp. 63.000

5.0

12
0
0
0
0

12 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

16 Oct 2021

maulahanifa recommends this product!

Produk terbagusss murce jugaa! pertama kali pakai ini tuhh keadaan wajah lagi muncul beberapa jerawat nah ketika pakai serum ini rasanya cekit-cekit tapi pas semalaman paginya jerawat kempes gituuu dan teksturnya agak cair gitu jd kayak bukan serum pada umumnya ini rekomen bgt sih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

14 Oct 2021

susiliawati recommends this product!

akhirnya nemu produk yang bener bener cocok buat aku, seneng banget sih ini pertama kalinya aku pake tapi udah suka bangett dong jerawat aku juga udah mendingan gara gara pake ini harga nya juga terjangkau banget buat pelajar kaya aku 😍😍😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

14 Oct 2021

dewiiyana recommends this product!

ini produk bagus banget buat yang lagi mengobati jerawat dan merawat penyembuhan kulit pasca jerawat.. Selain itu noda hitam bekas jerawat juga berkurang, wajah jadi lebih cerah nggak nyesel cobain ini 👍 nggak galau lagi kl jerawat muncul langsung aja make ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

14 Oct 2021

Dianamuntas recommends this product!

sumpah ini tuh bagus banget buat wajah yang berjerawat maupun bekas jerawat bikin wajah aku tuh glowing dan glow up setelah pake serum ini sumpah recomended banget sih nih produk pokoknya kalian harus order juga yuk kita bening berjamaah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

14 Oct 2021

fransiscanadine recommends this product!

Akhirnya nemuin produk yang sesuai banget sama permasalahan kulit wajah aku yang lagi ada jerawat sama bekasnya🥺 Mireya verry berry acne ini mengandung 12 macam ekstrak tanaman yang efektif buat mengatasi jerawat dan bekasnya (dark spot), mengatasi peradangan pada kulit wajah akibat jerawat, dan mengurangi kemerahan di wajah akibat jerawat. Pastinya produk ini recommended banget buat skin type yang berjerawat✨

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

14 Oct 2021

Jntasbka_ recommends this product!

Jujur deh, pertama kali aku pakai produk ini hasilnya bagus poll. Terus cocok banget buat yang wajahnya berjerawat, karena emang ampuh banget buat ngilangin jerawat maupun bekas jerawatnya😫 Jadi cinta bnget sama Mireya Verry Berry Acne🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

14 Oct 2021

nolapmarsha27 recommends this product!

Pertama kali pakai produk ini dan ternyata bagus banget ,,, awalnyaaa suka bingung mau pakai produk apa saat datang bulan selalu muncul jerawat parah banget,, dan aku dapat rekomen dari temen aku untuk cobain produk ini MIREYA VERY BERRY ACNE .. emang ampuh banget deh buat biang jerawat . aku rekemenin ini buat kalian dehh🤩🤩

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

14 Oct 2021

putrisatriput recommends this product!

ini bener bener recomended karena bisa ngilangin jerawat dan bekasnya sekaligus flek flek hitamnya jadi berkurang loh 😍 wajib banget buat cobain, dan aku seneng bgt karena baru pertama kali coba aja udah ngaruh banget! so buruan ikutan beli 😁

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

14 Oct 2021

Haynazwa_ recommends this product!

serum very berry acne ini super bagus banget, karena didalamnya terdapat banyak kandungan yang punya berbagai manfaat didalamnya, salah satunya bisa menghilangkan noda hitam, pakai serum ini gaada lagi deh noda hitam, juga bisa mengecilkan pori-pori, anti inflamasi, membuat kulit lebih cerah, ga kusam, teksturnya sama seperti serum pada umumnya, dan masi banyak manfaat yang lainnya.. pokonyaaa recommend

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

14 Oct 2021

Frnscnaadr recommends this product!

Ini pertama kali aku pake produk ini, posisi lagi breakout parah trus scroll shopee cari sesuatu yang bisa ngobatin jerawat aku dan nemu produk ini. Akhirnya jerawatku mulai teratasi dan membaik. Rekomen banget si ini buat yang bermasalah sama jerawat. Pemakaian beberapa kali udah kempes aja jerawat. Bekas jerawatpun cepet mudarnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next