Mireya Retinol + Biostine Anti Aging Boost Serum - Review Female Daily

Mireya

Retinol + Biostine Anti Aging Boost Serum

Rp. 63.000

5.0

10
0
0
0
0

10 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

14 Oct 2021

Junibella06 recommends this product!

aku jatuh cinta banget sama mireya retinol + biostine anti aging boost serum ini. seminggu pemakaian langsung keliatan kerutan di garis senyum mulai hilang, wajahku juga jadi lebih cerah. sekarang ngga minder lagi deh karna wajah jadi keliatan lebih muda. makasih mireya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

14 Oct 2021

NadiaErlinia recommends this product!

Akhirnya nemu juga serum Anti aging yang emang bagus banget di wajah aku, kemasan nya juga bagus, harga nya juga wort it menurutku. Recomended sih buat dicoba, karna emang sebagus itu manfaat serumnya. Yang aku suka banget dari serum ini tu, ada kandungan alga sama collagen. Jadi tambah worth it

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

14 Oct 2021

claragustinia recommends this product!

Wajah aku cenderung berjerawat dan kusam, maklum agak berminyak. Setelah menggunakan ini, jerawat aku berangsur-angsur menghilang dan wajah tidak kusam lagi. Karena, kandungannya itu mampu mengatasi jerawat (anti bakteri)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

14 Oct 2021

Valentsaraswati recommends this product!

Nemu produk yg cocok juga akhirnya sama muka aku yg sensitiv, pake produk ini muka auto glowing jadi lembab suka banget deh. Jadi bakal langganan jadi makin pede ketemu orang sekarang apalagi keluar rumah lagi panasnya kelihatan cerah💙😘😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

14 Oct 2021

mizzintan recommends this product!

retinol dengan harga 60ribuan tp kandungan serta manfaat yang sangat bagus. ini sie murah banget. hasilnya di aku juga bagus dan ngefek. malam aku pakai dan paginya kulitku terlihat sehat. beberapa hari pemakaian garis halus juga memudar. noda hitam di wajah pun memudar.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Flash Sale

0

14 Oct 2021

ernasmgklt recommends this product!

akhirnya nemu serum yang cocok banget dikulit aku. awalnya penasaran eh malah suka bgt smaa serum ini. bisa ngelindungin kulit dr penuaan dini, mengurangi garis halus, mengurangi hyperpigmentasi karena sinar matahari, mencerahkan kulit dan masih banyak lagi manfaat serum ini. cocok banget deh ini buat anak kosan kayak aku. apalagi harganya affordable bangeet dengan segudang manfaatnya. thank you Mireya 😊😊

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

14 Oct 2021

yanayana recommends this product!

uda mulai akhir 20 an aku jadi rajin liat liat skincare antiaging . Beberapa ada yg terlalu greasy di aku , nah karena liat reviewnya bagus ak coba de , suprisingly di aku cepet nyerep, dan ga bikin purguing / comedoan jg . Malam pakai, pagi mukanya lembab lembut gitu, surely will repurchase sih 💚

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

14 Oct 2021

AinulQonitah recommends this product!

Harga 60 ribuan, tapi serum ini bener² ngefek banget. Bisa ngurangin garis garis halus yang ada dimuka aku. Sebelum pake serum ini, keliatan bgt kalo mulai ada garis² halus. Bener² worth it dengan harga 60rb. Recomended bgtttttttt.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

14 Oct 2021

Aryaamandita recommends this product!

di umur 20'an udah mulai nyari" produk anti aging yg bisa ngilangin atau setidak nya mengurangi garis" halus . trs akhir nya nyoba serum mireya ini , dan untuk 2week pemakaian udah lumayan sih hasil nya. karna mengandung biostine dan niacinamide jadi bikin kulit lebih lembeb plus cerah juga . harga 60rban worth it sih ini💖

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

14 Oct 2021

halomikha recommends this product!

wooww! ini serum kecintaan aku sih.. masalah utama kulit aku yaitu kulit kering. ditambah pekerjaanku selalu di lapangan membuat wajah jd keriput dan kusam huhuhuu. dan ternyata sekrang udah nemuin serum yg cocok bgt dengan keluhan seperti aku.... wajah jd lebih lembab dan cerah... buat yg punya keluhan kaya aku wajib coba. dijamin dehh bagus hasilnya!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0