Mireya Glow C Serum - Review Female Daily

Mireya

Glow C Serum

Rp. 63.000

5.0

11
0
0
0
0

11 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

helenvc

19 - 24

19 - 24

15 Oct 2021

helenvc recommends this product!

Kecintaan baru aku yaampunnn thanks to mireya karna udh ngeluarin produk ini! i totally love this serum karna sebelumnya kulitku itu kusam gituu dan aku emg lg nyari serum yg punya kandungan niacinamide sama vit. C untuk mencerahkan kulitku, dan ketemu sama produk ini omg kulitku jadi cerahan setelah pemakaian kurleb 2 minggu deh, love it

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

Pramayssela

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

14 Oct 2021

Pramayssela recommends this product!

Aku nggak nyangka sih kalau produk ini bakalan ngaruh di wajah aku yang kusam dan bekas jerawat yang begitu banyak. Serum ini perlahan mencerahkan kulit wajahku yang kusam dan bekas jerawat yang bandel banget.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nurulafrinaapt

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

14 Oct 2021

nurulafrinaapt recommends this product!

baru ini cocok sama serum wajah. dari awal coba langsung jatuh cinta sama Mireya Glow C serum. cepet banget meresap. selain mencerahkan, serum ini tuh bisa ngurangin noda hitam, bekas jerawatku udah pada memudar. dan kulit juga makin kenyal. rekomended banget deh pokoknya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

dharmastutiayu

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

14 Oct 2021

dharmastutiayu recommends this product!

Awalnya sih karena pengen nyobain serum vitamin c baru karena kebetulan serum vitamin c ku yg lama lagi abis, eh akhirnya malah jadi suka banget dong sama hasilnyaaa. Pas liat list ingredients nya tuh langsung wah ni produk oke juga nih, selain Vitamin C, ada Vitamin E, Niacinamide, Allantoin, Chamomile Extract, sama Uplevity. Pas nyari tau Uplevity itu gunanya buat apa ternyata membantu kulit supaya terliat lebih kencang. Ga main main emang ni ingredientsnya, gila sih serum lokal makin keren aja. So far semala 2 minggu pake sih mukaku jadi lebih cerah sama bekas jerawat sedikit demi sedikit mulai memudar, ga ada reaksi negatif juga di kulitku. Jadi penasaran aja sih nyobain produk Mireya yg lainnya, karena serumnya yg ini cocok dan bekerja di aku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Mariafelisia

19 - 24

Combination, Light, Cool

14 Oct 2021

Mariafelisia recommends this product!

Aku tau vitamin c glow serum dari mireya di instagram , karena aku liat review oleh beauty influencer . vitamin c glow serum sangat bagus untuk semua jenis kulit dan teksturnya lebih ringan , mudah menyerap & tidak lengket semoga cocok di kulit aku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

emymaratussholikhah

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

14 Oct 2021

emymaratussholikhah recommends this product!

wahhh gilakk siihh baru kali ini aku nemu serum yang dimuka aku tuhh ngefek bangeett teruss baru pemakaian semingguan pori pori aku ngerasa mulai mengecil noda hitam diwajah aku yang membandel juga mulai memudar fikss sihh ini rekomended

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

adeliaekaaa

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

14 Oct 2021

adeliaekaaa recommends this product!

serumnya bagusss bangett aku suka .. kemasan super mewah dan teksturnya ringan, honestly ini first time aku nemuin serum wajah yang cocok bangett di muka aku, setelah make serum ini wajah keliatan lebih cerah and soft, dengan harga segitu tapii dapet serum super berkualitass, ga nyesel sii the bestt bgtt !! 🤍🤎

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

festhagea

19 - 24

Combination, Light, Cool

14 Oct 2021

festhagea recommends this product!

This product is highly recommended. ga nyanga vit c dan niacinamide dalam 1 produk harganya bisa seterjangkau ini, untuk hasilnya akupun ga nyangka sih, dikulitku cocok. aku baru pake semalam paginya my skin looks more healthy dari biasanya. biasanya kusem nih bangun2 tp hari ini lebih keliatan cerah sehat gitu. trus kalo aku pake vit c bisa mancing jerawat lain muncul apalagi tepat banget juga nih lagi red days, tapi tidak dgn serum mireya vit c ini. rencana repurchase sih kalo abis🤗

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

familiams

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

14 Oct 2021

familiams recommends this product!

Kecintaan baru aku yaampunnn thanks to mireya karna udh ngeluarin produk ini! i totally love this serum karna sebelumnya kulitku itu kusam gituu dan aku emg lg nyari serum yg punya kandungan niacinamide sama vit. C untuk mencerahkan kulitku, dan ketemu sama produk ini omg kulitku jadi cerahan setelah pemakaian kurleb 2 minggu deh, love it🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0