Mineral Botanica Glo It Up - Review Female Daily

Mineral Botanica

Glo It Up

Rp. 125.000

4.6

9
0
2
0
0

10 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

4 days ago

Ikachiika26 recommends this product!

punya kulit kombinasi kyk aku awalnya ragu pake serum ini,, tp aku terabas aja bismillah.. eh percaya ga sihh,, wajah aku jd cerah trus bekas jerawat tersamarkan, jd seger bgt kulit wajah aku baru pemakaian 2 minggu.. tekstur nya oke bgt gak lengket.,mudah meresap..😍 kalo dah cocok gini gamau pindah kelain hati

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

13 Sep 2021

Reskawulan recommends this product!

gilaaaaa...... ini tuh ya,serum paling T O P banget. karna semua kandungan dari semua serum yang ada ,tuh ada di 1 botol ini aja .boster banget di pakai nya gk lengket buat wajah semakin glowing kenyal garis halus pun menghilang,yuk cus di coba

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : femile daily

0

09 Sep 2021

21041980 recommends this product!

aku baru aja coba satu minggu serum glow it up dari mica, hasil nya luar biasa, serum ini nih yg bikin kulit wajah aku kelihatan lebih glowing, lebih cerah, pori pori terlihat lebih kecil, kulit wajah menjadi lebih elastis, juga bisa menyamarkan noda hitam di wajah, yg paling penting ada anti aksidan nya juga, buruan di coba ya guys biar kulit wajah nya jadi lebih kinclong 🥰🥰😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

15 Aug 2021

Sarahwardhany doesn't recommend this product!

ini hari ke empat aku pakai, cuma pakai di malam hari karena pagi udh pakai commonlabs yg vit c gel. Di kulit muka ku yg acne prone dan oily bagian T zone ga cucokk jd muncul beruntusan semuka yg aku olesin dan muncul jerawat 4 yg gede gede + 1 jerawat mendem sakit bgt, pdhal kl diliat ngaruh bgt mencerahkannya. Tp sayang malah bikin bruntusan dan jerawat ku aktif lg huhu mungkin buat muka yg ga gampang jerawatan cocok bgt kali ya produk ini, buat yg acne prone ga aku rekomendasikan sihh...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

28 Jun 2021

rinawati123 recommends this product!

Penasaran bgt pas lounching Serum Glo it up langsung beli dan nyobain karna ada Tujuh bahan whitening booster nya yg bikin aku tertarik pen nyobain,setelah dua minggu pemakaian rutin pagi dan malam Sumpaahh bener2 Nyataa donk hasil nya ,kulit aku lebih cerah,kenyal,pori2 mengecil,noda2 bekas jerawat juga memudar, wajah aku lebih glowing, Sekarang sudah pemakaian ke 4 botol semenjak aku pakai serum ini setiap ketemu teman slalu pada nanyain Pakai apa ??? Karna muka aku lebih fresh,cerah dan glowing

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

12 Jun 2021

juna28 recommends this product!

Aku namakan serum GLO IT UP ini serum HURU-HARA?? teksturnya kental namun ga bikin lengket dan cepat meresap...super rekomen bgt buat coba dan stok serum ini,dg kemasan yg mudah di bawa kemana2..... yg membedakan dengan prodak lain,selain bahanya yg sudah pasti aman,Dilengkapi dengan Peptide dan 7 kandungan "Whitening Booster" akan membuat kulit kamu tampak lebih glowing dan kenyal, pori-pori mengecil, juga memperlambat penuaan dini dan berfungsi sebagai antioksidan. dan serum in juga cocok bgt buat kalian yg punya kulit sensitif kemerahan karna ada kandungan ALLANTOIN.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

11 May 2021

do_wee_ka recommends this product!

Enak banget dipakenya dari segi tekstur yg gak berat banget dan gak light banget tapi tetep ngasih kelembapan yg mumpuni. Terus juga bikin kulit teksturenya lebih halus, mencerahkan juga kulit yg kusam. Ini all in one serum sih menurutku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

09 May 2021

mrsloey recommends this product!

Suka banget pake serum ini, awalnya coba ga berharap sama sekali tapi ternyata hasilnya bikin kaget banget. Kulitku cenderung kering dan kusam, setelah pakai ini awalnya 1 botol dalam 1 bulan, langsung kelihatan cerah dan jadi lebih plumpy. Teksturnya juga ringan dan gampang meresap di kulit.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

20 Apr 2021

NicoNacho doesn't recommend this product!

Klaim produknya bikin tergoda untuk beli. Sebotol habis, ga ngaruh apa-apa. ....................................................Apalagi harganya lumayan mahal untuk serum 20 ml.💔 . Ga jadi repurchase dah. Maaf. Maaf. Maaf. Maaf.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

13 Apr 2021

Indrast recommends this product!

Mantab...! bikin glowing dan kinclong.. uda gitu bikin kenyal2 kulit. Noda gelap di muka jg memudar dan kulit jadi halus... pokoqnya ini Serum cihuy banget dah... cobain pasti gak nyesel buat kalian...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next