Acne Care Serum - Review Female Daily

ADD

Mineral Botanica

Acne Care Serum

Rp. 70.000
3

35 REVIEWS

5 Stars

6

4 Stars

8

3 Stars

7

2 Stars

7

1 Star

7

3.2/5

for package quality

46%

users will repurchase

female-daily-user-image
hiputri

19 - 24

08 May 2019

acne serum nya bagus banget ini, ngehype skitar taun 2013. dan gw beli inu smpe 6 kali dong repurchase nya.. beneran ngefek buat ngilangin bekas jerawat dan menenangkan jerawat gw yg meradang, dan perlahan menghilangkannya. cuman wktu it gw blm ngerti kenapa serum isinya bs sesedikit itu wkwkwk

female-daily-user-image
fairuzrr

19 - 24

08 Mar 2019

beli serum ini sepake dengan face wash dan acne night cream,dr segi packaging unt serum sih menurut aku oke banget,kalo harga,hm unt volume segitu agak engap buat mahasiswa kek sy wkwk,sy beli di jogja kena 99k,tp ya worth it lah,cukup cepet ko ngepesin jerawatnya,so far masih suka,repurchase?maybe.

female-daily-user-image
ayuamanda

19 - 24

23 Feb 2019

Bikin bo di aku huhu, teksturnya lengket2 gitu, awalnya di muka aku biasa aja, eh lama2 langsung keluar jerawat banyak bangeet. Harganya murah sih cuman 75 an kalo ga salah, tapi sedih banget bikin BO hiksss.

22 Dec 2018

Serum ini bukan cuma ga cocok , tapi bikin wajah nambah jerawat , cucok banget deh efek nambah jerawat di aku , bilang nya sih serum acne care ya tapi malah Care ACNE !!! Aku ga suka banget nyesel beli nya

female-daily-user-image
evelin.m

19 - 24

31 Oct 2018

Mineral botanica ini skin care yg oke sih buatku, skincare yg nyaman di kantong hehe. Aku udah repurchase 3 kali buat rangkaian produknya (Acne Series) dari mulai milk cleanser, cleanser, toner (bedasarkan ilmu dari skincare 101, toner ini termasuk dalam exfoliating toner ya karena mengandung salicylic acid ^^), aku juga pakai serumnya (bedasarkan ... Read More

female-daily-user-image
liaprlyn

25 - 29

25 Aug 2018

pas keabisan vit c serum votrepeau akhirnya memutuskan beli ini untuk ngisi slot serum karena dr ingred nya ada ethyilascorbic mayan kan ada vit c dan ukurannyapun kecil jadi cpt abis. teksturnya kaya gel cepet nyerep juga eh tapi, sampe abis pun gaada efeknya yg noticeable terus ada fragrancenya mayan kenceng jadi kugasuka

16 Aug 2018

lumayan suka sama serum ini karna ngebantu ngilangin bekas jerawat aku. tapi yg aku kurang suka itu kadang dia ngefek kadang ngga. sedih sih. tp dr segi tekstur produknya aku suka. cepat nyerap juga dan gak bikin lengket

female-daily-user-image
hexsari21

30 - 34

12 Aug 2018

ini serum beneran g ngefek apa apa di kulitku,tapi g bikin breakout juga,tapi dengan harga segitu,isi sedikit,berasa kemahalan a...teksturnya gel gitu,g lengket,cepet nyerap...tapi ya cuma itu aja sih kelebihannya...

female-daily-user-image
datieq

30 - 34

24 Jun 2018

sempat beli 2x tapi kecewa ama hasilnya karena sampai 2 botol habis ga ada efek apa2,jerawat masih muncul kulit juga masih tetap kusam. sebenarnya teksturnya enak banget,cair,bening,ringan dan ga lengket sama sekali.kemasannya juga cantik & travel friendly sayangnya ya itu tadi,ga ngefek di kulitku

female-daily-user-image
mi2ng86

30 - 34

12 Jun 2018

Pertama beli ini karena abis liburan dan kulit muka kusam parah, sekalian cobain rangkaian acnenya mica ini. So far selama ini gak ada masalah sama kulit. tapi memang rangkaian mica ini bikin kulit dr yang kusam banget jadi lebih cerah. jadi masih langsung pakai terus sampai sekarang. aku pakai ini setelah pakai tonernya dan sebelum pakai nightcrea... Read More

similar products

be the first to review!

Tonic

Babor

be the first to review!

Revitalizing Oxygen Fluid

Babor

Prev
Next