Mia Glansie Pink Rose Unicorn Whitening Essence - Review Female Daily

Mia Glansie

Pink Rose Unicorn Whitening Essence

Rp. 150.000

4.8

5
1
0
0
0

6 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

haika

Combination, 35 - 39

28 Jul 2020

haika recommends this product!

Sepanjang 2019 aku pemakai merk ini. Ternyata masuk FD, keren.. Aku review di produk ini aja, karena sekarang produknya udah pada ganti "baju", dan produk yg masih ada/terakhir aku gunain gak ada disini. Glansie bagus koq, berkhasiat & hasilnya relatif cepat, dan aman karena klaimnya sudah BPOM. Menurutku model brand maklon seperti ini terkadang ada masa "stuck", dimana saat udah hasil maksimal, pemakaian selanjutnya berasa sia2, dan ujung2nya masih ada sisa produk yg gak kepakai. Hal lain yg aku rasain, kalo skip pake krim malam/sserumnya satu atau beberapa hari aja, muka jadi cepat balik kusam lagi. Efeknya kayak cepat bersih tapi cepat pula balik semula kalo gak telaten. Mungkin karena komposisi bahannya dibuat seaman mungkin, sehingga produk hanya bekerja di permukaan kulit. Tapi plusnya, buat bumil produk ini relatif aman. Dulu aku suka liat ownernya live/bikin story di IG suka jelasin produknya, jadi jelas kalo brand ini emang bukan yg abal2. Waktu ownernya hamil, ownernya tetap pake produknya sendiri, memastikan produk dia memang baik.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

alvionitha

Dry, 25 - 29

19 Apr 2020

alvionitha recommends this product!

Awalnya keracunan karna aku udah lama bgt pgen , trs karna aku masih pake produk lain ak skip dlu, eh ternyata masalah muka aku yg punya flek dan kering ini gk ad perubahan , aku nyoba produk mia glansie dan kebetulan ad bonus unicorn nya, well 1 kali pake aku terlalu jatuh cinta, ringan banget d mukak aku ini, aku blm pernah secinta ini sama 1 produk karna lama proses perubahannya, tp ak pake mia glansie gk sampe sbulan flek aku hilang guys

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Hermita

Combination, 19 - 24

10 Apr 2020

Hermita recommends this product!

Love this essence so much! Because It has various benefits like brightening up and also gives hydration for skin. I've read a lot of positive reviews about this essence. It's really caught my eye when it came out. It's super light weight, mild and gentle to the skin. Yess, totally what a skincare junkie must have! And I must say, I've never been disappointed anytime I've used Glansie products. So satisfying!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

nadhifahmareli

Oily, 19 - 24

26 Mar 2020

nadhifahmareli recommends this product!

So, honestly, pake produk ini itu ga bisa lama, karena kenapa? karena ternyata salah beli. Jadi karena mukaku berjerawat (parah), harusnya pake paket acne dulu. Tapi krn sewaktu itu sok tau dan ga konsultasi akhirnya beli ini dulu. Salah satu produk pertamaku yg aku beli dari Mia Glansie. Okey, kita review teksturnya, kental, ga lengket, ada gliter2nya gituu lucu. Baunya SUPER DUPER WANGI. Gw sampe mikir gilaa ini skincare apa parfum bisa sewangi ini (kadang aku kasih ditangan juga karena harum banget). Terus pas di aplikasiin diwajah, muka jadi SUPER LEMBAB dan langsung GLOWING. Biasa aku aplikasiin malem pas mau tidur, dan besoknya muka jadi lembab bangeeeet. Sebenernya suka banget sama serum yg satu ini, cuman karena setelah itu konsultasi sama admin katanya better kalo nuntasin jerawat dulu akhirnya kudu pake paket acne dulu hihihi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

athallahhafla

Oily, 19 - 24

21 Mar 2020

athallahhafla recommends this product!

Saya sudah pakai produk ini 2 bulan alhamdulillah kulitku tambah glowing setelah memakai ini karena sebelum pakai aku hanya memakai paket whitening glansie dan tambah produk ini kulitku jadi glowing dan tambah cerah, apalagi untuk base make up bagus bgt, dan terlihat halus,kenyal,juga kulit jadi lembab jadi suka ngaca terus lihat hasil nya selama pemakaian Recomended bgt buat yg belum pakain ini produk .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

ynandriani

Combination, 19 - 24

20 Mar 2020

ynandriani recommends this product!

Pada dasarnya aku mau coba karena ada embel embel unicorn nya ko lucu yaa, ga cuma lucu ternyata dia emang bagus banget harumnya enak bangett parah cepat meresap dan yang paling utama ga lengkett ga mancing jerawat keluar juga hasilnya belum tau sih karena belum ada sebulan pakee sejauh ini bagus buat mukaku lembab gituuu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0