Mia Glansie Peony Pure White Essence - Review Female Daily

Mia Glansie

Peony Pure White Essence

Rp. 150.000

4.8

3
1
0
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Madyarinaika

Normal, 25 - 29

18 Dec 2020

Madyarinaika recommends this product!

Pas ada bekas jerawat disarankan sama mbaknya utk pakek serum ini. Untuk klaim memudarkan bekas jerawat, bagus. Pastikan sabar dan telaten ya.Teksturnya cair dengan pump dan baunya wangi. Untuk mencerahkan, belum maksimal. Sabar....

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

0100098

35 - 39

09 Apr 2020

0100098 recommends this product!

PEONY PURE WHITE ESSENCE ini serum yg paling oke dan bagusnya pakai banget deh dr semua serum yg udah pernah aku coba. Jadi dulu muka aku itu banyak bgt bekas jerawatnya, noda hitam, bintuk hitam dan kusaam bgt, pakai cream whitening saja tdk cukup utk mengatasinya, setelah aku mencoba memakai peony pure white essence ini bekas jerawat aku hilang tanpa jejak, bintik2 hitam pun memudar,kulit jd lbih putih bersih dan kenyal, ga disangka kulit wajah aku bisa keliatan lebih muda dr usia aku yg udh 35 th, sumpah deh ini serum mungil bentuknya tapi besar khasiatnya..😍😍 Selain itu yg membuat aku suka bgt dg serum ini, terbuat dr bahan2 alami sehingga aman donk ya digunakan dalam segala situasi dan segala tempat.. Kemasannya yg mungil sehingga menjadi andalan ku utk dibawa kemana mana..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

Fitriaangelina

Combination, 19 - 24

24 Mar 2020

Fitriaangelina recommends this product!

Serum Peony ini ampuh sih, awalnya aku pakai yang jeju setelah yakin jerawat hempas aku konsul ke adminnya disaranin pakai peony, 1 buLanan pakai bekas jerawat ku lumayan pudar dan wajahku jadi lembab sehat, cairan serumnya mudah menyerap dikulit terus wanginya juga enak, yang pasti menurutku pribadi aman karena hasilnya gak instan, karena kulitku sekarang sensitiv (bekas cream abal-abal) perlahan tapi ada keliatan perubahannya, dan sekarang masih aku rutinin supaya bekasnya hilang semua, re-purchase tentu iya dong.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

nddaanddud

Combination, 25 - 29

22 Mar 2020

nddaanddud recommends this product!

Ini serum super bagus bgt , yakin deh .. awalnya pake yg jeju karna ada bruntusan sama jerawat , hbs itu nyobain pake serum peony ini , first time pake serum ini , dan ketika udah jalan mau sebulan , duh mukaku jadi bagus , bener2 bagus banget serumnya ini , bekas jerawat juga lama2 memudar , love bgt deh 😍😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

1