Mia Glansie Jeju Green Tea Acne Prone Serum - Review Female Daily

Mia Glansie

Jeju Green Tea Acne Prone Serum

Rp. 100.000

4.3

14
4
0
2
1

21 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ireneysng

Normal, 19 - 24

20 Apr 2021

ireneysng recommends this product!

walaupun kulitku normal to dry, ini gabikin kulitku ketarik atau kering. tetep kasih hidrasi. bikin jerawat calming atau bikin cepet matang. kemasannya lucu karna naik sendiri produknya. yg minus cuma aromanya yg beneran gaenak. teksturnya watery gitu pas kena kulit

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

benamutiara21

Combination, 19 - 24

20 Apr 2021

benamutiara21 recommends this product!

Ini honest review yaa, jadi aku udh pake selama 1 mingguan, dan Alhamdulillah cocok, bruntusan ilang, jerawat jd kalem, paling ada satu dua, kulit jadi halus, klo mengatasi kemerahan masih belum terlihat, menurutku klaimnya sesuai sih, aku pke toner yg deep cleansingnya juga sebelumnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nuraazizah

Combination, 25 - 29

27 Mar 2021

nuraazizah recommends this product!

pertama kali nyoba bakuchiol. kebetulan muka tiba tiba jerawatan banyak banget dan merah merah. langsung aku coba pake ini. eh besoknya ada yang langsung mateng dan ada juga yang langsung kaleman. suka banget gak bikin breakout, gak drama, gak komedoan. cuma satu kurangnya, awal awal bauuuuuu banget kaya bau daun gitu tapi lama lama nggak sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

shiendyputri

Oily, 19 - 24

22 Dec 2020

shiendyputri recommends this product!

Tekstur dari produk ini perpaduan antara gel dan lotion berwarna hijau muda yang cukup ringan, kerasa adem ketika diapply di wajah. Setelah produk meresap dia meninggalkan efek lembab tanpa rasa lengket, nyaman banget. Untuk aromanya ini bikin aku agak bingung, sekilas seperti teh hijau dan mint tapi agak kecut. Aku kurang suka sama aromanya, untungnya aromanya bakal ilang begitu aja. Jadinya ga terlalu mengganggu.⁣ ⁣ Di minggu pertama pemakaian aku ngerasa dia cukup menenangkan jerawat yang lagi meradang, sedangkan di area yang bruntusan rasanya dia lebih cepat bekerja. Tekstur di area bruntusan terasa lebih halus.⁣ Setelah beberapa minggu aku notice jerawatku cukup berkurang.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

SantiKn

Dry, 25 - 29

25 Oct 2020

SantiKn recommends this product!

Wah salah satu korban keracunan pakde danang + mbak arum. Kemarin2 di bagian dahi lagi sering banget ada beruntusan dan seperti biasa jerawat hormonal di daerah dagu sungguh nyiksa. Eh,pas liat postingan pakde danang sama mbak arum rekomen ini ya menggugah hati untuk coba. Untuk minggu pertama aku nggak ngerasain hal yang wah banget,tapi pas udah 3 minggu pemakaian baru sadar ini bagus pol. Khususnya bagian dahi yang beruntusan,bener2 skrg bagian dahi lg aman dr beruntusan + jerawat hormonal gampang kering plus gak bkin jd berbekas gitu. Superrrr rekomendasi,wajib dicoba. utk harga under 150k ini bener2 worthy (walaupun wangi nya agak menyengat cenderung gak enak) tapi utk hasilnya sih aku bakal ttp lanjut aka repurchaseee💜

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Whatsapp

0

MissXena54

18 and Under

06 Oct 2020

MissXena54 recommends this product!

Sudah menghabiskan 1 botol hari ini & sesungguhnya berniat pakai krna bakuchiol yg adlh alternatif dr retinol. Sangat baik disaya, baru x ini PMS tanpa jerawat & ternyata krn pakai ini. Satu2nya yg saya kurang suka adalah aromanya yang demi apapun memang tida ena. But overall good. Bakuchiol will be my best friend actually, jd saran say semoga brand ini mempertimbangkan aromanya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Ismira

Combination, 19 - 24

12 Jun 2020

Ismira doesn't recommend this product!

INI HONEST REVIEW YA. aku beli karna keracunan jg sama org2 yang pd ngasih bintang 5 (pdhl mereka ngasi review gara2 ada GA cenah huhu). diaku malah memperparah jerawat, nimbulin jerawat ditempat yg gapernahh ada jerawat, bruntusan dijidat pd nongol lagi😭 baunya juga ga banget dan yg lebih parahnya setelah pake ini aku ngerasa ada banyak milianya, aneh bgt seumur2 br kali ini nongol bintik2 putih😭😭😭 baru 3 hr langsung stop pake ini dan kulit bener2 jd jauh mendingan. sumpah ini mungkin produk terparah dimuka aku yg pernah aku beli😣

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

chanitanjn

Oily, 19 - 24

05 Jun 2020

chanitanjn doesn't recommend this product!

Gak Cocok di aku. Baru pakai semingguan awal nya sih baik baik aja,tapi begitu 3 hari muka langsung gatel aku kira itu gapapa jadi aku terusin, lama lama makin gatel dan kulit yang gatel itu jadi agak tebel merah, ruam gitu, muncul jerawat baru juga. pas aku googling ternyata itu ciri2 ga cocok sama suatu skincare. Begitu lepas dari serum ini gatel nya lama kelamaan langsung hilang. Aku gak suka juga sama aroma nya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

jeanyputri

Combination, 19 - 24

19 May 2020

jeanyputri doesn't recommend this product!

jujur nyobain ini karna review disini yang gila2an bintang 5 semua gais😂 sapa coba yang ga ngiler. kebetulan skincare sebelumnya habis dan belum stock, okedeh coba order. sekalinya coba yaaampunnn.. baunya sangat amat tidak enak. keganggu banget sih sama baunya. daan jeng jeng jeng jerawat bermunculan.. entah purging/bukan ttp aja ada jerawat itu ganyaman. aku ga recomen buat yg sensitive sama bau. ini bener bener mengganggu. mungkin bisa di perbaiki baunya~

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

natrarahmani

Oily, 30 - 34

02 May 2020

natrarahmani recommends this product!

Sebagai pemilik wajah oily acne prone skin tentu jerawat sering datang pergi. Ada aja yang bisa bikin trigger jerawat. Selama lebih dari dua Minggu aku menggunakan serum khusus acne prone skin dari Mia Glansie. Teksturnya light lotion yang mudah dibalur. Finishnya bikin lembap dan cepat menyerap. _ Kandungan Utamanya adalah Jeju Green Tea, Niacinamide, Mulberry Extract, Salicylic Acid, dan Bakuchiol. Sudah tahu belom kalo Bakuchiol adalah alternatif retinol plant-based. Lebih gentle untuk kulit acne prone dan sensitif. _ Harganya juga 100 ribu. Affordable tapi cukup efektif mengurangi jerawat lho.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next