Mia Glansie Gold Glow Lifting Serum - Review Female Daily

Mia Glansie

Gold Glow Lifting Serum

Rp. 15.000

4.3

1
3
0
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

momonind

Dry, 30 - 34

28 Sep 2020

momonind recommends this product!

Serum dgn gold extract ini andalanku untuk instant glowing. Kalau gak untuk review pasti uda habisss dari minggu lalu 😂⁣ Hidrasi nya pas dan gak lengket. Lightweight karena dia adalah water-based serum.⁣ ⁣ Klaimnya bisa menghaluskan tekstur kulit, menyamarkan pori-pori, mengencangkan kulit, menyamarkan fine lines, wrinkles dll.⁣ Untuk menyamarkan fine lines & wrinkles ini tentu menurutku butuh lebih 1 botol kalau mau terlihat hasilnya ya.⁣ Membantu memperbaiki tekstur kulit, iya!⁣ Sebagai hydrating serum, juga iya!⁣ Pemakaian pagi-malem pun gak ada masalah ya.⁣ ⁣

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

bellaksfr

Dry, 19 - 24

03 Sep 2020

bellaksfr recommends this product!

Ini produk yang super enak dipakenya karna teksturnya ringan tapi bikin lembab & bikin muka jadi adem. Packagingnya cantik sekalii ada partikel goldnya!✨ Dalam hampir 1 minggu pemakaian, dia bikin wajahku jadi lembab dan lebih kenyal. Untuk efek yang lain mungkin butuh waktu lebih lama. Sayangnya satu, produk ini gampang bgt abisnya😆

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

gayatri100

Dry, 19 - 24

29 Aug 2020

gayatri100 recommends this product!

packagingnya mewah banget. aku kira isinya full ternyata cuma separo dari botol asli. ha...berasa kena prank. kalo buat bopeng sih aku ga liat ada perubahan dimukaku. tapi serum ini cukup melembapkan dan bikin tone mukaku agak naik.sukaaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Deviarizka

19 - 24

09 Aug 2020

Deviarizka recommends this product!

Baru pertamakali ini cobain gold glow lifting serum dan langsung cintaaa😍 dimuka aku ada bopeng" bekas jerawat & baru hitungan hari aku pakai serum ini udh kyak ada perubahan gtu, bopeng nya perlahan mulai membaik dan bekas jerawat juga ikut memudarr dongg💞

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Whatsapp

0