Mia Glansie Acne Prone Skin Blemish Gel - Review Female Daily

Mia Glansie

Acne Prone Skin Blemish Gel

Rp. 100.000

5.0

3
0
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

thitatitut

Combination, 25 - 29

13 Jun 2020

thitatitut recommends this product!

Produk berbahan bakuchiol pertama aku. Prtama liat review dri kak stephan dan dia suka sm produk ini. Akhrnya nyobain dan YES! Aku juga suka bgt sama produk ini 😍😍 hadir dlm kmasan airless pump dg volume 25ml , mnurutku lumayan nanggung isinya 🙈. Produk berwrna agak kehijauan dan bertekstur lotion agak cair, gampang di baurkan dan cepat menyerap. Sayang aku kurang suka dg aromanya. Idk ini aroma apa, tapi aku mencium ada sdikit hint greentea di dlmnya . Efek diaku adalah bikin tekstur wajah aku muluuuusss bgt kek jalan tol keesokan harinya 😍😍 agak ragu apakah wajah mulus ini krna efek masker kefir atau krna serum ini, akhrnya aku coba gak pake , trnyata ketahuan klo produk ini yg bikin tektur muka aku muluss 😍😍😍😍 harga ? Very affordable , aku beli pas promo 89k saja . Harga normal ? Sprtinya 99-100k

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

3

nadhifahmareli

Oily, 19 - 24

21 Apr 2020

nadhifahmareli recommends this product!

Yuhuu, ini salah satu biang kelafi yg bikin bruntusanku jadi kering terus ilang wkwk Pertama, review dulu produknya : bentuknya gel, baunya super duper enak (jujur ga tau itu bau apa yg jelas enak), kalo dipake ada sensasi agak dingin, ga lengket. Wadahnya pake kek pump gitu, dan agak susah keluar sih tapi kalo dah suka ya yaudah pake usaha lebih biar tetep keluar hehe. Kedua, review hasilnya di mukaku : jerawat lagi radang dipakein ini jadi lebih mending, bikin bruntusanku cepet mateng dan kering, di aku produk ini bantu ngurangin jerawat yg muncul, jadi biasanya sehari minim ada 2/3 yg muncul, setelah pake ini cuman 1 aja yg muncul. Suka sama produk ini, tapi menurutku serum ini cuman booster ya temen-temen. Buat kalian yg bener-bener pingin ngehempasin jerawat, kudu pake paket acne. Plis aku ga tau harus apalagi sama produk itu, baguuuus banget 😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

vitadyant

Combination, 19 - 24

20 Mar 2020

vitadyant recommends this product!

produk ini bener" bisa nanganin jerawatku yg lg radang"nya, pokonya ngaruh banget, kulit jd lbh mulus dan nggak bertekstur, teksturnya jg enak cpt meresap, tp produk ini uda discontinue, diganti jadi jeju serum yg formulanya lebih disempurnakan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0