Fairlucent Whiter Essence - Review Female Daily

ADD

Menard

Fairlucent Whiter Essence

Rp. 1.199.000
4.3

5 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

1

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

5/5

for package quality

80%

users will repurchase

female-daily-user-image
komskie

35 - 39

20 Jun 2018

Hmmmm...beli ini karena banyak review yang bilang bagus. Terus dapet sample dari counternya. Di coba bbrp hari baik2 saja. Langsung beli full size. Dan ternyata setelah di pakai agak lama sekitar 2 minggu jadi bruntusan dan jerawatan, muka terasa kering, padahal sdh pakai serum hyaluronic acid sesudahnya. Jadi berhenti dulu. Terus coba lagi bruntus... Read More

17 May 2018

Meski harganya lumayan mahal, tp kualitas nya juga baguss banget. Udah pake 3 bulan dan efeknya kelihatan di kulit aku. Enak banget baunya kayak jeruk begitu dan enak cepat meresap di kulit. Aku truh ini di kulkas jadi dingin dingin pas di pakai

11 Apr 2017

Baru pake ini semingguan, udah mulai tampak pudar bekas jerawat2, muka jadi lebih bersih dan glowing.. aku combine sama skincare yg lain alhamdulillah still works good on me.. teksturnya cair kyk toner/escence jadi mesti pake kapas trs di puk puk di wajah. Aku pakainya seperti pakai FTE SKII, pelan2 sampai meresap. Bs juga di kompres bagian yg foku... Read More

female-daily-user-image
ibusuri

35 - 39

23 Nov 2016

Pricey banget yah ini serum, dgn harga segitu jadi ekspektasinya juga tinggi dong waktu beli ini. Cuma apa karena kulit saya emang lebih banyak masalahnya dari spot, uneven tone same bekas jerawat, jadi saya belom ngeliat efek yg langsung seperti mbak Affi. Saya juga makenya barengan dgn skincare lain yg fungsinya juga untuk mencerahkan, jadi lom k... Read More

female-daily-user-image
affi

40 - 44

03 Jun 2016

Dari beberapa serum Menard yang udah saya cobain, ini yang paling saya suka dan langsung keliatan hasilnya. Baru pakai 1-2 kali aja, begitu saya liat di kaca, I was like "Hello!" because my skin looks radiant! Tekstur serum ini agak cair, makanya digunakannya dengan kapas. It has a lovely scent though I can't quite describe it. Maybe like tea? Seru... Read More

similar products

be the first to review!

Tonic

Babor

be the first to review!

Revitalizing Oxygen Fluid

Babor