Menard Fairlucent White Serum - Beauty Review

Menard

Fairlucent White Serum

Rp. 2.190.000

5.0

3
0
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Adindaqie

30 - 34

Oily, Medium Light, Warm

15 Oct 2022

Adindaqie recommends this product!

Serum skincare sultan ini kalau dibandingkan dengan serum sultan lain yang aku pakai (aku pakai serum gingsengnya sulwhasoo dgn isi 30ml) dengan harga hampir 2jt tapi isinya 100ml worth it menurutku ya, tapi aku pakainya cuma yg mini size sih bukan yg fullsize hehe..
Aku pakainya sebagai produk tambahan/selipan karena emang niatnya khusus hilangin bekas2 jerawat yang menghitam banyak disekitar rahang beneran bisa bikin pudar dalam 2bulan terakhir ini aku pakai, claimnya juga dia bisa pudarkan melasma tapi karena aku ga ada melasma,jadi aku ga tau bener apa ga tapi untuk hilangkan bekas jerawat lama dia beneran bekerja untuk pudarkan pelan2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

Eldy313

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

21 Nov 2021

Eldy313 recommends this product!

Teksturnya watery sama seperti Clear lotionnya . Dan untuk ukuran serum ini isinya termasuk banyak banget, 100ml ✨ Cara pakainya sebenernya harus pakai kapas , tapi karna aku gamau boros jadi langsung tap tap ke muka aja , sangaaat cepet meresap ! Bisa dipakai pagi & malam , ini mengandung vitamin C jadi bagus kalo dipakai pagi bareng SPF . Untuk hasilnya pun sangat memuaskan dan relatif cepet , seminggu pakai ini muka keliatan lebih putih bersih 👌🏻 dan ini bisa bantu kurangin bruntusan juga , sayangnya ini gak lembab ya , jadi setelah pakai ini kalo kulitmu dry banget bisa pakai pelembab yang occlusive / humectant,

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Stavol

35 - 39

Dry, Light, Cool

02 Oct 2021

Stavol recommends this product!

Produk ini bagussssss bgt buat bekas jerawat yang menghitam.. aku ada bekas jerawat di dagu banyak bgt, pdhl ud ga ada jerawatnya, sampe aku ga tau mesti pake apa lg.. dan ud pasrah nungguin waktu sampe dia ilng sndiri, tp ud tahunan ga hilang.. trus aku coba testernya 2 paket.. belom abis paket testernya, bekas jerawat ku ud hilang dong 80%😭 lalu ya, padahal aku baru pake 1 hari aja set jni, suami ku bs notice, dia blg muka mu cerahan ya, aku blg cerahan ud semingguan ya? (Kl aja kebetulan) dia blg ga, kyknya baru hr ini 🥳 aku pikir apa mgkn krn sunscreen nya, pas aku cuci muka aku tanya lg, dia masi tetep blg cerah. So emang ini bener2 bagus mnurut ku. Tekstur nya cair, pkenya di tap ke kulit pake kapas zilcot. Kerennya lagi aku bs langsung pake active ingredient lain, kl malam aku pake bareng retinol, siang kdg aku pake bareng salicylic acid, atau serum2 aku yg lain dan ga ada reaksi iritasi atau apa. Sebagai serum, dia ga memberi hidrasi ya sama sekali ke kulit, jd aku pake serum/moisturiser yg hydrating lagi untuk kulitkering ku. Mahal yes, tp kl ada hasil berasa ga mahal deh.. ❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

SIMILAR PRODUCTS