an hour ago
Syarifahantin recommends this product!
Melanox whitening serum ini Jenis serum yang aku suka,karna teksturnya hampir seperti lotion tapi sedikit cair dan mudah meresap,yang aku suka serum ini ada efek tone up nya dan finish nya bikin muka glowing.
ighariroh recommends this product!
Menurutku teksturnya ini sedikit cair dan cepat meresap. Waktu pertama kali pakek pun hasilnya udah keliatan glowing. Setelah aku pakai 2 minggu rutin di pagi dan malam hari, kerutan halusku di bagian jidat dan smile line berkurang. Dan bonusnya kulitku jadi lebih cerah, bekas jerawat jadi cepet hilang juga. Sukanya lagi packging nya pas buat dibawa kemana-mana, gak kebesaran dan bukan kaca.
Fasi15 recommends this product!
Serum wajah ini merupakan salah satu dari rangkaian melanox premium yang di formulasikan secara khusus memadukan kandungan whitening, vitamin E dan moisturizer. Didalamnya terdapat bahan bahan aktif seperti niacinamide, C-bright, kojic dipalmitate, dan anti oksidan yang dapat membantu mencerahkan, melembapkan, sekaligus melindungi kulit wajah dari paparan sinar UV.
09 Jan 2025
Ranifindriyani recommends this product!
Serum yang dapat mencerahkan kulit lumayan cepat, ada efek tone up nya, teksturnya cair mudah menyerap. Packagingnya aman dan tidak mudah pecah. Pemakaian selama 1 minggu terlihat wajah lebih cerah dan glowing. Untuk harga bersaing sesuai kualitasnya✅
02 Jan 2025
mayha recommends this product!
Serumnya bikin toneup cakep banget. Ada wanginya mewah soft, aku pakai rutin tiap malem baguuus bikin warna kulit cerah merata dan bisa banget bikin bekas jerawat didaguku cepet pudar.
Dia ada kandungan retinolnya tapi bisa banget dipakai tiap hari karena komposisinya agak di akhir. Penemuan ajib serum diakhir tahun 😍
29 Dec 2024
Niaatika recommends this product!
Jadi aku tuh di rekomendasiin sama tmn aku, karena aku liat muka dia mulus, aku kan jd fomo ya wkwk, dan hasilnya muka aku jadi cerahan kaa selama pake ini, kayanya bakal beli lagi deh aku 😍😍😍, makasih banyak kaaa, productnya mantuuuuuul ❤
27 Dec 2024
almaurela recommends this product!
Pertama kali coba karena penasaran, teksturnya gel jadi cepet nyerap ke kulit. Setelah pemakaian seminggu so far cocok di aku karena bikin kulit makin cerah, pakenya juga ga ada cekit cekitnya. Kayanya bakal repurchase sih
27 Dec 2024
apristacyntia recommends this product!
jujurly, Untuk teksturnya ringan juga mudah diblend cuma butuh waktu untuk ngeset. But its okey, terbayar sama finishnya kulitku tampak langsung cerahan gitu✨😆 ingredientsnya juga lengkap sih menurutku.
09 May 2020
Larasdanar recommends this product!
pertama kalinya nyobain serum,langsung direkomendasiin serum melanox ini awalnya ragu karna punya kulit sensitiv,eh ternyata beneran cocok muka berasa bgt bedanya jd lebih halus enteng gitu,udh hampir 2 taun make
Purchase Point : Dan+Dan
18 Nov 2019
faustinaals recommends this product!
ini sdh botol yang entah ke berapa saking sering nya beli ini, serum nya bener-bener bikin bagus dimuka, cuma memang kurang nyaman sama tekstur nya yang sedikit lengket, serum ini juga termasuk yang awet isi nya cuma 15ml tp bisa buat 1bulan lebih (atau mgkin aku yg terlalu irit pakek nya wkwk)