Vitamin C Serum - Review Female Daily

ADD

Mario Badescu

Vitamin C Serum

Rp. 0
2

3 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

0

3 Stars

1

2 Stars

1

1 Star

1

2.7/5

for package quality

0%

users will repurchase

01 Jul 2019

too bad produk ini hasilnya ngga sebanding dg harganya, mending tambahin dikit beli sunday riley brightening vit c serum deh :) tekstur serum ini lebih ke oily type, jadi ga begitu gampang teroksidasi. sayangnya efek memudarkan acne spot sangat2 ga keliatan hasilnya. sejauh ini di kulit aku sih ga ada reaksi negatif, cuma kurang nampol aja hasilny... Read More

10 Sep 2018

Aku sependapat sama review sebelumnya. Awal pakai berasa vitamin c ini wow banget tapi makin lama dipakai makin gak berasa efeknya. Sayang aja padahal harganya gak murah, dibanding sama harganya gak sebanding hasilnya

female-daily-user-image
kadotamita

25 - 29

21 Jul 2018

Entah kenapa pakai ini itu awal-awalnya aja ngerasa muka kinclong, tapi lama-lama ga ngaruh. Saking pingin coba product ini aku coba beberapa produk nya tapi setelah lama dan coba sabar dengan perubahannya lama-lama merasa ga mau beli lagi.

similar products

be the first to review!

Tonic

Babor

be the first to review!

Revitalizing Oxygen Fluid

Babor