Mario Badescu Vitamin C Serum - Review Female Daily

Mario Badescu

Vitamin C Serum

Rp. 0

2.8

1
0
2
1
1

5 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Imeldagp01

Dry, 19 - 24

Imeldagp01 recommends this product!

22 Jun 2020

Serum vit C favoritku ❤️ tekturnya cair gitu dan gak nyengat aromanya. Kalau buat ilangin bekas jerawat kayaknya gak terlalu ngefek. Tapi setelah aku pake habis itu aku lanjutin dengan make up bener” bikin lembab dan make upku jadi tahan lama seharian

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dindadjodi

Oily, 25 - 29

dindadjodi recommends this product!

26 May 2020

Udah make 3 botol dari 2017-2020... awalnya biasa aja kaya ga ada hasil yang signifikan. Tapi ini harus sabarrrrrr banget. gue PIH ada darkspots gitu bekas jerawat...alhamdulillah dikit-dikit reda dan makin menyamar dark spots nya. Cuman takes time banget asli. Kalo di ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora Online

0

makeuphunter

Combination, 25 - 29

01 Jul 2019

too bad produk ini hasilnya ngga sebanding dg harganya, mending tambahin dikit beli sunday riley brightening vit c serum deh :) tekstur serum ini lebih ke oily type, jadi ga begitu gampang teroksidasi. sayangnya efek memudarkan acne spot sangat2 ga keliatan hasilnya. s ... Read more

0

anggastagiooo

Oily, 19 - 24

10 Sep 2018

Aku sependapat sama review sebelumnya. Awal pakai berasa vitamin c ini wow banget tapi makin lama dipakai makin gak berasa efeknya. Sayang aja padahal harganya gak murah, dibanding sama harganya gak sebanding hasilnya

0

Kadotamita

Oily, 25 - 29

21 Jul 2018

Entah kenapa pakai ini itu awal-awalnya aja ngerasa muka kinclong, tapi lama-lama ga ngaruh. Saking pingin coba product ini aku coba beberapa produk nya tapi setelah lama dan coba sabar dengan perubahannya lama-lama merasa ga mau beli lagi.

0