Mario Badescu Anti Acne Serum - Review Female Daily

Mario Badescu

Anti Acne Serum

Rp. 0

3.2

2
0
0
3
0

5 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fetchashofa

Oily, 19 - 24

fetchashofa doesn't recommend this product!

25 Jun 2020

[NOT RECOMMENDED] Beli produk ini soalnya lagi keracunan banget sama merk Mario Badescu, tapi sayangnya ga ngaruh dan ga ngefek banget di aku, aku aja masih bingung sebenarnya fungsi produk ini apaan. Ga ada efek yang signifikan di aku, jadi produknya aku preloved di sh ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

stwnn

Oily, 19 - 24

15 Aug 2019

Muka aku yg oily, acne-prone dan juga sensitif kurang cocok dengan produk ini sih. Sayang bgt ga gtu efektif buat jerawat2 aku pas di apply pdahal cukup calming engga yang perih cekat cekit gimana gitu. Cuman sayangnya kurang efektif, jadi aku gak pakai lagi pdahal masi ... Read more

0

ilennadm

Combination, 19 - 24

03 Jul 2018

maafin aku bikin jelek rate mu :( tapi ini bener2 ga ngaruh apa2 di aku. jerawat cystic trs mendem jg punya ku, udh pake tiap malem barengin sama buffering lotion selama 2bulan there is nothing changes my skin. gangerti knp akhirnya aku preloved aja :(( maafkan aku mari ... Read more

0

lunatalk

Combination, 25 - 29

04 May 2018

Ini serum anti acne yang paling bagus yang pernah aku coba sih. Waktu mukaku sering keluar jerawat batu sm white head banyak.. aku facial dulu di klinik sm minta injeksi supaya semuanya bersih. Terus aku kasih serum ini teratur pagi malam (ternyata hrsnya dipakai malam ... Read more

0

raraamira

Combination, 19 - 24

24 Mar 2018

Hi Beauties! Jujur ini adalah salah satu serum yang aku akan pake sepanjang masa. Dulu aku breakout banget, dan setelah pake ini lama kelamaan dia mengurangi jerawat. Pas breakout aku pake pagi dan malam, tetapi pas udah ngga aku pake kalo lagi mau menstruasi dan sedang ... Read more

4