Manyo Factory Ultra Moist Rebirth Special Treatment Ampoule - Beauty Review

Manyo Factory

Ultra Moist Rebirth Special Treatment Ampoule

Rp. 250.000

4.5

3
3
0
0
0

6 users

Reviewed this

17% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

sevenrain

35 - 39

Dry, Light, Cool

08 Jun 2022

sevenrain recommends this product!

aduh ini aku pake udah lama banget, on-off sih emang kalo udah habis, tapi tetep balik2 lagi pake ini sampe sekarang. teksturnya lumayan kental, lebih ke gel sedikit lengket karna kental, pas di aplikasikan ke muka, kayak basah2 gitu. sedikit lama menyerap. tapi hasilnya beneran sepaten itu lhoo serum ini. kalo untuk yang break out, aku rekomendasikan banget serum ini, karna ngasih hasil yang cepat. di kulit aku yang kering dan sensitif, aku sukanya sama serum ini, hidrasi sempurna, ukuran nya juga besar, jadi worth it dengan harganya yang terbilang murah. kalo aku butuh hidrasi extra, aku pasti pake serum ini siang dan malam

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Centro

0

vey1688

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

05 Apr 2019

Pertama pake tu pas abis sembuh dr breakout yg parah selama hdupku.bekas jerawat dimana2 beruntusan masih stay dan temen rekomendasi ni.kurang suka botolnya kaca riska pecah.kuliat review katanya bagus dan buat bekas jerawat di aku ngaruh sih yg tdnya agak item jd pink dan berangsur samar gtu tekstur kulit jg jd lebih bagus sesuai klaim nya cm klo buat beruntusan gk ngaruh mnrt aku tp aku pake sih sama cream nya jg jd glowing parah bagus gtu.tp ttp masalah d bruntusan tak kunjung usai,nyoba buat pake exfo tonernya smoga bner bisa bresin masalah beruntusan.klo exfo nya oke pasti repurchase rangkaian ni

0

ummu_abdillah

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

11 Jan 2019

Ma first ampoule.. Packagingnya dr botol kaca dgn aplikator pipet buat ambil produknya.. Tekstur cair kaya air dan aku gak notice bau apa2.. Yg aku rasain pake ini, bkin kulit lebih lembab dan kenyal krn ada kndungan hyaluronic acidnya..

0

dee2578

40 - 44

Combination, Medium Dark, Warm

29 Mar 2018

Pertama kali datang aku agak kaget, karena ampoule ini cukup besar. Coba pake pelan2 karena tahun lalu aku mengalami BO parah, jd produk ini yg aku pake pertama di tahap “skincare minimalis” yg sedang aku terapkan. Hasilnya oke banget. Wajahku butuh kelembaban extra dan ini cukup membuat make up di wajahku lebih nempel. Mau repurchase tp nanti dulu, mau coba ampoule lain ..

0

della1178

35 - 39

Combination, Medium Dark, Warm

19 May 2017

Manyo ini ampoule pertama yg saya pakai. Sebelumnya saya hanya pakai serum niacinamide manyo, tp karena kulitku agak dehidrasi ( kering akibat banyak pakai acne treatment sebelumnya) saya merasa perlu kelembapan extra.. sesuai anjuran untuk kulit kering 5-7 drops (secara isinya banyak). Hasilnya, kulitku terasa lebih lembab dan menurutku harga segitu, product ini worth banget. Repurchase .. yes.

0

Nancyinthebox

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

08 Apr 2017

I have combination acne-prone skin, my T-zone gets so oily on day but sometimes i do get dry patches. I was struggling to find exact products to control my moisture balance, till i ended up getting this Ultra Moist long-name ampoule from Manyo Factory. This product contains 30% hyaluron and claims to replenish skin moisture, smoothens skin surface, whitening and wrinkle care. That's a lot of claims for 1 ampoule! SO, i give it a shot, and after using it for 4 days, day and night, i can tell right of the bet that my skin is in LOVE with this ampoule, it does gives me a supple, plump, moist, hydrated skin, smoothens skin texture and controls my sebum production as well! But i don't find that the product does whitening my skin or even the wrinkle care. The price point of this product is quite high for an ampoule. I love this product, but as for repurchase, idk i might want to try other ampoules that might work better (and cheaper lol)

0