Manyo Factory Manyo Factory Herb Oil - Beauty Review

Manyo Factory

Manyo Factory Herb Oil

Rp. 170.000

4.2

7
7
3
0
0

17 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

tyasranni

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

27 Jun 2022

tyasranni recommends this product!

Love hate product. Mulai dari packaging suka banget kaca doff warnanya juga hijau matcha lucu pokoknya ga makan tempat juga. Pipetnya juga enak dipakai. Dari wangi mirip minyak kayu putih/eucalyptus. Kadang suka banget pakai ini buat obat jerawat besoknya udah mereda/mateng. Tapi kadang ga suka banget pakai ini bikin menyumbat pori-pori karena ini berminyak yang ga cepet banget menyerap jadi kayak kalo kebanyakan pakainya besoknya malah timbul jerawat. Kayaknya produknya oil ini cocoknya buat kulit kering kalo kulit kombinasi/oily ga terlalu cocok krn bikin kulitnya kelihatan lebih berminyak dan kadang bikin jerawatan😢 Btw aku beli dishopee waktu itu masih mahal sekitar 200rban karena dulu ga banyak olshop yang jual ini🥺

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

shantyindrianii

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

16 Jan 2022

shantyindrianii recommends this product!

Tbh aku bukan oil addict, atau anaknya sih paling oil bgt. Soalnya skin type aku combi to oily jadi ngerasa kayak ga terlalu butuh per oil an ini 😂 Aku pake produk ini buat dijadiin obat totol kalo lagi muncul jerawat. Untuk baunya sih agak beda dri oil lain, dia wanginya kayak minyak kayu putih. Tbh aku suka bgt jadiin dia massage oil buat muka, jadinya relax bgt karena fragrance nya itu. Untuk effect nya sih pasti kulit jadi lebih lembab ya, sama bisa dijadiin obat totol jerawat, dan dia ini isinya banyak bgt!! kalo aku massage cukup pake 3-4 tetes aja udh sampe leher😀

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Auliafitrrr

19 - 24

Dry, Medium Light, Cool

09 Jan 2022

Auliafitrrr recommends this product!

Bikin beruntusanku kempes! Emang nggak overnight efeknya, tapi ampuh buat beruntusan. Wanginya juga bikin nyaman banget, dan melembabkan kulitku yang kering ini. Repurchase? Yes kalau ada kesempatan bakal repurchase produk ini 💛

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

tevanya

25 - 29

Oily, Medium, Warm

08 Dec 2021

tevanya recommends this product!

Beli karena BAnya idol favorit. Awalnya aku pake tiap malem, tapi cukup oily jadi dipakainya jarang. Pas males night routine habis cuci muka pakai 3 tetes, paginya muka berasa lembab kenyal gitu. Beli bulan 1, bulan 12 masih 20%. Jujur pengen repurchase, tapi setahun ga habis tuh agak sayang duit.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

murtiyst

25 - 29

Oily, Light, Cool

11 Oct 2021

murtiyst recommends this product!

oil ini bau nya beda dari yang lain. 😁 bau nya kayal minyak kayu putih. warna nya hijau bening. love and hate sih pake ini. pake ini untuk acne treatmen, totolin ke jerawat nya aja kalo di seluruh wajah malah jadi jerawatan dan pake nya dikit aja. kalo kebanyakan wajah jadi minyak banget.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

tsa_tsa

30 - 34

Oily, Light, Neutral

20 Jul 2021

tsa_tsa recommends this product!

Ini face oil andalan aku kalo tiba2 muncul calon jerawat bulanan. Termasuk bs dipakai buat suamiku jg kalo nongol jerawat karena pakai maskne. Aku pake di slot akhir setelah moisturizer. Kadang sebelum moisturizer. Gmn sikon aja deh. Ga lengket, ga berminyak lebay. Jerawat besoknya biasanya mengempes. Kalau yg radang , kemerahan berkurang, cepet kering. Calon jerawat, baru putih2/ timbul2 di kulit sering ga jadi keluar tu jerawatnya. Udah pake produk ini 3 taun lebih. Masih tetep selalu sedia face oil ini. Baunya si emg kaya minyak kayu putih. Tp ga masalah malah ada efek calming. Ga ada rasa panas sama sekali walaupun bau minyak kayu putih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

celiney

25 - 29

Combination, Light, Warm

08 May 2021

celiney recommends this product!

ini salah satu oil fav aku sih jujur walau baunya kaya minyak kayu putih ya. tapi aku suka sih, aku berasa relaxing malah. jadi ini ngefek banget buat spot treatment jerawat yang kecil merah gitu (biasa nya besoknya langsung hilang , dan aku suka juga pakai ini as facial oil (pakai biasa 2 tetes aja)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Graceeee

25 - 29

Dry, Light, Neutral

16 Mar 2021

Graceeee recommends this product!

Beli ini dengan harga 140'an uda termasuk paling murah dan ori di toko langganan, tapi emang susah banget ketemu nya ni oil. pertama kali beli ya karna breakout parah tahun 2020, jidat abis bener2 jerawat kecil2 yg muncul tenggelam. cari2 alternatif produk yang bisa treat jerawat + ngelembab'in, akhirnya memutus kan nyobain si manyo herb oil ini. tekstur nya itu ringan banget, smh ga berat sama sekali di muka. bau nya sih lucu ya, mirip bgt minyak kayu putih + tea tree. overall ini enak banget sih, pake dia jadi face oil tiap malem 2 tetes uda cukup sampe leher. seneng nya tuh kalo pagi muka gak kering kerontang padahal uda semaleman di AC. jerawat juga jadi jarang banget muncul. isi nya 20ml, menurut ku bakalan lama banget abis nya. worth all the money.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

wooziee

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

08 Dec 2020

wooziee recommends this product!

Ini botol terbaru dari Manyo Factory Active Herb Oil, dulu isinya 50ml, aku lupa ini reformulasi atau engga tapi rasanya produk ini ga sebagus botol pertamaku tapi tetep bantu banget buat kalemin jerawat sama redness/gatel di muka. Menurutku ini lebih mahal sih dibanding yg dulu wqwq.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

joillo

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

28 Oct 2020

joillo recommends this product!

Awalnya krn lagi sering bgt beruntusan kecil2 jadi mau coba pake ini. Untuk beruntusan dia lumayan ngaruh utk bantu kempesin. Tapi menurutku utk jerawat mendem atau jerawat batu dia ga ngaruh deh. Aku pernah pake herb oil bareng sama centella ampule skin1004 dan aku rasa yg lebih ngaruh si centella nya. Downside berikutnya baunya strong bgt. Kalo pernah pake obat jerawat kocok dari la tulipe yg jaman dulu bgt, ya itu persis sama ini baunya. Strong dan kadang pedih kena mata kalo pas deket mata lokasi jerawat. Plus side nya lagi dia pernah aku fungsikan sebagai face oil dan ternyata kinerja sebagai face oil boleh juga dia mengunci kelembapannya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
Prev
1
2
Next