Manyo Factory Manyo Bifida Biome Complex Ampoule - Beauty Review

Manyo Factory

Manyo Bifida Biome Complex Ampoule

Rp. 300.000

4.7

19
5
0
1
0

25 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

UnyAbramsyah

30 - 34

30 - 34

11 Jul 2022

UnyAbramsyah recommends this product!

Pertama coba itu lihat review kok bagus2, akhirnya coba cek di FD ini dan reviewnya jg bagus. karna mukaku cenderung oily dan ada bruntusan. jadi ragu tp tetep coba beli yg kecil yg 12ml. pas beli ternyata dapat free kecil2 kyk galacniacin. ngefek bgt ke muka ku, ngurangi brustusanku dan bener2 perbaiki barrier kulit yg rusak apalagi kalo di combine sama toner, lotion, serum. aku purchase sama foam, jg serum our vegan punya manyo jg, efeknya bener2 menenangkan kulit kemerahan. at least aku pake sebulan lebih ku tambah pake sulwhas** jadi makin bagus. firming bgt ke kulit. repurchase? of course yes.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

bobbyhanna

25 - 29

Combination, Light, Neutral

19 Jun 2022

bobbyhanna doesn't recommend this product!

sorry i have to say that this product isn't working for my skin. serum ini warnanya coklat dan teksturnya seperti serum kebanyakan dan kalau di ratakan dia ada perasaan sticky tapi gak sticky amat. ingredient utamanya bifida (seperti namanya) tapi disini ada lactobacillus, black fungus, kambucha, hyaluronate acidnya banyak banget, asiatic acid , niacinamide, copper peptide, acetyl hexapetide 8. tapi entah kenapa jadi merah efeknya. karena parno aku stop pakai dimuka dan leher sebelum terjadi hal-hal yang tidak diinginkan😂 untungnya belum gatal atau breakout. jadi biar kepakai aku pakai untuk teman body lotion.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sevenrain

35 - 39

Dry, Light, Cool

31 May 2022

sevenrain recommends this product!

aku pake ini, aku layer bareng yang galac niacin, untuk pagi dan malam. serum ini tekstur nya ringan, sedikit kental, walau gak lengket. bener2 kayak ngunci kelembapan di kulit aku. seharian ngantor kesana kemari, muka aku gak kering sama sekali. jenis kulitku kering, makanya penggemar serum dan toner garis keras, demi muka gak kering. cuma yang ini, lebih sedikit "tebal" dipake dibanding yang galac niacin. makanya cuma aku pake untuk malam hari. kalo mau nyobain serum ini, saranku sih mendingan sekalian di layer sama galac niacin. jadi puas banget ngerasain hasilnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

werdawerda

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

06 May 2022

werdawerda recommends this product!

Aku beli ini yang ukuran 12ml dengan harga dibawah 50an. Udah repurchase dan aku lumayan suka sama hasilnya. Dia bikin kulitku cerah ya. Tapi engga lembab, malah cenderung kering. Daya serapnya bagus banget, jadi di muka gak kerasa greasy lengket atau apapun. Bisa langsung ditimpa serum lain atau moisturizer atau sunscreen. Kalo pake ini harus ditutup pake moisturizer di kulitku biar tetep lembab. Btw menurutku dia tu dupe nya estee lauder advance night repair karena kandungan, tekstur dan warnanya mirip semua. Yang beda cuma manyo ini gaada fragrance nya sama sekali dan finishnya estee lauder masih ada tackynya sedikit. Serum ini juga bantu kulitku keliatan lebih sehat btw. Oke sih. Cuma ga suka sama keringnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

glhgitaaa

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

12 Mar 2022

glhgitaaa recommends this product!

Pertama kali nyobain produk ini karena dapat giveaway dari Manyo Factory, tapi kalau kalian mau coba bisa ke official e-commerce mereka. Untuk teksturnya lebih ke kental dan warnanya kecoklatan, pemakaiannya setelah pakai serum. Membuat kulit aku jadi halus dan plumpy! dapat mencerahkan jugaaaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

urmoon67

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

13 Feb 2022

urmoon67 recommends this product!

waktu semingguan pake, ini buat kulit jdi lebih sehat. aku barengin pake niacinimide 10% dri somethinc. wow ini kombo mantap sekali yhahaha 🤘. bekas jerawat mulai mudar dalam waktu 2 mingguan. tekstur muka lebih halus, sehat, cerah dari dalam. bahkan tone wajahku udh beda sama tangan 😭🤠. emg sih, manyo ini bagus buat nge-repair wajah yg amburadul. walaupun harga mahal, it's okay 🧚‍♂️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

tarigansilangit

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

08 Feb 2022

tarigansilangit recommends this product!

Awalnya masih iseng nih nyoba. Ternyata sebagus itu, hasilnya bener bener bikin kulit lebih lembab, cerah dan lebih sehat. Terksturnya gak terlalu cair, tp pas dipake gampang bgt meresap ke kulit. Must have bgt product ini pokoknya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Monikajanet

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

03 Feb 2022

Monikajanet recommends this product!

Suka banget smaa teksturnya dia itu cepat meresap, dan bagus buat skin barrier kulit kita, kulit jadi lebih halus kenyal dan bisa buat anti aging jg, apalagi aku makeup an setiap hari! Udah gtu packaging nya oke banget, pipet nya jg panjang, luv bangett!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

angeliarosta

19 - 24

Combination, Light, Neutral

02 Feb 2022

angeliarosta recommends this product!

Pertama kalinya pake produk dari Manyo Factory, tapi langsung jatuh cintaaa😻😻 Ampuh banget memperkuat barrier dan melembabkan kulit! Secara ga langsung, tekstur muka yang tadinya beruntusan jadi haluuuuss🥰 Sesuka itu pokonya, highly recommended!✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

santiprav90

30 - 34

Combination, Medium Light, Cool

10 Nov 2021

santiprav90 recommends this product!

Pertama pake ini karena dapet oleh2 dari sodara yg di seoul. dan setelah dicoba sangat bagus untuk kulit aku yg udah umur 30+. teksturnya cair, dan gampang menyerap gak lengket sama sekali. ajaibnya bruntusan ku hilang hanya dalam 2x pemakaian. suka banget ringan di wajah. repurchase?? YESS

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next