Manyo Factory Bifida Biome Complex Ampoule - Beauty Review

Manyo Factory

Bifida Biome Complex Ampoule

Rp. 300.000

4.6

22
5
0
1
1

29 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

diniwulandita

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

13 Jan 2023

diniwulandita doesn't recommend this product!

setelah percobaan beberapa kali kayaknya aku ngga cocok sama produk ini :( bikin wajah breakout, jd gampang muncul jerawat dan beruntusan jg. dari teksturnya sih ngga ada masalah, ringan aja, kayak air dan sangat mudah menyerap ke kulit.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

eunikeeh

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

03 Dec 2022

eunikeeh recommends this product!

waktu breakout parah, ini penyelamat ku wkwkwk serumnya enak bgt feelsnya luar biasa, efeknya pun ngga main main, terasa pake skincare mewah. lumayan sering promo di official store Lazada, kandungan nya mahal bgt hasilnya pun bagus bgt. anti breakout club' pake ini sih. feels anti aging nya ngga aku lihat karena butuh maintain skinbarier yg lagi anjlok gara gara pandemi kemarin. banyak lokal produk yg menjual kandungan serupa tapi si manyo lah juara nya. Daebak!!!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Sripadi02

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

05 Nov 2022

Sripadi02 recommends this product!

Saya sangat menyukai produk ini dan sangat cocok dengan kulit wajah saya, teksturnya liquid tp agak kental sangat mudah menyerap di lapisan kulit. Setelah menggunakan produk ini kulit wajah saya terasa cerah, bekas jerawat semakin memudar. Produk ini saya gunakan bersamaan dengan galac niacin 2.0 essence dan bifida biome ampoule toner. Dengan pemakaian pada pagi hari dan malam hari… recommended

Manyo Factory Bifida Biome Complex Ampoule 221105 21 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

funnychanz

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

24 Oct 2022

funnychanz recommends this product!

ini pertama kalinya aku pakai produk manyo. aku pilih manyo bifida biome complex ampoule ini karna aku suka dgn cara kerjanya yaitu "membantu menyehatkan ekosistem yg ada di wajah" jadi kaya recovery kulit kita gtu. so far yg aku rasain pas pertama kali pake, besok pagi kulit wajah aku bener2 mulus, teksture gradakan pelan2 menipis (day by day), kulit kerasa lembab dan gak kering tp ga minyakan jg. kurleb aku pake yg kecil ini 1-2bln. next mau beli versi full size nya. sengaruh itu dan seenak itu dpake. gak lengket dan gak kerasa berat tapi sungguh ngefek. minusnya cuma mahal aja wkwk tp tetep worth it.

Manyo Factory Bifida Biome Complex Ampoule 221024 88 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

UnyAbramsyah

30 - 34

30 - 34

11 Jul 2022

UnyAbramsyah recommends this product!

Pertama coba itu lihat review kok bagus2, akhirnya coba cek di FD ini dan reviewnya jg bagus. karna mukaku cenderung oily dan ada bruntusan. jadi ragu tp tetep coba beli yg kecil yg 12ml. pas beli ternyata dapat free kecil2 kyk galacniacin. ngefek bgt ke muka ku, ngurangi brustusanku dan bener2 perbaiki barrier kulit yg rusak apalagi kalo di combine sama toner, lotion, serum. aku purchase sama foam, jg serum our vegan punya manyo jg, efeknya bener2 menenangkan kulit kemerahan. at least aku pake sebulan lebih ku tambah pake sulwhas** jadi makin bagus. firming bgt ke kulit. repurchase? of course yes.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

bobbyhanna

25 - 29

Combination, Light, Neutral

19 Jun 2022

bobbyhanna doesn't recommend this product!

sorry i have to say that this product isn't working for my skin. serum ini warnanya coklat dan teksturnya seperti serum kebanyakan dan kalau di ratakan dia ada perasaan sticky tapi gak sticky amat. ingredient utamanya bifida (seperti namanya) tapi disini ada lactobacillus, black fungus, kambucha, hyaluronate acidnya banyak banget, asiatic acid , niacinamide, copper peptide, acetyl hexapetide 8. tapi entah kenapa jadi merah efeknya. karena parno aku stop pakai dimuka dan leher sebelum terjadi hal-hal yang tidak diinginkanūüėā untungnya belum gatal atau breakout. jadi biar kepakai aku pakai untuk teman body lotion.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sevenrain

35 - 39

Dry, Light, Cool

31 May 2022

sevenrain recommends this product!

aku pake ini, aku layer bareng yang galac niacin, untuk pagi dan malam. serum ini tekstur nya ringan, sedikit kental, walau gak lengket. bener2 kayak ngunci kelembapan di kulit aku. seharian ngantor kesana kemari, muka aku gak kering sama sekali. jenis kulitku kering, makanya penggemar serum dan toner garis keras, demi muka gak kering. cuma yang ini, lebih sedikit "tebal" dipake dibanding yang galac niacin. makanya cuma aku pake untuk malam hari. kalo mau nyobain serum ini, saranku sih mendingan sekalian di layer sama galac niacin. jadi puas banget ngerasain hasilnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

werdawerda

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

06 May 2022

werdawerda recommends this product!

Aku beli ini yang ukuran 12ml dengan harga dibawah 50an. Udah repurchase dan aku lumayan suka sama hasilnya. Dia bikin kulitku cerah ya. Tapi engga lembab, malah cenderung kering. Daya serapnya bagus banget, jadi di muka gak kerasa greasy lengket atau apapun. Bisa langsung ditimpa serum lain atau moisturizer atau sunscreen. Kalo pake ini harus ditutup pake moisturizer di kulitku biar tetep lembab. Btw menurutku dia tu dupe nya estee lauder advance night repair karena kandungan, tekstur dan warnanya mirip semua. Yang beda cuma manyo ini gaada fragrance nya sama sekali dan finishnya estee lauder masih ada tackynya sedikit. Serum ini juga bantu kulitku keliatan lebih sehat btw. Oke sih. Cuma ga suka sama keringnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

glhgitaaa

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

12 Mar 2022

glhgitaaa recommends this product!

Pertama kali nyobain produk ini karena dapat giveaway dari Manyo Factory, tapi kalau kalian mau coba bisa ke official e-commerce mereka. Untuk teksturnya lebih ke kental dan warnanya kecoklatan, pemakaiannya setelah pakai serum. Membuat kulit aku jadi halus dan plumpy! dapat mencerahkan jugaaaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

urmoon67

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

13 Feb 2022

urmoon67 recommends this product!

waktu semingguan pake, ini buat kulit jdi lebih sehat. aku barengin pake niacinimide 10% dri somethinc. wow ini kombo mantap sekali yhahaha ūü§ė.
bekas jerawat mulai mudar dalam waktu 2 mingguan. tekstur muka lebih halus, sehat, cerah dari dalam. bahkan tone wajahku udh beda sama tangan ūüė≠ūü§†. emg sih, manyo ini bagus buat nge-repair wajah yg amburadul. walaupun harga mahal, it's okay ūüßö‚Äć‚ôāÔłŹ

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS