Manyo Factory Galactomyces Niacin Special Treatment Essence - Review Female Daily

Manyo Factory

Galactomyces Niacin Special Treatment Essence

Rp. 350.000

3.9

100
68
40
24
12

244 users

Reviewed this

66% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Sintaaak

Combination, 25 - 29

Sintaaak recommends this product!

a day ago

jujurrr aja kalo aku pas belik skincare yg ada galactonya mostly karena aku masih kebayang bagusnya pakek FTE SKII hahahah krn ada galactonya aku jd tergiur hahahah konsistensinya gel cair gitu, jd gk gel dan jg gk terlalu cair. aku gak pakek banyak krn kalo kebanyakan, ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

gemmafebriany

Oily, 19 - 24

gemmafebriany doesn't recommend this product!

23 Jun 2020

kalo kalian mau cari serum or essence yang buat mencerahkan si manyo ini lumayan oke. cuma sayangnya udah itu aja, gaada bantu buat tekstur kulit atau melembabkan. setelah pemakaian 2 botol akhirnya aku pindah ke serum lain. lumayan oke but dengan range harga segini bis ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

DyahAPuspa

Oily, 19 - 24

DyahAPuspa recommends this product!

10 Jun 2020

Pakai dia emang harus sabar, kalau pengen tau hasilnya. tapi dia biasa aja dikulitku :D . teksturnya cair, cepat menyerap ke kulit, dan bikin lembab. 3 bulan aku pakai dia doang dan engga aku layer sama serum lain, hasilnya cuma lembab aja. trus akhirnya aku layer sama ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

auliyalutfiah

Combination, 19 - 24

auliyalutfiah doesn't recommend this product!

08 Jun 2020

(BELUM SOLD) bagus overall. calming dan cukup hydrating. .bekas jerawat perlahan ngilang. btw aku mau preloved. karna mau coba yang lain. aku beli 190k, kujual 130k isi masih banyak,belum sampe 3/4 habis :). dm di ig @auliyaluth

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2

odendeng

Combination, 25 - 29

odendeng recommends this product!

02 Jun 2020

Aku sukaa sama serum inii, aku udah pake 2 botol. Diaplikasikan di wajah ga bikin berminyak dan ringan2 aja sih. Ga bikin bo, dan bikin kulit lebih cerah tp harus sabar dia perlahan2 baru kerasaa efeknya bekas jerawat sedikit2 tipiiis dia berkuraaang

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Annisa_irma

Combination, 19 - 24

Annisa_irma recommends this product!

20 May 2020

Serum yg gaada baunya, tksturnya cair agak minyak gimana gitu, pas dipake dimuka kek agak anget, gada rasa apa2, pemakaiannya kudu sabar banget, efek cerahin ga seberapa sih, tapi serum ini calming muka aku yg merah banget banget, jadi kliatan sehat dan jadi gak rewel ; ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

janeteunice

Normal, 19 - 24

janeteunice recommends this product!

16 May 2020

Produknya bagus dan butuh kesabaran yaa pake produk ini. Pertama kali beli suka karna bikin wajah jadi ga rewel, wajah terhidrasi, jerawat jarang muncul dan kalo ada pun bekasnya ga lama2 tinggal diwajah, even out the skin, wajah jadi cerah, wrinkles memudar, milia jara ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ciamde

Combination, 25 - 29

ciamde recommends this product!

07 May 2020

aku mau preloved ya. karena aku pake skincare lain. it was my favorite serum so far... but lately i found my skin to sensitive of any new produts that i've tried . brightening effect , minimize pores, acne soothing, glow instant effect, acne scars . best serum i guess. ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ygswr

Combination, 25 - 29

ygswr doesn't recommend this product!

29 Apr 2020

Aku coba produk ini sesekali karena claimnya menyamarkan noda hitam, aku pakai setelah booster laneige dan boom miliaku meradang banyaaaak banget huhu udah gitu agak greasy dan after effectnya gaenak:( padahal kata temen ini bagus banget.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

indiraaulia

Combination, 19 - 24

indiraaulia recommends this product!

24 Apr 2020

Aku mau jual preloved isinya masih ada 70% harganya 150k (bisa nego) ya kalau minat line aku indiraaulia (gak pake @). Bingung mau kasih review apa, dia cocok ga cocok di aku, dia ngaruhnya cepet buat ngilangin bekas jerawat ku yg item, tp dia bikin kering di bagian pip ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next