Manyo Factory Galactomyces Niacin Special Treatment Essence - Beauty Review

Manyo Factory

Galactomyces Niacin Special Treatment Essence

Rp. 350.000

3.9

110
69
42
26
11

258 users

Reviewed this

19% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

putriintan_okt

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

7 hours ago

putriintan_okt recommends this product!

teksturnya cair. dipakenya awet cuy isinya buanyaaak. botol pertama bikin kulit bener bener jauh dari masalah, jerawat jarang nongol, tekstur kulit membaik, definisi kulit sehat glowing lah. but somehow, when i repurchase this product, its doesnt work as good as they do before, aku ngga tau apa yang berubah pokoknya botol kedua itu jadi engga ngaruh apapa. ahirnya sudah aku ngga repurchase ini lagi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

aji banyu

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

05 Feb 2022

aji banyu recommends this product!

Seriously , this is one of my holygrail serum . When i saw it for the first time i was like ‘they’re really dare to claiming that this serum can fixs several skin probs'. Decided to bought the sharing product ends bought the full size .. It's works on my skin. Moist, enhance brightness and say goodbye to dark spot . Texture quite thick but easy to absove which is good..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

tiffanymayviana

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

03 Feb 2022

tiffanymayviana recommends this product!

Suka banget sama produk nya. Jadi beberapa hari ini aku lagi pakai Manyo Factory Galactomy Niacin Essence. Terus kandungan nya bermanfaat untuk kulitku. Aku merasa halus, mulus, cerah berkilau, lembap, merata warna kulitku juga. Texture nya kayak cair dan mudah menyerap. Kepengen tampil kulit sehat dan cantik dengan memakai ini🥰🙌🏻. .

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Shandralii

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

03 Feb 2022

Shandralii recommends this product!

Suka sekali sama produk manyo yang satu ini. Karena emang udah lama pengen coba sih. Ringan banget essence nyaa, gampang nyerap juga dikulit. Aku suka karena gak lengket malah bikin kulit jadi lembab gitu. Mau liat hasilnya karena bisa bikin kulit jadi sehat❤️💖

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

talithamulya

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

21 Dec 2021

talithamulya recommends this product!

Ini serum pertamaku banget 2 tahun yang lalu. Meski sekarang udah nggak pake, tapi aku inget banget produk ini meninggalkan kesan yang bagus banget. Seperti biasa, permasalahan wajahku tuh jerawat, noda bekas jerawat dan bekas jerawat yang apasih namanya... pokoknya kayak dalem gitu tapi nggak banget. Serum ini bisa mengatasi 2/3 permasalahan itu! Cepet banget ngilangin noda bekas jerawat, dan bekas jerawat yang abis dikelopekin(?) gitu jadi hampir sama kayak kulit di sekelilingnya. BINGUNG JELASINNYA. Pokoknya: bagus!😁👍 Dia juga mencerahkan wajahku, anyway.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

setianif

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

08 Dec 2021

setianif doesn't recommend this product!

Dulu beli karena kemakan iklannya dimana-mana pas produk ini lagi ngehype-hypenya wkwk pas udah kebeli dan kupake, enggak ada hasil yang gimana-gimana arrghh enggak recommended sih.. not gonna repurchase at all deh😭✌🏻🤝 Sekian dan terimakasih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

ulfaftr

19 - 24

Combination, Medium, Warm

03 Dec 2021

ulfaftr doesn't recommend this product!

Di rekomendasiin sama saudara katanya bagus buat mencerahkan, akhirnya belilah share in jarnya di e-commerce dengan ukuran sekitar 5/10 ml an gitu lupa. Teksturnya itu warna putih agak kentel, ya ga terlalu cepet meresap juga sih. produk ini juga non parfume dan alkohol. Udah abisin sebotol dengan penggunaan rutin tapi efeknya cuma sekedar melembabkan. Klaim mencerahkannya ga ngefek samsek di aku. idk mungkin aku kurang lama pakainya. Ga bikin break out juga untungnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

anisaamaliaa

19 - 24

Dry, Medium Light, Cool

11 Aug 2021

anisaamaliaa doesn't recommend this product!

Bagus sih, cuma ga seberapa mengesankan entah kenapa pas di pakai muka jadi kenyal tapi gaada hasil yang bisa ngelihatin banget karena pemakaian produk ini. Untuk di muka aku dia aman-aman aja but nothing special about this product on my skin

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

robiahsyahbal

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

15 Apr 2021

robiahsyahbal recommends this product!

Essence Manyo ini adalah produk skin care dengan kandungan Galactomyces Ferment Filtrate (97%) pertama yang aku pakai. Sebelumnya aku pernah pakai skin care fermentasi yaitu Missha FTE rx dengan kandungan yeast fermentation (dengan cycaenzyme 95%). Awal pemakaian essence manyo ini sempat timbul jerawat kecil-kecil di pipi, yang aku yakini memang karena pengaruh kandungan galactomy ini. Namun setelah 1 bulan, jerawat itu hilang dan essence ini membantu memudarkan bekasnya. Bingung kan? Hehehe. After feel pemakaian memang lembab banget (tekstur watery, dan tidak berbau utk hidungku), sehingga aku putuskan utk tidak pakai hydrating toner. Kulitku sendiri kalau over lembab pun berjerawat. Setelah pemakaian selama 7 bulan ini, di pagi hari, dia lebih berfungsi untuk maintaining kecerahan wajah agar tidak kusam. Dia bagus banget untuk boosting skin care ku selanjutnya. Bahkan saking lembabnya, kadang di pagi hari aku hanya essence ini dan langsung moisturizer, skip serum. Cukup lama (untukku) menyesap di kulit wajahku. Dan kalau belum betul2 menyerap sempurna, lalu ditimpuk skin care lain, bisa buat wajah berminyak. Karena sekarang kulitku cenderung kombinasi, aku memutuskan untuk tidak repurchase essence ini. But, if you have dry skin, wanting to skip hydrating toner in the morning (due to lack of time), and fine with galactomyces fermentation, i would love to recommend thia product!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

amalyaalmaida

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

27 Jan 2021

amalyaalmaida recommends this product!

Niacinamide itu salah satu ingredients yg harus selalu ada dalam layer skincare routineku. Sempet nyoba bbrp niacinamide dr produk lain tp hatiku jatuh pada Manyo! Progress untuk memperbaiki kulit terutama noda hitam tu ada banget dan juga mencerahkan. Thank you for making this product, Manyo!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next