Manyo Factory Galac Whitening Vita Serum - Beauty Review

Manyo Factory

Galac Whitening Vita Serum

Rp. 220.000

5.0

8
0
0
0
0

8 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

sevenrain

35 - 39

Dry, Light, Cool

06 Jul 2022

sevenrain recommends this product!

CAKEP!!! wkwkwkwk ini gokil nih si manyo factory. semua produknya dari serum, toner, cream oke semua. nah serum ini yang paling cepet ngasih hasil ke kulit aku. kurang dari semingguan, di botol pertama aku beli, muka udah beneran lebih putih. ini memutihkan bukan mencerahkan kalo di aku. bahkan undertone aku juga ikutan bersih. lembab juga walau gak moist, supple... tapi tetep kerasa lembab tanpa di layer. gak lengket juga, tapi meninggalkan efek basah (basah yang gak lengket yah). pasti repurchase!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

12tom12

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

05 Jun 2022

12tom12 recommends this product!

produk pertama dadi manyo yang di coba dan langsung suka, teksturnya gel agak kentel dari kebanyakan serum tapi waktu di apply ke muka ga nunggu lama langsung nyerap tanpa berasa lengket, dan aroma citrusnya yg fresh cocok di pake di pagi hari, untuk ukuran serum 50 ml itu untuk saat ini harusnya ukuran yg paling proper biar ga cepet habis, so far suka banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

anitrr_

18 and Under

Combination, Light, Warm

02 May 2022

anitrr_ recommends this product!

first teksturnya gel agak cair dan ada bintik bintik oranyenya, ada wangi jeruknya seger dan manis tapi kalo udah di pake wanginya bener bener ilang, sangat ringan dan cepat meresap di kulit. efek di mukanya jadi halus, lembab gak ada Yang Kering atau kasar lagi, bikin pori pori lebih kencang atau tersamarkan. dia bisa improve skin texture dan pori pori, tapi untuk mencerahkan dia agak kurang.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

xiuing

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

02 Feb 2022

xiuing recommends this product!

ini produk holy grail aku banget... sesuka itu sama serum ini. mulai dari teksturnya yang sangat ringan, mudah meresap ke dalam kulit dan gak bikin greasy. sangat melembabkan. bikin kulit jadi look healtier & makin glowing. dan wangi jeruknya itu beneran mood booster bangett.. suka banget sama aromanya yang menyegarkan dan bikin relax

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

stefmilee

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

02 Feb 2022

stefmilee recommends this product!

Asli jatuh cinta banget sama serumnya ini, kulit jadi makin cerah dan ga gt berminyak. Gampang meresap dan ga lengket di kulit juga. Btw coba semingguan aja hasilnya udah keliatan banget, harganya worth sih dgn hasilnyaa, so happy sih sm serum ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

stevenvenderz

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

02 Feb 2022

stevenvenderz recommends this product!

So recomen bgt sih serumnya,gk bikin lengket and wangi juga. Manfaat dan kandungany juga buat aku jatuh cinta banget. Must try this product guys. Bikin wajah juga tampak lebih cerah. Serum ini cocok digunakan oleh semua jenis kulit, terutama kulit yang berminyak, kasar, dan kusam.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Eunikekeziaa

19 - 24

Combination, Light, Neutral

02 Feb 2022

Eunikekeziaa recommends this product!

sumpaaaaa worth it bangetttt ini serumnya ! sesuka itu sama serumnya teksturnya sendiri bener2 lembut banget di kulit .. dan gampang banget ngeresep ke kulitnya .. kulit aku yg tadinya berminyak jadi mendingan .. pake 1 bulanan udah lumayan cerah ke kulit sii seneng bgt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

dblitz

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

07 Sep 2021

dblitz recommends this product!

Must have product. Baru kali ini nemu produk yang work di wajahku. Packagingnya asia banget, botol kaca dan ada segel. Isinya 50ml, jadi cukup banyak. Teksturnya cair, ringan, dan watery banget. Baunya jeruk seger tapi soft. Ada semacam bundaran oranye di serumnya (sepertinya ekstrak vitamin). Minusnya, dia ga begitu ngelembapin. Kalo kulit kamu kering banget, perlu dilayer essence. Di bagian berminyak, dia ga bikin wajah jadi oily. Efek mengcalm jerawat, engga terlalu nampol banget sih, mengingat claimnya bukan soothing. Tapi, dia bener - bener ngefek ngilangin dark spot dan bintik hitam. Dalam 2 minggu, dark spot di wajah bener - bener pudar banget. Baru kali ini nemu produk yang bisa mudarin dark spot secepet ini. Mantul banget. Dia ga bikin skintone naik ya, tapi ada efek brighteningnya. Ga nyesel beli 3 waktu flash sale, jadinya 75.000 dapet 3 botol. Must try banget ini mah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0