Manyo Factory Galac Niacin 2.0 Essence - Beauty Review

Manyo Factory

Galac Niacin 2.0 Essence

Rp. 250.000

4.7

23
9
1
0
0

33 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Andhadya

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

21 Sep 2022

Andhadya recommends this product!

𝐦𝐚:𝐧𝐲𝐨 𝐆𝐚𝐥𝐚𝐜𝐭𝐨𝐦𝐲𝐜𝐞𝐬 𝐍𝐢𝐚𝐜𝐢𝐧 𝐄𝐬𝐬𝐞𝐧𝐜𝐞 🤍 Dari bahan Galactomyces ferment filtrate, Niacinamide dan Sodium hyaluronate juara bikin kulit kusam jadi cerahan, pori-pori besar tersamarkan dan hydratingnya intens buat kulitku.. Essence tapi yang teksturnya ringan kyk air yang gampang nyerap nggak bikin greasy, asli love it..

Manyo Factory Galac Niacin 2.0 Essence 220921 497 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

rizkinurcolyfah

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

18 Sep 2022

rizkinurcolyfah recommends this product!

Teksturnya watery, cepat menyerap dan ringan. Untuk kandungannya super lengkap banget untuk mencerahkan kulit kusam (Galactomyses & Niacinamide). Juara banget sih Essence ini ❤️. Kulit terasa lebih terhidrasi banget buat aku yang punya tipe kulit kering

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

Hijja

19 - 24

Combination, Medium, Warm

18 Sep 2022

Hijja recommends this product!

Tektur essence ini watery dan mudah meresap di kulit. Essence ini ga mengandung fragrance. Kandungannya bagus untuk mengatasi kulit kusam & memudarkan dark spot. Efek yg kurasain essence ini efektif banget buat mencerahkan kulit & memudarkan bekas jerawat. Dalam 14 hari aja udah keliatan bekas jerawatku memudar & kulitku lebih cerah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Try and Review

0

pratama10

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

14 Aug 2022

pratama10 recommends this product!

Ini Essence tapi packaging nya kayak Serum. Dia ini nggak ada bau dan teksturnya cair gitu, selain Niacinamide dia juga ada Galactomyses nya jadi bagus banget buat mencerahkan sekaligus mengontrol sebum. Yang agak kurang aku suka cuma finishnya yang terkesan berminyak walaupun enggak bikin greasy tapi kalau mau ke step skincare selanjutnya lumayan nunggu. Karena dia nggak greassy di aku bantu banget sih buat kontrol minyak di wajah dan efek mencerahkanya juga okee..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

Astariabyan

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

14 Aug 2022

teksturnya runny, watery, gak ada scentnya, dan gak beralkohol. setuju sama claimnya as 'essence' soalnya tekstur gak se-light toner dan ga se-thic serum. butuh waktu buat meresap dan ada kesan licinnya pas di apply. beberapa orang pake ini ampuh buat ngilangin beruntusan, tapi karena aku gak beruntusan, aku gunain as brightening. efek mencerahkannya di aku belum kelihatan soalnya ku gak rajin make. tapi emang bikin kulit kenceng dan seger aja sama ekstra melembabkan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

ginagii

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

13 Aug 2022

ginagii recommends this product!

Rating-nya tinggi dan bagus review-nya di Hwahae, jadinya kepo deh cobain. Serum niacinamide lagi habis juga, jadi bisa rutin pakai ini buat nilai efeknya. Dua mingguan pakai udah kerasa banget brightening effect-nya, apalagi di PIH. Cuma sayang aja kulitku kurang suka sama galactomyces ferment filtrate yang jadi ingredients-nya, bikin bruntusan dan clogged pores banyak banget di pipi dan sisi hidung. Aku hentikan pakai, bruntusannya jadi berkurang. Akhirnya aku hentikan total karena takut jerawatnya meradang, apalagi kalau di pipi makin ribet ngatasinnya. Aku sempat denial hahaha tapi akhirnya inget kalo dari dulu kulit wajahku lebih sensitif terhadap produk yang ada kandungan galactomyces ferment filtrate-nya. Ah sedih sih, padahal suka banget sama brightening effect-nya. Dari segi tekstur serum ini enak sih, karena watery banget dan cukup mudah meresap (asal di-tap-tap). Sejauh ini aku alihkan buat memudarkan PIH di bagian kulit lain kayak lengan dan kaki, and so far my skin is loving it.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

sevenrain

35 - 39

Dry, Light, Cool

31 May 2022

sevenrain recommends this product!

ini aku pake untuk serum siang, atau pas ngantor dan ada kegiatan outdoor. selama pake berasa sedikit mencerahkan kulit aku. hyperpigmentasi aku keliatan pudar. pake ini di kulit sensitif dan kering aku, nyaman banget. lembab nya enak, gak lengket, dan meresapnya cepat. jadi gak perlu nunggu lama untuk pake step skincare selanjutnya. ini tuh serum diluar ekspektasi aku sih sebetulnya, belinya iseng doang karna aku emang banyak banget serum. dan salah satu serum aku abis. ini tuh beneran kayak mengunci kelembapan di kulit aku yang kering

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

septianievi3

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

30 May 2022

septianievi3 recommends this product!

Ma:nyo Galac Niacin 2.0 Essence Seneng banget bisa coba Essence Dari @manyofactory.indonesia yang best Seller di Korea 💕 Dengan Key Ingredients : Galactomyces Ferment Filtrate (93%), Niacinamide (4%) & Panthenol yang bagus untuk mengatasi  Kulit Kusam, Kering, bekas Jerawat, Hyperpigmentasi & Flek Hitam FYI beberapa Manfaat Galactomyces Ferment Filtrate : ~ Anti Aging ~ Brightening (Membantu Mengatasi Flek Hitam) ~ Mengecilkan Pori-pori ~ Mengontrol Produksi Sebum ~ Melindungi & Menghidrasi Kulit ~ Memelihara & Merevitalisai Kulit ~ Membantu Mengatasi Jerawat Jujur langsung Jatuh cinta sama Galac Niacin 2.0 Essence ini karena Teksture nya Runny banget, enak dibaurkan, dan mudah menyerap, Ada Coolling Sensation nya jugaa yang bikin Kulit Fresh. Wanginya seperti Farpum yg Soft, tapi setelah dibaurkan gak kecium lagi Wanginya Yang paling ternotice adalah Hidrasi nya Mantep, perlahan-lahan meredakan Redness, Mengurangi Bekas Jerawat & Meninimalkan Tampilan Pori-pori jadi kulit terlihat lebih Halus All Skin Type Friendly 💕 #review #manyo #galactomyces #niacin #Essence

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

ami_azh

19 - 24

Dry, Medium, Warm

17 Apr 2022

ami_azh recommends this product!

Teksturnya cair mirip toner tapi ada rasa-rasa oily gitu. Tapi tenang, dia ga greasy sama sekali. Malah kasih efek instant glowy. Gaada aroma apapun dan cepet nyerapnya. Bisa buat all skin type dan sensitif skin friendly. Paling suka sama pipetnya karena bisa ngambil sampe penuh. Packagingnya cakep, botol kaca kemasan 50ml udah dikengkapi sama stopper juga. Buat dry skinku lembabnya ini cukup. Dan hasilbya bikin kulit kenyal dan kelihatan sehat. Produk ini cocok buat kaum mageran soalnya bisa dipake buat skipcare♡

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

Dhian_Noegroho

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

04 Apr 2022

Dhian_Noegroho recommends this product!

❣️ My Experience • Diliat dari teksturnya yang super cair, awalnya aku mengira dia bakal lewat gitu aja di kulitku yang oily, tapi ternyata aku salah, karena essencenya meresap sempurna dan meninggalkan kesan lembab, pokoknya feelsnya "beda" sama make toner atau essence yang lain. • Di oily skin aku, ini ngga nambah kulitku jadi makin berminyak atau bikin "muddy" , malah lembabnya awet tanpa rasa lengket • Setelah hampir sebulan pakai essence-nya aku merasa kulit aku lebih cerah satu tingkat, bekas jerawat tersamarkan dan kulit lebih awet lembabnya. • Menurut aku, esence-nya bisa dipakai all skin types, karena basicnya dia mencerahkan dan melembabkan. Kalau diharuskan memberi rating, dengan senang hati aku akan ngasih rating 4.8/5.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next
ic-chevron