Manyo Factory Galac Niacin 2.0 Essence - Review Female Daily

Manyo Factory

Galac Niacin 2.0 Essence

Rp. 250.000

4.7

6
4
0
0
0

9 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

30 Aug 2021

kusumaaputri recommends this product!

๐— ๐—ฎ๐—ป:๐˜†๐—ผ ๐—š๐—ฎ๐—น๐—ฎ๐—ฐ ๐—ก๐—ถ๐—ฎ๐—ฐ๐—ถ๐—ป ๐Ÿฎ.๐Ÿฌ ๐—˜๐˜€๐˜€๐—ฒ๐—ป๐—ฐ๐—ฒ Main ingredients : โญGalactomyces Ferment Filtrate (93. 69%) โญNiacinamide (4%) โญPanthenol ๐˜ˆ๐˜ฑ๐˜ข ๐˜ช๐˜ต๐˜ถ ๐˜Ž๐˜ข๐˜ญ๐˜ข๐˜ค๐˜ต๐˜ฐ๐˜ฎ๐˜บ๐˜ค๐˜ฆ๐˜ด? โ†’ Galactomyces adalah salah satu jenis jamur. Jamur ini diproses secara khusus melalui proses fermentasi dan filtrasi, sehingga menjadikannya kaya akan vitamin, amino acids, serta enzim yang berkhasiat untuk kulit. Manfaat dari kandungan ini seperti membersihkan blackhead, mengurangi sebum, Mencerahkan wajah, dan mengatasi jerawat. (journal.sociolla.com) --- Essence ini punya tekstur watery yang bener-bener kaya air. Jadinya mudah meresap dan mudah dilayer dengan skincare lain. Essence ini juga tidak ada baunya. -- Karena teksturnya yang watery Essence ini biasaย  aku pakai di pagi sama malam. Klaimnya, produk ini bisa mencerahkan kulit dalam waktu dua minggu. Mungkin ya tiap orang kulitnya berbeda, di aku belum terasa perbedaannya. Essence ini cocok banget dipakai waktu kulitnya baru kemerahan atau baru ada jerawat karena punya efek calming yang cukup baik buatku. Tapi sayangnya buat dapet efek hydrating, harus butuh dua sampai tiga kali layer, di kulitku yang combination to oily ini. Yah balik lagi teksturnya watery banget jadi mau ga mau harus cukup banyak pakainya. Tapikan kalau punya produk hydrating yang banyak menurutku ga bakal jadi masalah soalnya bisa dicampurin ke produk hydrating yang ada.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

28 Aug 2021

Sophiaanjni recommends this product!

beli ini karena ngincer pc treasure qkqk dan lagi promo jugaa aku beli dong, dan kebetulan lagi habis serum niacin, dan ternyata cocok sih di aku, dia agak cair teksturnya, gampang meresap juga, sejauh ini seminggu pemakaian baru kerasa efek melembabkan sih belum ada efek yang signifikan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

21 Aug 2021

sisiliare_ recommends this product!

Awalnya nyoba ini karena gratis pc treasure, dan ternyata cocok. Kulit aku gampang berjerawat, berminyak, dan cukup banyak bekas jerawat. make ini jadi jarang jerawat dan mudarin bekas jerawat aku, +ga bikin kusam. Untuk kulit aku yg cukup rewel, seneng bgt sih nemu skincare yang cocok. Kalau efek brightennya kayanya emang lama bgt efek nya tapi lumayanlah. Oya teksturya cair, ringan, dan ga berat suka si. Dan ini habisnya lama banget, aku make 3 bln baru habis setengah botol. Overall recomended bgt si. Tp keknya bakal coba varian manyo yang bifida biome complex setelah serum ini habis karena reviewnya bagus bagus hehe.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

15 Aug 2021

dnfrnska recommends this product!

Aku suka banget manyo galac niacin . Pas dipake seger banget terus bikin glowing dan bersih mulus gitu . Waktu itu beli langsung dari official store nya korea , suka banget sih karna ini ga lengket gitu loh. Buat harga nya menurut aku murah buat kualitas yg sebagus itu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

14 Jul 2021

Whenadevi recommends this product!

Teksturnya cair, gak lengket dan mudah menyerap, ga ada bau sama sekali dan bikin kulit terasa plump setelah pake essence nya, dia juga bantu menyamarkan black spot hanya dalam beberapa hari, untuk kempesin jerawat kurang maksimal,

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

30 May 2021

enjeluyey recommends this product!

prtm beli ini krn BA nya treasure dan emg mw cari skinker baru soalnya prnh breakout pk merk lain wkwk jd ak coba dan ternyata ini ngaruh dan jerawat ku berkurang!! bekas pun mulai ngilang dan kulit ku jd lebi glowing

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

04 May 2021

Esp recommends this product!

beli ini karena pengen photo card treasure member, ehh tapi malah jatuh cinta sama produknya. tekstur cair sehingga gampang terserap ke kulit, tidak ada aroma yang menyengat , kulit menjadi lebih cerah setelah sekian hari pemakaian. gonna repurchase this product.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

21 Apr 2021

aipopon recommends this product!

produknya bagus, teksturnya mantep aku suka banget. btw ini mencerahkan kulit yes. pipetnya mantep, dikasih bintang empat soalnya ngefeknya ga terlalu nendang bolehlah buat dipurchase. nggak ada bau. btw ini makenya sehari sekali aja soalnya harus hemat bcs agak mehong buat mahasiswa :') produk manyo bagus2 sih, aku juga suka peelingnya btw

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

20 Apr 2021

luceepurba recommends this product!

Ini kmrn dibeli demi photocard Treasure sih, tapi emang beneran work! Melembapkan ga terlalu terasa, tapi menghilangkan noda hitam dan bekas jerawat tuh terasa banget. Selama 2 minggu bekas jerawat aku memudar cukup signifikan, meskipun ga hilang total. Terus dia juga bisa soothing sikit-sikit sih, adem pas dipakai soalnya. Jerawat juga lebih cepet hilang kalo pake ini (tapi aku pake toner BHA jugasih). Ngontrol minyak juga ok? Soalnya aku pake siang hari di bawah sunscreen yg lumayan bikin oily dan mukaku aman aman aja bebas kilap throughout the day. Ini serum niacinamide pertama aku dan karena dia aku semangat mau coba serum niacin lain. Emang agak pricey sih, tapi worth the price!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

08 Apr 2021

Selinchanggarista recommends this product!

CINTA BANGET SAMA SERUM INI ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ teksturnya itu watery banget jadi ringan pas dipake dan gampang banget meresap ke kulit. Dan setelah dipake kulit wajah jadi cerah, halus, lembab, dan mengurangi minyak berlebih di wajah juga ๐Ÿ˜ pecinta k-skincare wajib banget cobain ๐Ÿ˜

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0