Manyo Factory Galac Niacin 2.0 Essence - Review Female Daily

Manyo Factory

Galac Niacin 2.0 Essence

Rp. 250.000

4.8

5
1
0
0
0

5 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Whenadevi

Dry, 25 - 29

14 Jul 2021

Whenadevi recommends this product!

Teksturnya cair, gak lengket dan mudah menyerap, ga ada bau sama sekali dan bikin kulit terasa plump setelah pake essence nya, dia juga bantu menyamarkan black spot hanya dalam beberapa hari, untuk kempesin jerawat kurang maksimal,

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

enjeluyey

Combination, 18 and Under

30 May 2021

enjeluyey recommends this product!

prtm beli ini krn BA nya treasure dan emg mw cari skinker baru soalnya prnh breakout pk merk lain wkwk jd ak coba dan ternyata ini ngaruh dan jerawat ku berkurang!! bekas pun mulai ngilang dan kulit ku jd lebi glowing

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Esp

Oily, 25 - 29

04 May 2021

Esp recommends this product!

beli ini karena pengen photo card treasure member, ehh tapi malah jatuh cinta sama produknya. tekstur cair sehingga gampang terserap ke kulit, tidak ada aroma yang menyengat , kulit menjadi lebih cerah setelah sekian hari pemakaian. gonna repurchase this product.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

aipopon

Normal, 19 - 24

21 Apr 2021

aipopon recommends this product!

produknya bagus, teksturnya mantep aku suka banget. btw ini mencerahkan kulit yes. pipetnya mantep, dikasih bintang empat soalnya ngefeknya ga terlalu nendang bolehlah buat dipurchase. nggak ada bau. btw ini makenya sehari sekali aja soalnya harus hemat bcs agak mehong buat mahasiswa :') produk manyo bagus2 sih, aku juga suka peelingnya btw

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

luceepurba

Combination, 19 - 24

20 Apr 2021

luceepurba recommends this product!

Ini kmrn dibeli demi photocard Treasure sih, tapi emang beneran work! Melembapkan ga terlalu terasa, tapi menghilangkan noda hitam dan bekas jerawat tuh terasa banget. Selama 2 minggu bekas jerawat aku memudar cukup signifikan, meskipun ga hilang total. Terus dia juga bisa soothing sikit-sikit sih, adem pas dipakai soalnya. Jerawat juga lebih cepet hilang kalo pake ini (tapi aku pake toner BHA jugasih). Ngontrol minyak juga ok? Soalnya aku pake siang hari di bawah sunscreen yg lumayan bikin oily dan mukaku aman aman aja bebas kilap throughout the day. Ini serum niacinamide pertama aku dan karena dia aku semangat mau coba serum niacin lain. Emang agak pricey sih, tapi worth the price!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Selinchanggarista

Combination, 25 - 29

08 Apr 2021

Selinchanggarista recommends this product!

CINTA BANGET SAMA SERUM INI 😍😍 teksturnya itu watery banget jadi ringan pas dipake dan gampang banget meresap ke kulit. Dan setelah dipake kulit wajah jadi cerah, halus, lembab, dan mengurangi minyak berlebih di wajah juga 😍 pecinta k-skincare wajib banget cobain 😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0